| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
Дима, сколько людей - столько и мнений. Это как спорить о том, что лучше: Пионер или Альп, сиравно кто-то скажет что лучше Накамичи или Супра. Кого то звук может устраивать и за 500 гривен, а кого-то и за 5 штук баксов будет фуфло.
По поводу моего звука: раньше стояли откровенное фуфло Helix Xmax 62 - фронт, саб Ultimate - тоже не фонтан, но МНЕ нравица, усилок магнат 4-х канальный + силовые и акустические провода с нормальным сечением. Шумка само собой. Теперь стоят PA GA 620 (иссесено подиумы сделаны) - звук мне больше нравица, но...тоже есть претензии и они могут быть всегда. Усилок и саб буду менять и пускать все поканально, но пока нет денег на это да и машина разбита.
PS по поводу "понимающих" - повторюсь: мнений очень много и каждый прав со своей стороны. Форум Автозвука тому подтверждение
Только позитиффф!!!
У меня как раз последняя вариация:
Ставить буду я, а какой я специалист, посмотрим...
Из денег потратил:
Усь - PowerAcoustik LT980/2, за 155$
Саб - Kicx GFQ 300, за 85$
Набор кабелей/клем, за 32$ +50грн
МДФ - около 100грн(ещё не уточнил)
Ковролин - 44грн
Клей ПВА(ещё не определился), ведерко(1кг) - 14грн
Шурупы - 10-14грн
итого - 232$+224грн
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
ВОПРОС!
слишком длинно вышло,потому так:
Показать скрытый текст
В чём приоритет процессорного головного устройства?
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Дима Днепр!
Не в падлу посчитай мне ящик для саба, если у тебя есть прога и умение, а то я всё никак не догоняю.
Сейчас стоит в трубе, хочу коробочку с правильными углами, ибо бочка в багажнике не удобна.
сейчас вот так http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=518
головка GT4-12 http://magnitola.com/JBL-GT4-12-p-2529.html?manufacturers_id=19
хочу с фазиком или закрытый, но не бандпасс ибо он большой получается
Последний раз редактировалось Виталий Юрьевич; 23.02.2010 в 23:56.
Последний раз редактировалось ДимаДнепр; 24.02.2010 в 08:59.
Странная постановка.Вам надо абы впихнуть или чтоб играло?чтоб играло надо начать с того что выкинуть этот саб в пропасть.ну так как он уже есть то надо знать какой усь с ним в паре будет играть. еще, уж без обид только, ДжиБиЭль и автозвук не совместимы.у них отличные домашние системы, но в авто их динамики не играют хоть тресни.мнение не только мое, мнение десятков людей с кубками и регалиями.все что мне попадало из джибиэль играло максимум неделю и продавалось тут же.
если авто седан то советую либо стелс либо фришку.если хетч то параметры любого схожего ящика под такой саб тупо копируем и усе.толку все равно не много будет от расчетов точных.этому сабу что 23 что 28 литров все равно плохо будет.и опять таки нет универсальных рецептов.но если охота конечно могу посчитать.но только вечером(ночью)
и еще добавлю.человек который впаривает тебе то что ему выгодно продать сегодня уже не профи.про кого это сказано говорить не буду.не этично.
Хочу купить Pioneer DEH-P4100SD, но не могу в Одессе найти. Если есть ребята, которые заинтересованны в продаже, пишите в личку)
Социальные закладки