Покупала сегодня Антошке 3 машинки, так они посчитали мою скидку 15% и добавили еще 5% (у сына был денрик, я вспомнила про смс-ку на кассе) и ничего про 23%
| ||
Тема: Распродажи!!!
Покупала сегодня Антошке 3 машинки, так они посчитали мою скидку 15% и добавили еще 5% (у сына был денрик, я вспомнила про смс-ку на кассе) и ничего про 23%
скидка была в Антохе на игрушки только 2 дня - суббота и воскресенье
Забегала в Колинз. Ассортиментик, как всегда, хиленький, но купила прикольный кожаный ремень под джинсики (102 грн со скидкой), их там около 20 разновидностей.
А где еще можно застать скидки на мужские приталенные рубашки?
Парфумы (афины) - скидка на парфюмерию. Сказали только сегодня.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
А я попыталась изучить рынок очков. Только что вернулась.
Была в Еврооптике на Александровском проспекте (раньше можно было там купить "глазки" от 99 грн ), сегодня там скидки 30, 50 и 70%, но цены от 2 000 до 6 000 грн.
Скупилась в Polaroid в Пассаже. Есть распродажа от 100 до 300 грн. И уже новое от 500 грн до .....
Для автоледи - самое супер с антибликом, как раз то что я хотела.
В Ривьере уже практически ничего нет по скидкам. Убила сегодня целый день там, в итоге из покупок только лосины и ребенку батник. Или размеры не те, или просто не то.......Новые коллекции симпатичные очень, особенно в Заре морская тема
Скидки сейчас и распродажи в магазине обуви Норд, туфли есть по 300 грн , и в магазине Стеффани тоже ))
Социальные закладки