Так это Тимошенко кинула его. Там пол города без зарплаты сидит.Почую_кожного врятує ефективний бізнес.
Покращення життя вже завтра.
|
Так это Тимошенко кинула его. Там пол города без зарплаты сидит.Почую_кожного врятує ефективний бізнес.
Покращення життя вже завтра.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
На даний момент, східні ЗМІ масово плачуться, що немає грошей ні на що.
«Янукович вынужден стать диктатором, потому что он слабый». Обзор луганской прессы за неделю
- в газете «Луганская правда» материала «Быстро областная «овощная» сказка сказывалась…» поднял являющуюся уже не первый год одной из наиболее болезненной для Луганской области проблему обеспечения людей овощами собственного производства, которых в советское время хватало, а сейчас…
О проблеме отсутствия овощехранилищ управление агропромышленного развития знает, но пути решения пока найти не может. На одной из сессий областного Совета предлагали программу строительства овощехранилищ, но она не была принята.
///
Газета «Молодогвардеец»
«Скажем, до 17 января официальный сайт Луганской областной организации Партии регионов стращал народ провокациями каких-то мифических 3 тысяч (!) грузинских «боевиков» от Саакашвили. Но первый тур прошел – и вот на том же сайте появляется заявление: «Мы, депутаты Луганского областного совета, считаем, что первый тур выборов президента Украины прошел в строгом соответствии с Конституцией и законами Украины».
Это как понимать? Что «боевики» – это «в строгом соответствии с законом»? Или они – плод не вполне трезвого воображения тихоновских «политтехнологов»? Но тогда – где извинения? Не перед оболганной Наталией Королевской, хотя бы перед собственными избирателями: мол, мы вас тут немножко оболванили, так это, пардону просим, сгоряча. Так сказать, в пылу борьбы…
Куди поділи грузинських терористів ???
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Никакой дискуссии, одни метания ссылок и отрывок из новостей. Я все это слышу по тв раньше, чем тут выкладывается.
Сам посуди.
Приезжает в страну 3 тысячи граждан другой страны от 18 лет до 30. "Вдруг" приезжают, одной группой.
У всех паспорта выданы буквально пару дней назад.
Некоторые личности узнаются по фотографиям осетинской войны (не буду на 100% утверждать, но пару человек уж очень похожи на личностей с постановочных фото Рейтерс)
При этом они называют себя журналистами, наблюдателями и прочая и прочая.
При этом количество ВСЕХ наблюдателей от ВСЕХ стран примерно такое же, как эта ОДНА группа.
Естественно вопросы возникнут в их лигетимности и идентификации.
Их приезд публично подтвержден Саакашвили и Тимошенко.
Отозваны были после усилившегося скандала.
Сегодня пребывают на месте своего проживания.
Последнее китайское предупреждение: https://forumodua.com/showpost.php?p=10159659&postcount=21966
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Бандеровцам явно не нравится критика западенского национализма, которой посвещена тема "Новости с Западной Украины"..
Цель бандеровца-топикстартера-показать культурную отсталость своих противников.. Вот ведь неблагодарные-живут за счет Донбасса и его же обгаживают..
Предлагаю бойкотировать эту ветку..
Я живу за власний рахунок. Якщо ви живете і далі хочете, за чужий , ... що ж поробив - пост-совковий менталітет.
Не було ніяких 3000 тисяч. До Донецька приїхало тільки 400 грузин. Зважаючи на кількість дільниць, на кожну дільницю припадало б по 1-2 грузина. Але хто голосніше за інших кричить "Тримайте злодія" ?
Т.е. вы хотите сказать , что живёте исключительно за счёт натурального хозяйства , при этом не пользуясь плодами чужих трудов ? А если уже переходить в плоскость вопроса - кто за чей счёт живёт , так потрудитесь вспомнить список дотационных областей . Или вы хотите сказать , что Восток Украины живёт за счёт ЗУ ?Если исходить из вашего текста , то население ЗУ должно пользоваться плодами исключительно своего труда ( без поддержки из центра) , чтобы никто не мог сказать что у них "пост-совковий менталітет"(с)
Некоторое недоумение вызывало не столько колличество "грузинских наблюдателей" , сколько территориальная избирательность . Почему именно в Донецке , почему - не в Лэмберге или Тернополе ?
Я вже не один раз наводив витяги із проекту ЗУ Про бюджет України. Там все гарно в додатках розписано, хто, скільки, куди ... Це раз.
А два, що за бюджетні гроші, зокрема утримують надмірний адміністративний апарат. А пересічний громадянин сам заробляє на своє життя.
Мабуть тому:
![]()
Вы , как топикстартер, могли бы ещё разок привести "витяги із проекту"(с) . Проэкт - он и в Африке - проэкт , а где результаты ? Где производство ?
Только одни зарабатывают на жизнь , вкалывая на Родине и платя налоги , с которых (к стати) и содержится и чиновничий аппарат и ВС , и многое другое . А другие в качестве "заробитчан" работают на чужого дядю ( и исключительно на свой карман) , при этом ни копейки не платя налогов ни в Пенсионный фонд ни в какой либо другой ! Но пенсию - говорят , "Дайте" ...
Пруф лінки в студію. Просто слова.
Бо скоріше:"нічого не платячи - нічого й отримаєш."
Особи мають право на призначення пенсії за віком після досягнення чоловіками 60 років, жінками - 55 років та наявності страхового стажу не менше п'яти років.
Страховий стаж - період (строк), протягом якого особа підлягає загальнообов'язковому державному пенсійному страхуванню та за який щомісяця сплачені страхові внески в сумі не меншій, ніж мінімальний страховий внесок.
І про який податок мова ?
Ви отримали зарплату. Пішли в магазин. Купили товар. Магазин сплатив податки.
І запитання зустрічне - якому регіону найчастіше повертають ПДВ ?
Там где люди работают.І запитання зустрічне - якому регіону найчастіше повертають ПДВ ?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Знову тільки слова без фактів.
Жодних фактів - просто слова.
А тепер цифри:
Міграційний рух населення України у 2009 році
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2009/ds/mr/mr_u/mr1209_u.html
Зовнішня міграція
число вибулих
Дніпропетровська1229
Донецька 2409
Луганська 1827
І для "апетиту" - Природний рух населення у 2009 році:
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2009/ds/pp/pp_u/pp1209_u.html
Коефіціент природнього приросту:
Дніпропетровськ -5,2
Донецьк -7,1
Запоріжжя -5,4
Луганськ -7,6
Можете порівняти.
Так що ваші слова не мають підтвердилися.
Да, да, в восточночной Украине живут убогие шахтеры. Они бухают, колятся, умирают и не хотят рожать. Надо их как-то изолировать, может отделиться?)))
Социальные закладки