Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 294 из 1711 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 34212
  1. Вверх #5861
    На метле
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    я вам верю
    а скажите пожалуйста, мне вот интересно, как по вашему, имеет ли право курить человек у себя на кухне?
    нет *где истеричный смайл?*
    оно ж через ветиляцию в соседнюю квартиру тянет.

Я вот соседке доброе дело сделала, жалею уже неделю. Разрешила поменять трубу, проржавела в перекрытии.
    2 дня я была привязана к дому, т.к. вот вот должны были прийти сантехники.
    Вообщем нужно было разрешение хозяина квартиры, я скинула ей смс с номером телефона.
    И какого хрена я это сделала?
    Теперь звонит мне и жалуется на мою малую, что прыгает. 8 вечера, малая танец репетировала.
    в 9 она обычно уже ложится спать.
    Часок потерпеть нельзя.
    Мы целыми днями слушаем их ругань и никому не жалуемся.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #5862
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    К сожалению, у вас нет права курить там, где это не разрешается. А не разрешается это везде, где против некурящие.
    Закон покажите Запрещается курить только в местах, указанных в законе. Во всех остальных - разрешено. Я в этой теме уже пару раз этот закон выкладывала.
    В собственных квартирах вообще не запрещено делать все, что не является уголовными и административными нарушениями. В парадных курить запрещено законодательно. Именно поэтому курить нужно дома, на балконе или на улице.

За границей курильщиков сгоняют как баранов в стеклянные будки,
    Только в аэропортах и на вокзалах, да и то, далеко не во всех. В большинстве общественных заведений Европы курильщики просто выходят на улицу

У меня новость по поводу моих соседей. В подъезде начала ремонтироваться четвертая квартира. Вменяемые строители, вроде бы. Но четыре капитальных ремонта одновременно в 16-квартирном подъезде, это как то слишком даже для моей железобетонной психики.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.02.2010 в 21:46.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #5863
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Ведьмочка, поставь переадресацию и пусть она названивает, куда угодно. с этим фокусом столкнулись сами. Мужу стали названивать, сначала дама у которой пропал супруг, потом начальница жека, почему он не территорию не убрал, затем какой-то мент. Сначала думали, что кто-то прикалывается, а оказалась - переадресацию установил какой-то шибко умный дворник)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #5864
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    нет *где истеричный смайл?*
    оно ж через ветиляцию в соседнюю квартиру тянет.

Я вот соседке доброе дело сделала, жалею уже неделю. Разрешила поменять трубу, проржавела в перекрытии.
    2 дня я была привязана к дому, т.к. вот вот должны были прийти сантехники.
    Вообщем нужно было разрешение хозяина квартиры, я скинула ей смс с номером телефона.
    И какого хрена я это сделала?
    Теперь звонит мне и жалуется на мою малую, что прыгает. 8 вечера, малая танец репетировала.
    в 9 она обычно уже ложится спать.
    Часок потерпеть нельзя.
    Мы целыми днями слушаем их ругань и никому не жалуемся.
    я вас понимаю по поводу репетиции танца но и вы подумайте может сделать шумоизоляцию и не мешать соседям просто реально подумайте если кто то занимается метанием ядра или тягает штангу и такие репетиции будет делать дома и утверждать что с 7 до 23 шумень можно как вам понравится????????????????????

5. Вверх #5865
    Посетитель
    Это ж надо, как жизнь человека побила, что он на всех обозлился - и людей на земле слишком много и животных!Не хотите организовать гетто для курящих? Или лучше сразу конлагеря, ну и все, что там полагается - газовые камеры, печи? А еще боксы для опытов над курильщиками, вот где бы вы - людовед и душелюб - оторвались!
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

6. Вверх #5866
    User banned
    я не знаю ни одного человека, который бы специально курил в общую вытяжку мне наверно повезло.
    Но смотрите, если вот я, к примеру, курю у себя на кухне, квартира отдельная, но дым ведь в окно идет, и спокойно может затянуть в соседнюю квартиру, где может быть ребенок.
    Кстати шансов умереть у некурящих тоже много, из-за всех экологических факторов, и курильщики туда такую малость вносят
    Из вашего окна в другие окна не тянет, если и попадёт, то мизер. По какому-то закону физики, если вы курите у открытого окна, то большая часть дыма летит обратно вам же в комнату.
    Шансы умереть равны у всех, но мудрая Природа, устав от человеческой расы изобретает всё новые методы Эпизоотии (безболезненного уменьшения численности вида). Раньше, люди поражались чумой и прочими эпидемиями, теперь, когда лекарств стало слишком много, Природа исхитрилась и стала убивать людей через удовольствие, незаметно для "ума". Секс-спид, курение-зависимость от наркотика, жратва-ожирение и так далее. Если понимать, что ты - всего лишь игрушка в мудрых руках природы, не становится обидно за себя как за рождённого человеком, но не сумевшим им остаться?

7. Вверх #5867
    Из вашего окна в другие окна не тянет, если и попадёт, то мизер. По какому-то закону физики, если вы курите у открытого окна, то большая часть дыма летит обратно вам же в комнату.
    Шансы умереть равны у всех, но мудрая Природа, устав от человеческой расы изобретает всё новые методы Эпизоотии (безболезненного уменьшения численности вида). Раньше, люди поражались чумой и прочими эпидемиями, теперь, когда лекарств стало слишком много, Природа исхитрилась и стала убивать людей через удовольствие, незаметно для "ума". Секс-спид, курение-зависимость от наркотика, жратва-ожирение и так далее. Если понимать, что ты - всего лишь игрушка в мудрых руках природы, не становится обидно за себя как за рождённого человеком, но не сумевшим им остаться?
    в таком случае может и в машине запретить курить ведь люди возде машин ходят??

8. Вверх #5868
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от Гюголя Посмотреть сообщение
    Это ж надо, как жизнь человека побила, что он на всех обозлился - и людей на земле слишком много и животных!Не хотите организовать гетто для курящих? Или лучше сразу конлагеря, ну и все, что там полагается - газовые камеры, печи? А еще боксы для опытов над курильщиками, вот где бы вы - людовед и душелюб - оторвались!
    А как на счёт того, что воздух не ваш собственный? В нашей стране не возможно и дня прожить, чтобы курильщики о себе не напомнили испорченным воздухом.

Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    Вы знаете, хорошая идея. Ну если только вы не забудеите закрыть стёкла в машинах, чтобы ваш бесценный табачный дым не ускользнул от вас к другим людям. Самая польза законов для общества в том, чтобы особенности отдельных индивидов не мешали жить остальным.
    Последний раз редактировалось Antique; 23.02.2010 в 22:05.

9. Вверх #5869
    Хищница Аватар для Пантерочка
    ужассс представила ссебе эту картину... бросаю есть-курить-пить-дышать
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

10. Вверх #5870
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    в таком случае лучше запретить машины - выхлопов то скока!!!мамааа
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

11. Вверх #5871
    да и пускай все ходят пеши либо ездят на лошодях.

12. Вверх #5872
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    ужассс представила ссебе эту картину... бросаю есть-курить-пить-дышать
    секс тоже бросить придеться

не знаю как у вас за границей, а в Париже курить можно везде
    o mein Kott!!

13. Вверх #5873
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    это еще зависит в какую сторону ветер дует
    o mein Kott!!

14. Вверх #5874
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Вы про электромобиль слышали? Его специально изобрели, чтобы очистить воздух. Дорого стоит, жаль.
    слышала ну и что? стоит он не так уж дорого, но давайте все таки за Одессу говорить у нас их нет
    o mein Kott!!

15. Вверх #5875
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Начните с главного. Миф, что курение избавляет от ожирения, это просто миф. А вот то, что "целовать курящую женщину - всё равно, что вылизывать грязную пепельницу" - это не миф.
    да, это не миф это просто кому как.
    Мы то не за куренее же говорим тут тема про соседей
    o mein Kott!!

16. Вверх #5876
    Вы про электромобиль слышали? Его специально изобрели, чтобы очистить воздух. Дорого стоит, жаль.
    да но только самолёты и т.д на электричестве не придумали!

17. Вверх #5877
    Не покидает форум Аватар для Melana
    слышала ну и что? стоит он не так уж дорого, но давайте все таки за Одессу говорить у нас их нет
    они есть, но мало, да и с нашими дорогами...... их просто жалко
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #5878
    Хищница Аватар для Пантерочка
    секс тоже бросить придеться

не знаю как у вас за границей, а в Париже курить можно везде
    шо та никогда. пошла пить-курить и... ну да. пора к мужу)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

19. Вверх #5879
    Не покидает форум Аватар для byyf
    У меня с моей соседкой очередные приколы .
    У нас плохо работал замок на тамбурной двери , они его вообще через раз открывали , я пару раз намекнула может поменяем , а в ответ тишина . Они двери открыть не могут звонят к нам , я уже и говорить , по этому поводу что-либо перестала , т.к. бесполезно . В очередной раз они не могли попасть домой я им открыла и о чудо она мне предлагает скинуться и заменить замок , мы с мужем обрадовались и на следующий день купили замок , муж его тут же начал устанавливать , соседка тут же вылезла контролировать процесс , он ей говорит с Вас 70гр , она ему в ответ , ты сначала установи , я проверю , а потом поговорим у моего мужа просто челюсть отвисла , спорили они долго , в конечном итоге она закатала истерику , что я Вам тут мешаю , и если хотите я квартиру специально продам и отсюда уеду . Мы уже были не рады , что с ней начали разговаривать , стали ее успокаивать , она успокоилась , сказала , что деньги отдаст в понедельник , вот и вторник закончился , а денюшек не видать . Ну мы собственно на них уже крест положили , сначала хотели старый замок на место вернуть , но вспомнили , что она нас предупредила , что ели дверь в тамбур открываться не будет она будет к нам звонить .

20. Вверх #5880
    Начните с главного. Миф, что курение избавляет от ожирения, это просто миф. А вот то, что "целовать курящую женщину - всё равно, что вылизывать грязную пепельницу" - это не миф.
    а почему речь только о женщине ,мужчину курящего что приятно целовать?

Ответить в теме
Страница 294 из 1711 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права