Гисметео обещает потепление к среде. Такого мороза уже не будет. ) По идее, транспорт тоже должен будет ходить нормально (для Одессы).
| ||
Тема: Городской транспорт
Гисметео обещает потепление к среде. Такого мороза уже не будет. ) По идее, транспорт тоже должен будет ходить нормально (для Одессы).
Вот где трамвай показывает свою состоятельность. Гурвиц, ау!
Пытался вчера завести машину) час танцев с бубном, прогреванием факелом поддона двигателя и вуаляПравда ветер сломал крепление капота...
156 марштурку на конечной ждал 40 мин...не было, диспетчер сам не знал, когда она будет.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
ув водители,поокуратнее с холодним пуском 15-20 .мороза.завелась хорошо. после пуска СРАЗУ смотрим ДАВЛЕНИЕ МАСЛА .если нет через 10-15 сек ГЛУШИМ ДВИГАТЕЛЬ.через 20-30 сек пробуем снова.первую мин сильно негазуй....есть шанс увидеть кулак дружбы.Это касается дам и иномарки.
кто-то знает где конечная маршруток в ривьеру в центре?
есть возле ж/д вокзала, возле ликеро-водочного магазина
Прекрасных дней летят года...
121 маршрутка идет туда к "Ривьере"![]()
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Трамваи остановились на Втором кладбище по направлению на 1 ст. Черноморской д-ги.
Фонтанская линия - трамваи ходят, а вот троллейбусы возле "Палладиума" стоят, причем в обе стороны.
На Водопроводной с утра на трамвайной линии, такой бедлам творится,люди втискиваются в трамваи,до позеленения, а потом утрамбованный телами людей, ржавый и гнилой каркас трамвая, набирает скорость. Одессгорэлектротранс, походу в первой категории убыточных предприятий города, раз так издеваются над людьми.
В городских управлениях произошли кадровые изменения.
На должность директора Департамента транспортного комплекса и связи назначен - Науменко Александр Михайлович
На должность директора КП "ОГЕТ" назначена - Кобылянская Светлана Мефодиевна
и что это даст нам, как пассажирам??
— Ошо,
Ездите на маршрутках, что я могу сказать? Из-за того что в прошлые выходные, когда всё таяло, убилась электрика на очень приличной части вагонов, сейчас большой недовыпуск. Я могу разве что сказать, что жёлтые пластмассовые коробки на колёсах не более комфортны, но в трамваях хотя бы есть где стоять.
Если не ошибаюсь, ОГЭТ - дотационное предприятие, которое в принципе работает в убыток. Если ошибаюсь - поправьте.
Только я заметил или троллейбусы стали реально реже ходить?
Сегодня на Адмиральском проспекте ждал девятый троллейбус минут двадцать, пока не промёрз, сел на десятый (единственный троллейбус за двадцать минут). Из-за этого пришлось делать крюк до дома.
Раньше вроде как полегче с этим было.
Последний раз редактировалось kravshik; 07.02.2010 в 22:59.
— Ошо,
Пока ГЭЙскому горисполкому будет выгодно чтобы реки нала с маршруток, бесконтрольно текли им в карманы, никакого другого транспорта в городе не будет. Про нормальные городские автобусы, которые ходят в городах по всему миру, я и не говорю!
20 Трамвай сегодня несколько раз пытались запустить, однако первые две попытки заканчивались сходами вагона по ул. Извсетковой.
Первый сход был около 10 утра, позже при второй попытке после обеда в 15:20. Но всёже после "победного" прохода служебного вагона № 1038. на вечерний пик удалось восстановить движение трамвайных вагонов по линии №20. Будем наедятся уже на долго...
![]()
![]()
Начиная с понедельника в "помощь" к Югтрансовским Богданам - выходили и два автобуса из Севертранса, которые и сегодня там функционировали.
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки