seamju,
если вас это утешит, то другие тоже получили.
Только ВЫ этого не видите.
Коллективных наказаний пока не предусмотрено.
Все по-тихому, с уведомлением в личку. Персонально....
| ||
Тема: Вопросы модераторам
seamju,
если вас это утешит, то другие тоже получили.
Только ВЫ этого не видите.
Коллективных наказаний пока не предусмотрено.
Все по-тихому, с уведомлением в личку. Персонально....
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
нет
хрен в земле растет...и хорошо с холодцом идет.
Как это понимать?Как понимать что?
Почему ты один матерился и один был наказан?
Не знаю даже.
Вот сидел только что открывал удаленный флуд и только от тебя это и читал. Девочки оказались разумнее, хоть и допустили ошибки..цитируя твои посты, но это не стоило им наказаний. Или думаешь надо их за твой мат наказать все же?
Может позовем их и спросим?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Во-первых: А ты почитай внимательно, почему и откуда я взял этот херр! Не я первый высказался!Как это понимать? Как понимать что? Почему ты один матерился и один был наказан? Не знаю даже.
Во-вторых: Где здесь мат? Ведь не важно,что значит слово, важно как именно его написал, так ведь? Ведь, если бы я назвал мужской половой орган именем "антон", овощем "хрен", частью тела "член", это не мат, так почему-же мат, если я обозвал мужской половой орган немецкой фамилией "херр"? Даже, если одну букву "р" убрать, всё-равно матом не будет!!! Не веришь? Приведу пример из словаря Даля!
Я требую объяснить, почему немецкая фамилия вдруг стала матом?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Оооо, так я теперь понимаю о чем ты говоришь
- вот тут явно не нарушениемного про неё наслышан,тем не менее... неожиданно
к слову сказать,на каждую фрау всегда найдётся свой,простите,херр![]()
- вот за это ты хотел, чтобы выписали мод?А что слышали? Надеюсь только хорошее?
На такую фрау как я,нужен не только херр,а и много чего другого![]()
Точнее притянули его за уши.
А вот потом идет твоя цитата...про огромный и длинный.
Вот это уже точно точка.
Барышня, которая кличет себя фрау, опытна и аккуратна в общении на форуме. А ты чуток ошибся. С кем не бывает.
Когда словарь Даля в автоматическом режиме будет модерировать форум, тогда вернемся к разговору. А пока..увы...это пока
Тебе уже все объяснили, да ты и сам все понимаешь.ну там...произвол и все такое.
Я ушел![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 22.02.2010 в 22:42.
Ничего я не хочу менять (с)
Согласна. После того как я написала, что если ребёнок недоедает его нужно подкармливать смесью модератор Egorka удалила мои посты (без причин. Они не нарушали правил форума) а когда все девочки поставили анимашки с ДР, штраф поставили только мне. По какому принципу? Личное мнение выше обязанностей модератора? Непрофессионально. ИМХО
Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.
сразу прикрыла голову руками, тк вопрос про плюсики
не шмогла поставить Niklesу, говорят, низя повторно одному и тому же пользователю. точно помню, не ставила. пару месяцев назад то же самое было с Jean Poul. сгоняла, влепила кому-то, вернулась...странно все это
выборочный игнор...
прочитала три раза Отче наш (чаво)
достаточно, чтоб меня не били? али еще почитать?![]()
Последний раз редактировалось Маслинка; 23.02.2010 в 11:00.
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Я это, нууу, в общем, у меня вопрос про зеленые квадратики)
Да-да.
Меня оооччень мучает любопытство. Давно мучает.
Вот, например, кусочек профиля Дашики:
Вот у Дашики в профиле 11 зеленых квадратиков.
Репа у Дашики полторы штуки. То есть один зеленый квадратик не равен сотне репы, как Дашики долго думала.
Или, к примеру, профиль Макса. Репа у Макса в три раза больше репы Дашики.
Но у Макса все те же 11 зеленых квадратиков.
А еще вот Мери Поппинс. Репа у Мери больше, чем у Дашики и Макса вместе взятых, плюс еще парочка тысяч.
И тоже 11 зеленых квадратиков.
Так почему же их всегда одиннадцать? И что, их никогда-никогда не станет больше? ))
И скольким баллам равен один зеленый квадратик, до того, как их станет одиннадцать?
Или Дашики нужно перестать морочить голову себе и модераторам?![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Ув. модераторы Политики, недавно была создана эта тема, и к ней был прикручен опрос, считают ли одесситы Бандеру героем или нет.
вчера этот опрос исчез, причины мне не ясны, но могу догадываться, автор неудачно сформулировал идею темы и опрос ей не соответствовал.
т.к. выборные баталии уже вроде позади, у меня просьба:
создайте, пожалйуста в этой (Степан Бандера - герой Украины?) теме аналогичный опрос, но уже рассчитанный не только на одесситов и Одессу. варианты ответов простые: да/нет/не определился.
заранее благодарен.
П.12 правил гласит:
[QUOTE]12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза./QUOTE] Если вы не будете нарушать правила и общаться вежливо, никто ничего не узнает и не заметит.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
не как не приходит активация моего аккаунта...можно это ускорить?
Здравствуйте! Не могу понять что происходит. У меня почему-то пропали все права доступа. Куда ни зайду - могу только читать посты и больше ничего. Ни отвечать в теме, ни посмотреть профиль, то есть практически ничего. Даже отправить сообщение и то не могу. В моем кабинете пропали многие функции - например нет возможности добавить аватар, а старый исчез. Что делать? Помогите!
Человек может все
Господа модераторы! Как себя вести по отношению к некому форумчанину,который тупо ставит минусы в репутации,при чем по нескольку раз за одно и тоже сообщение.Раз в несколько дней отмечается в репутации еще и с хамством.Мне репутация не интересна,но раздражает.Да и как можно бороться с такими пачкунами?
Аккаунт был заблокирован в связи со сменой адреса e-mail ? Таки дошло до меня
Приношу извинения модераторам![]()
Последний раз редактировалось Anabell; 24.02.2010 в 13:09. Причина: Уже со всем разобралась
в своей теме в некоторых сообщениях хочу внести изменения или удалить их, но не знаю как это сделать так как нет в них кнопки ИСПРАВИТЬ. Что делать?
Меня терзают смутные сомнения, что Дашики, прочитав про "brilliant future", впадет еще в больший транс. А вот если она заглянет в многократно упоминаемый в связи с квадратиками ЧаВо, то найдет ответ на свой вопрос: https://forumodua.com/showpost.php?p=3553491&postcount=4
Кстати, а бывают эти квадратики тоже серыми?![]()
One nation under God
1. Ведите себя так, как вам позволяет совесть и воспитание.
2. Хамство в репутации наказуемо. Если поступит жалоба, то модератор
может удалить хамский текст и наказать обидчика, но не удаляя сам минус- он останется.
3. Как бороться ? Ставьте в ответ плюсы и пишите ,что очень рады его минусам и ждете от него еще...
ЗЫ. Не стоит вводить в заблуждение модераторов . Я посмотрел ваши полтора листика репутации и не обнаружил ни одного хамского отзыва, а то,что КДВ написал " а кто это" и "ну вы титонько даете" хамством не является . Кстати отзывов от него всего 2, а не "раз в несколько дней" .... Не стыдно ?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 23.02.2010 в 16:59.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки