Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1099 из 1156 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 23110
  1. Вверх #21961
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    seamju,
    если вас это утешит, то другие тоже получили.
    Только ВЫ этого не видите.
    Коллективных наказаний пока не предусмотрено.
    Все по-тихому, с уведомлением в личку. Персонально....
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #21962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Да шо ты говоришь!
    Если бы вместо вместо слова херр, я поставил бы хрен, это тоже был бы мат?
    Ещё одно, почему за херр только я получил замечание, от модератора-девушки? Когда как другие участницы, употребляя это слово остались безнаказанными?
    Как это понимать?
    Очень жду ответа на этот вопрос!
    да я так и понял, - модераторы цари и боги! Нихрена сами правил не соблюдают, а других учат жизни!
    Мне по барабану какие ты посты будешь выпускать, а какие нет! Наверное и этот не пропустишь)))
    нет
    хрен в земле растет...и хорошо с холодцом идет.
    Как это понимать? Как понимать что? Почему ты один матерился и один был наказан? Не знаю даже.
    Вот сидел только что открывал удаленный флуд и только от тебя это и читал. Девочки оказались разумнее, хоть и допустили ошибки..цитируя твои посты, но это не стоило им наказаний. Или думаешь надо их за твой мат наказать все же?
    Может позовем их и спросим?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #21963
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Как это понимать? Как понимать что? Почему ты один матерился и один был наказан? Не знаю даже.
    Во-первых: А ты почитай внимательно, почему и откуда я взял этот херр! Не я первый высказался!
    Во-вторых: Где здесь мат? Ведь не важно,что значит слово, важно как именно его написал, так ведь? Ведь, если бы я назвал мужской половой орган именем "антон", овощем "хрен", частью тела "член", это не мат, так почему-же мат, если я обозвал мужской половой орган немецкой фамилией "херр"? Даже, если одну букву "р" убрать, всё-равно матом не будет!!! Не веришь? Приведу пример из словаря Даля!
    Я требую объяснить, почему немецкая фамилия вдруг стала матом?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #21964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Во-первых: А ты почитай внимательно, почему и откуда я взял этот херр! Не я первый высказался!
    Во-вторых: Где здесь мат? Ведь не важно,что значит слово, важно как именно его написал, так ведь? Ведь, если бы я назвал мужской половой орган именем "антон", овощем "хрен", частью тела "член", это не мат, так почему-же мат, если я обозвал мужской половой орган немецкой фамилией "херр"? Даже, если одну букву "р" убрать, всё-равно матом не будет!!! Не веришь? Приведу пример из словаря Даля!
    Я требую объяснить, почему немецкая фамилия вдруг стала матом?
    Оооо, так я теперь понимаю о чем ты говоришь
    много про неё наслышан,тем не менее... неожиданно
    к слову сказать,на каждую фрау всегда найдётся свой,простите,херр
    - вот тут явно не нарушение
    А что слышали? Надеюсь только хорошее?

На такую фрау как я,нужен не только херр,а и много чего другого
    - вот за это ты хотел, чтобы выписали мод? Точнее притянули его за уши.
    А вот потом идет твоя цитата...про огромный и длинный.
    Вот это уже точно точка.
    Барышня, которая кличет себя фрау, опытна и аккуратна в общении на форуме. А ты чуток ошибся. С кем не бывает.
    Когда словарь Даля в автоматическом режиме будет модерировать форум, тогда вернемся к разговору. А пока..увы...это пока
    Тебе уже все объяснили, да ты и сам все понимаешь.ну там...произвол и все такое.
    Я ушел
    Последний раз редактировалось Maks.....; 22.02.2010 в 22:42.

5. Вверх #21965
    Посетитель Аватар для valysik
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, уважаемые модераторы, можно хотя бы в темах о детках эти мрачные ТАБУ отменить? Цитата: "Строго - кликабельные или превью.
    Для всех остальных - смайлы со сторонних ресурсов, анимашки "доброе утро" и т.д., поздравлялки картинками будут удаляться, а нарушители - штрафоваться." да что ж это такое? везде по струночке ходить нужно везде только НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ... заходишь в раздел отдохнуть, а там это не так..это не эдак. настроение пропадает. (пишу от имени многих мамочек). Очень прошу мою просьбу не оставить без внимания. это ведь форум, где хочется получать позитив и также делиться им.... а тут... спасибо.
    Согласна. После того как я написала, что если ребёнок недоедает его нужно подкармливать смесью модератор Egorka удалила мои посты (без причин. Они не нарушали правил форума) а когда все девочки поставили анимашки с ДР, штраф поставили только мне. По какому принципу? Личное мнение выше обязанностей модератора? Непрофессионально. ИМХО
    Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.

6. Вверх #21966
    Частый гость Аватар для Маслинка
    сразу прикрыла голову руками, тк вопрос про плюсики
    не шмогла поставить Niklesу, говорят, низя повторно одному и тому же пользователю. точно помню, не ставила. пару месяцев назад то же самое было с Jean Poul. сгоняла, влепила кому-то, вернулась... странно все это выборочный игнор...

прочитала три раза Отче наш (чаво)
    достаточно, чтоб меня не били? али еще почитать?
    Последний раз редактировалось Маслинка; 23.02.2010 в 11:00.
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

7. Вверх #21967
    Дивна дівчинка
    Я это, нууу, в общем, у меня вопрос про зеленые квадратики)
    Да-да.

Меня оооччень мучает любопытство. Давно мучает.
    Вот, например, кусочек профиля Дашики:

Вот у Дашики в профиле 11 зеленых квадратиков.
    Репа у Дашики полторы штуки. То есть один зеленый квадратик не равен сотне репы, как Дашики долго думала.

Или, к примеру, профиль Макса. Репа у Макса в три раза больше репы Дашики.
    Но у Макса все те же 11 зеленых квадратиков.

А еще вот Мери Поппинс. Репа у Мери больше, чем у Дашики и Макса вместе взятых, плюс еще парочка тысяч.
    И тоже 11 зеленых квадратиков.

Так почему же их всегда одиннадцать? И что, их никогда-никогда не станет больше? ))
    И скольким баллам равен один зеленый квадратик, до того, как их станет одиннадцать?

Или Дашики нужно перестать морочить голову себе и модераторам?
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

8. Вверх #21968
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ув. модераторы Политики, недавно была создана эта тема, и к ней был прикручен опрос, считают ли одесситы Бандеру героем или нет.
    вчера этот опрос исчез, причины мне не ясны, но могу догадываться, автор неудачно сформулировал идею темы и опрос ей не соответствовал.
    т.к. выборные баталии уже вроде позади, у меня просьба:
    создайте, пожалйуста в этой (Степан Бандера - герой Украины?) теме аналогичный опрос, но уже рассчитанный не только на одесситов и Одессу. варианты ответов простые: да/нет/не определился.
    заранее благодарен.

9. Вверх #21969
    Японамать

Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    Господа модераторы!
    У меня вот к Вам такой вопросик: про клона
    Решила спросить, ибо.. ну сами знаете..
    В общем, назрели у меня две философские темы про.... (возможно, подобные уже имеются, еще не штудировала..), но проблема в том, что мне не хотелось бы в этих темах быть под своим ником, который "пасёт", к примеру, моя мама... ну, знаете ли, "должна же быть хоть какая-то загадка"... Так вот такой вопрос у меня - МОЖНО ли для этих целей воспитать клона? Который будет очень тихим, воспитанным, не будет участвовать в отзывах-репках и т.п.?
    П.12 правил гласит:
    [QUOTE]12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
    Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
    Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
    Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза./QUOTE] Если вы не будете нарушать правила и общаться вежливо, никто ничего не узнает и не заметит.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #21970
    Новичок Аватар для Огненная вода
    не как не приходит активация моего аккаунта...можно это ускорить?

11. Вверх #21971
    Посетитель Аватар для arkona
    Здравствуйте! Не могу понять что происходит. У меня почему-то пропали все права доступа. Куда ни зайду - могу только читать посты и больше ничего. Ни отвечать в теме, ни посмотреть профиль, то есть практически ничего. Даже отправить сообщение и то не могу. В моем кабинете пропали многие функции - например нет возможности добавить аватар, а старый исчез. Что делать? Помогите!
    Человек может все

12. Вверх #21972
    Частый гость Аватар для alkina
    Господа модераторы! Как себя вести по отношению к некому форумчанину,который тупо ставит минусы в репутации,при чем по нескольку раз за одно и тоже сообщение.Раз в несколько дней отмечается в репутации еще и с хамством.Мне репутация не интересна,но раздражает.Да и как можно бороться с такими пачкунами?

13. Вверх #21973
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    По своей проблема я почитал и ЧаВо и прочее, но вразумительно ничего не понял )
    Я хочу в своей платной темке в сообщении разместить ссылку на видео. Видео находится на rutube.
    Вручную пробовал изменить в ссылке {youtube} на рутьюб, вставить ВВ код - ничего не вышло. Вопрос - давать ссылку можно только на видео залитое на Вимео и Ютьюб?? Как быть?
    Спасибо за ответ!
    rutube практически никак не контролирует содержимое размещаемых видео. Ни в отношении авторских прав, ни в отношении адалт-контента.
    Добавление кода прямой вставки видео оттуда пока не планируется.
    Don't explain. Don't complain.

14. Вверх #21974
    Новичок Аватар для Anabell
    Аккаунт был заблокирован в связи со сменой адреса e-mail ? Таки дошло до меня
    Приношу извинения модераторам
    Последний раз редактировалось Anabell; 24.02.2010 в 13:09. Причина: Уже со всем разобралась

15. Вверх #21975
    Новичок Аватар для margo_rita
    в своей теме в некоторых сообщениях хочу внести изменения или удалить их, но не знаю как это сделать так как нет в них кнопки ИСПРАВИТЬ. Что делать?

16. Вверх #21976
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Я это, нууу, в общем, у меня вопрос про зеленые квадратики)
    Да-да.

Меня оооччень мучает любопытство. Давно мучает.
    Вот, например, кусочек профиля Дашики:

Вот у Дашики в профиле 11 зеленых квадратиков.
    Репа у Дашики полторы штуки. То есть один зеленый квадратик не равен сотне репы, как Дашики долго думала.

Или, к примеру, профиль Макса. Репа у Макса в три раза больше репы Дашики.
    Но у Макса все те же 11 зеленых квадратиков.

А еще вот Мери Поппинс. Репа у Мери больше, чем у Дашики и Макса вместе взятых, плюс еще парочка тысяч.
    И тоже 11 зеленых квадратиков.

Так почему же их всегда одиннадцать? И что, их никогда-никогда не станет больше? ))
    И скольким баллам равен один зеленый квадратик, до того, как их станет одиннадцать?

Или Дашики нужно перестать морочить голову себе и модераторам?
    Спросите у Дашики, она читала (и, по возможности, переводила) надпись в окошке, всплывающую при наведении мышки на эти самые квадратики?
    Потому, что если читала - то все станет резко и болезненно понятно.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #21977
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от margo_rita Посмотреть сообщение
    в своей теме в некоторых сообщениях хочу внести изменения или удалить их, но не знаю как это сделать так как нет в них кнопки ИСПРАВИТЬ. Что делать?
    Видимо, им больше месяца
    В таком случае, обратитесь к модератору, вам помогут.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

18. Вверх #21978
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Спросите у Дашики, она читала (и, по возможности, переводила) надпись в окошке, всплывающую при наведении мышки на эти самые квадратики?
    Потому, что если читала - то все станет резко и болезненно понятно.
    Меня терзают смутные сомнения, что Дашики, прочитав про "brilliant future", впадет еще в больший транс. А вот если она заглянет в многократно упоминаемый в связи с квадратиками ЧаВо, то найдет ответ на свой вопрос: https://forumodua.com/showpost.php?p=3553491&postcount=4
    Кстати, а бывают эти квадратики тоже серыми?
    One nation under God

19. Вверх #21979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Видимо, им больше месяца
    В таком случае, обратитесь к модератору, вам помогут.
    а кто это?

20. Вверх #21980
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от alkina Посмотреть сообщение
    Господа модераторы! Как себя вести по отношению к некому форумчанину,который тупо ставит минусы в репутации,при чем по нескольку раз за одно и тоже сообщение.Раз в несколько дней отмечается в репутации еще и с хамством.Мне репутация не интересна,но раздражает.Да и как можно бороться с такими пачкунами?
    1. Ведите себя так, как вам позволяет совесть и воспитание.
    2. Хамство в репутации наказуемо. Если поступит жалоба, то модератор
    может удалить хамский текст и наказать обидчика, но не удаляя сам минус- он останется.
    3. Как бороться ? Ставьте в ответ плюсы и пишите ,что очень рады его минусам и ждете от него еще...

ЗЫ. Не стоит вводить в заблуждение модераторов . Я посмотрел ваши полтора листика репутации и не обнаружил ни одного хамского отзыва, а то,что КДВ написал " а кто это" и "ну вы титонько даете" хамством не является . Кстати отзывов от него всего 2, а не "раз в несколько дней" .... Не стыдно ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 23.02.2010 в 16:59.
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 1099 из 1156 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения