|
А вот МОЙ Cape Town:
1. Вид из южного окна
2. Мыс Доброй надежды
3. Утренний пляж в нашем районе
4. Наша улица
У каждого - СВОЙ город... Скучаю...
QUOTE=Mrs N;10142709]А вот МОЙ Cape Town:
1. Вид из южного окна
2. Мыс Доброй надежды
3. Утренний пляж в нашем районе
4. Наша улица
У каждого - СВОЙ город... Скучаю...[/QUOTE]
================================================== ========
Симпатично, ничего не скажешьно так далеко...и негры говорят совсем от рук отбились
![]()
MrsN,Красиво...спасибо за фото
Мир-огромен и прекрасен, и надо стремиться увидеть его, прикоснуться к многообразию культур, языков,я, например, уже не представляю жизни в одной стране
Трудно выбрать самые красивые фото, но не удержусь, вот еще:
1. Залив Hout Bay (вид с горной дороги Chapmans Pick Drive)
2. Район Muizenberg (недалеко от нашего)
3. Центр города
4. Пингвинский пляж (Boulders Beach)
5. Хвойный лес
И синее-синее небо...
Ну вот значит Миссис Н и Мери Поппинс могут поведать нам правду о 25% неграх насильниках и подвергались ли вы приставаниям?
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Можно уехать в Италию на ПМЖ. Но необходимо четко понимать, что трудно будет везде. У нас другой менталитет - мы привыкли помогать друг другу. За рубежом иная "политика" - необходимо работать, ты никому не нужен, никто не поможет. Знаю, что как-то через западную Украину уезжают в Италию и остаются там нелегально, через некоторое время, к примеру, через два-три года, можно попробовать официально оформиться. Обычно туда едут собирать апельсины или ухаживать за больными, но в любом случае, очень трудно! Если есть образование, можно попробовать через какие-нибудь официальные организации при посольствах уехать. Возможно, если в роду имеются евреи, есть шанс уехать в Германию
Многие сейчас покупают виллы на Кипре на берегу моря. Если есть первоначальный капитал - можно купить недвижимость и сдавать ее, через некоторое время, отбив цену недвижимости, можно вложить еще в какую-нибудь отрасль.
Насчет Австралии : в Киеве когда-то были программы по обмену опытом. Многие тогда уехали и не вернулись, и все, кого знаю - очень довольны уровнем жизни!
Но необходимо понимать, что сейчас не самое подходящее время для эмиграции. Кризис везде и тяжело везде.
Ну а на мой взгляд, Украина никогда не станет развитой страной ! Кто бы "у руля" ни был !
Есть такоеА причина проста: у черных очень э.... специфический, так скажем, запах. На который собаки и реагируют. И вот когда в белом районе по улице идет черный почтальон, например, все собаки прямо с цепей срываются - реагируют на запах. Конечно, отсюда и вывод, что "черные очень собак боятся". А вы бы не боялись?...
Однако черные живут в своих районах, белые - в своих, цветные - в своих. Кстати, бедные цветные районы очень напоминают нашу здешнюю родную действиетельность: ободранные стены, решетки на магазинах от пола до потолка, лотки на улицах, мусор на дороге... И бомжи - точно такие же, как в Одессе, та же одежда, тот же вид - только черные.
Я бы ее себе завела : ))) Знаете, вспомнила о рассказах соседей, когда бывала со своей собакой в Голландии (там очень много суринамцев и вообще всякого такого народа: ) ). Так вот, они буквально шарахались от моей собаки даже когда та была еще щенком. Здесь так же замечаю, что лица неевропейской наружности, особенно настороженно к нам относятся. Всегда списывала это на мусульманский менталитет, насколько знаю в арабских странах не очень-то жалуют собак. Что-то связано с религией.
Интересно, не замечала со стороны своей собаки особого отношения к определенным рассам, одинаково спокойно пройдет мимо любого прохожего.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
да, только вот ответа так и не получил.
Социальные закладки