| ||
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
На сколько я помню, на тренировке пиво так до холодильника и не добралось. Так и простояло в кульках рядом, пока мы его не допили
Огромное спасибо Sergey-Od за наколку на магазин "Наше пиво". Всем любителям Украинского регионального сюда. Сей час представлено только 10 сортов, но там сплошной эксклюзив. Такого пива в Одессе больше нигде нет. Большинство сортов я просто раньше не слышал. Из того, что знал: "Князь Сангушко" и "Дубовый гай". Все остальные названия не запомнил.
Взял на пробу Князя, очень, очень хорошее пиво. Как по мне, то Бердичев проигрывает.
Всех с праздничком! Приветствую Вас собутыльники и собутыльницы. После тяжелого дня Богемия Премиум с копченой форелью нормализовали состояние нервной системы.
Итак.
Регламент заказа пива из МП предлагаю обсудить и утвердить непосредственно на месте. Думаю за мин 5-10 договоримся - не верховная рада, чай(вижу 2 варианта: каждый себе или сбрасываемся на коллегиальный заказ). Бутылки под стол прятать ненадо.Это очень неудобно. Бокалов на всех найдется. Меню закусок выкачу завтра вечером. Сумму с носа анлогично(все будет демократичненько). Ненаедающиеся заказывают добавку. В холодильниках места для пива хватит. Мы столько не выпьем, хотя.....
Хороша я новость для любителей пшеничного пива
Ждите в Одессе, в Киеве оно уже появилось. Неужели вернуться старые времена: "Дикий Z", бокал "Пшеничного Эталон", хорошая музыка.....«Рідна марка» возобновляет выпуск пива марки «Пшеничное Эталон», при этом объемы производства бренда увеличиваются вдвое по сравнению с 2008 годом.
Социальные закладки