Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1061 из 4947 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 98935
  1. Вверх #21201
    КАТЮША
    Герман присудила Людмиле Янукович звание «народной леди».
    Об этом нардеп от ПР Анна Герман заявила сегодня во время прямой телефонной линии с читателями газеты «Известия в Украине».

«Она не будет пользоваться услугами западных дорогих стилистов, делать из себя какую-то куклу. Она будет оставаться сама собой, что заслуживает уважения», - отметила политик.
    При этом А.Герман заметила, что Л.Янукович в статусе «первой леди» будет принимать участие в мероприятиях при участии Президента, как это будет требовать протокол.
    «Но то, что она не будет тратить время на «функционирование при власти», считаю – она права. Власть – это суматоха. В жизни есть вещи намного важнее», - сказала А.Герман и выразила уверенность, что Людмила Янукович будет настоящей народной «первой леди».
    .................................................. ...................
    Себя Анна Г. наверное уже так сравнила мысленно с другой "ненародной" леди Кондолизой Р.
    И как она "тонко" подметила про то что Людмила Я. не вышла ры....т.е. лицом и никакие западные стилисты не помогут.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #21202
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    я рада что уже Янык стал действовать так, как обещал http://www.rbc.ua/rus/digests/show/v...kandal22022010

3. Вверх #21203
    User banned
    Цитата Сообщение от 1NFLUX Посмотреть сообщение
    PSY-H, да ну? инстинкт самосохранения? это кто ж нас всех спасет-то?
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих

4. Вверх #21204
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих

и проще выплыть самому, чем с Юлей на шее
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #21205
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Простой енакиевский баклан, Витька-хам. ( President of Ukraine )
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Герман присудила Людмиле Янукович звание «народной леди».
    Об этом нардеп от ПР Анна Герман заявила сегодня во время прямой телефонной линии с читателями газеты «Известия в Украине».

«Она не будет пользоваться услугами западных дорогих стилистов, делать из себя какую-то куклу. Она будет оставаться сама собой, что заслуживает уважения», - отметила политик.
    При этом А.Герман заметила, что Л.Янукович в статусе «первой леди» будет принимать участие в мероприятиях при участии Президента, как это будет требовать протокол.
    «Но то, что она не будет тратить время на «функционирование при власти», считаю – она права. Власть – это суматоха. В жизни есть вещи намного важнее», - сказала А.Герман и выразила уверенность, что Людмила Янукович будет настоящей народной «первой леди».
    .................................................. ...................
    Себя Анна Г. наверное уже так сравнила мысленно с другой "ненародной" леди Кондолизой Р.
    И как она "тонко" подметила про то что Людмила Я. не вышла ры....т.е. лицом и никакие западные стилисты не помогут.
    Сразу видно, что сказать нечего, решили блеснуть "умом".

6. Вверх #21206
    User banned
    Простой енакиевский баклан, Витька-хам. ( President of Ukraine )
    Не уподобляйтесь критикуемому...

7. Вверх #21207
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не уподобляйтесь критикуемому...
    Что ты, что ты. Западло ему уподобляться. И минус в репу мне уже дали, дамочка нервная попалась.

8. Вверх #21208
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что сказать нечего, решили блеснуть "умом".
    куда мне до Анны Герман... вот ей как раз тяжелее, ибо сказать больше нечего кроме того, что она так вуалирует в туман красивых отмазок- начиная от Чехова и заканчивая "народной леди".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #21209
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение

и проще выплыть самому, чем с Юлей на шее

10. Вверх #21210
    User banned
    Что ты, что ты. Западло ему уподобляться. И минус в репу мне уже дали, дамочка нервная попалась.
    не скромничайте
    по части публичного употребления сленга вы его уже перещеголяли

11. Вверх #21211
    Не покидает форум Аватар для flare
    Людмила Янукович будет настоящей народной «первой леди».
    Как-то навеяло:
    "Народное техно – грохот тракторов." (C)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #21212
    User banned
    не скромничайте
    по части публичного употребления сленга вы его уже перещеголяли
    Да уж, в ораторском искусстве я его перещеголял, но в правописании мне до него как до луны пешком.

13. Вверх #21213
    User banned
    Да уж, в ораторском искусстве я его перещеголял, но в правописании мне до него как до луны пешком.
    угу... баллотируйтесь в губернаторы. может, успеете догнать по минимуму)

14. Вверх #21214
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    странно мыслите. Вон был у нас президент с хорошим правописанием и что мы имеем? Памятник голодомору и страну в глубокой....глубоком кризисе. Не знаю как вам, а мне сейчас вообще не до правописания Ющенко, он и без того нашел чем страну занять
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #21215
    User banned
    угу... и в карьере тоже)
    Злая Вы. Еду на тренировку в расстроенных чувствах.

16. Вверх #21216
    Затейница

Вот и славно
    И не надо так переживать. У нас уже была простая неприглядная первая леди. СССР развалился не по этой причине.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #21217
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот и славно
    И не надо так переживать. У нас уже была простая неприглядная первая леди. СССР развалился не по этой причине.
    так.. я про другое..между прочим. я сравнила Анну Гермна и Кондолизу не просто так. -))) Мадам рассыпает комплименты жене Януковича в таком ракурсе, потому что прекрасно осведомлена об умственных способностях последней, а ткже знает ай кью своего шефа. и также готовит себе почву регентства при своем подопечном президенте-)))
    П.С. При СССР не было понятия "леди". Там были фанатами многостаночниц и доярок с простыми рабочими лицами и бесформенными телами, и в силу этих обстоятельств, гордились своими такими же шкафоподобными женами. .Вот Герман и вытащила этот нафталиновый вариант гордости и тычем им в интервью. . но в СССР вообще двойные понятия на этот счет были и думаю это и так понятно-)))
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 23.02.2010 в 17:43.

18. Вверх #21218
    User banned
    так.. я про другое..между прочим. я сравнила Анну Гермна и Кондолизу не просто так. -))) Мадам рассыпает комплименты жене Януковича в таком ракурсе, потому что прекрасно осведомлена об умственных способностях последней, а ткже знает ай кью своего шефа. и также готовит себе почву регентства при своем подопечном президенте-)))
    мадам не рассыпает комплименты
    мадам поясняет интересующимся.
    П.С. При СССР не было понятия "леди". Там были фанатами многостаночниц и доярок с простыми рабочими лицами и бесформенными телами, и в силу этих обстоятельств, гордились своими такими же шкафоподобными женами. .Вот Герман и вытащила этот нафталиновый вариант гордости и тычем им в интервью. . но в СССР вообще двойные понятия на этот счет были и думаю это и так понятно-)))
    пару фанатов назовете, ессено.
    или это вы из личногго опыта сведения постите?

19. Вверх #21219
    КАТЮША
    мадам не рассыпает комплименты
    мадам поясняет интересующимся.

пару фанатов назовете, ессено.
    или это вы из личногго опыта сведения постите?
    все ваши сообщения считаю спамом. Но так уж и быть отвечу. Почитайте про героев соц. труда женщин, как их принимали в Поолитбюро, как давали ордена. Вопрос не в том, сколько там было липовых работниц- вопрос в том, что страна гордилась ломовыми лошадьми и непринято было показывать красоту и сексуальность. Прэтому Герман и подчеркнула что тетя- из народа. (И это прикольно, когда говорят что Тимошенко вон красивая потому что денег много и т.д. а. что мешает жене Януковича? Или она на пособии от Анны Герман? А мешает то как раз то, чт нет внутреннего мира. это ж за деньги не купишь).
    насчет "проясняет интересующимся"- так она ж присудила ей это звание. а не объяснялась вам-нам-тем. а для чего? что бы сразу исчезли все вопросы почему Анна Г. готовится в гос. секретари при Джордже Януковиче. Старшем.

20. Вверх #21220
    Затейница

Мне Герман больше нравится, чем Янукович. (Ай кью повыше) А тебе?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1061 из 4947 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права