Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 167 из 191 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 3808
  1. Вверх #3321
    User banned
    надо с собаками что-то делать... если бездействует государственная будка, надо создавать частную, будет больше пользы... местные власти должны объявить тендер...
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Будка сейчас тоже не государственная, а муниципальная и наверняка для кого-то "частная" в смысле своя. А по поводу умственного словечка ТЕНДЕР спрошу:
    а) а желающие найдутся - не, не в смысле руками помахать, а вложиться в это дело по крупному? Какая бы программа не была это немало выйдет учитывая астрономическое количество разведенных кое-кем блоховозов.
    б) где интерес с этой программы - опять таки у серьезных людей, а не у пикейных жилетов за компами одержимых собакофобией - прибыль с чего делать будем: не с шаурмы же?
    в) а не проще не заморачиваясь - опять таки для серьезных людей, а не фанатов - в рамках уже имеющейся Программы пристроиться, деньги - не свои - тратить и плевать на результат... что и делают, ИМХО.

ПС. Нет, если у кого-то есть приличные средства, желание, наработки и пр. такой "альтернативный бизнес" начать - я всей душой ЗА, и сам в долю войду... все отдам, что сейчас карманах есть.
    ПСС. Чтоб меня потом в скупости не упрекали, уточню что СЕЙЧАС я за компом В ТРУСАХ сижу.
    Это я писала? Вы вообще понимаете, что Всей ДУШОЙ за убийство? У вас её быть не может никак! Вы хотите убивать ни тех ,от кого пострадали, а всех подряд!
    А если вам завтра захочется так людей некоторых перебить, тоже одобрять нужно?
    Кстати с праздником вас, голый (только в трусах) "защитничек" от слабых....
    Были бы тогда(в 1941) такими мужчины, то от нас и пылинки бы сейчас не осталось! ИМХО.
    Последний раз редактировалось маркизочка; 23.02.2010 в 15:13.

2. Вверх #3322
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    говорим о жестокости к животным ,а вот это выражение:

не жестокость по отношению к людям?
    Я не поняла? я что не человек? И какого лешего я должна помогать соплежуям? Что сами не в состоянии сходить в больницу? или я объявлена защитником города? Люди виновны в том ,что с ними рядом и как они живут! Так что жестокости никакой нет!
    Всё надо разжевать и в рот положить!? Сами нифига не могут узнать, помочь, сделать!? Инвалиды что-ли?

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вы все возмущаетесь работой приюта, службой отлова... а кто из вас, хоть копейку выделил на это?.
    Знаете мне намного ценнее жизнь детей, вот в дом малютки я отвожу и вещи, пеленки, и памперсы, и детское питание, и фрукты

ЛОХИ Немцы собрали деньги, хотя им это было нахрен не нужно и построили дорогущий приют.
    Да ,пусть для нашего города он сам не сильно справляется, но ЭТО НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ И НЕ ВАШИ УСИЛИЯ! Вы не имеете права кого-то судить!
    А мы и не судим, мы констатируем факты, коль вы трубите на каждом углу что приют делает это, делает то, то плиз расскажите что конкретно делает. А то что в наших постах проскакивает критика по отношению к работе приюта, то уж простите нас, мы не со зла, а токмо показать недостатки в их работе, ведь с высока не видно что под носом происходит .

ВЫ чего? Ведь когда нам протянули руку помощи ,нужно было сказать спасибо и САМИМ заполнять пробелы, это НАШ город, МЫ развели столько бродяг.... а вы ведете себя как дикари!.
    Лично я да и мои друзья и родственники, родственники родственников не разводили, нее прикармливали, думаю и заниматься не будут. Сказать спасибо не тяжело и не трудно, но я говорю спасибо только за реальную помощь, а не за мифическую, так что сорри

Чего же вы не предлагаете сейчас собрать денег и построить еще один, два приюта? Ведь если будет участвовать каждый, то сдавать придется маленькие суммы! Но нет! Собачья жизнь вам не интересна... она не стоит стольких усилий!
    Вот именно по этому, мы НИКОГДА ИМХО. не дойдет до Европпы.
    Да действительно, мне их жизнь не интересна, и в ней я участвовать не хочу. почему см. пояснения выше. А Европа, что Европа, нас там не ждут и не зовут

Очень жаль, что те же Немцы, выбрали ИМЕННО наш город и ИМЕННО наших людей посчитали благоразумными... они очень ошиблись.
    Иногда я тоже жалею, что они выбрали для своих экспериментов именно наш город, т.к. их программа здесь не работала так как хотелось, а полумеры привезенные из Германии не оправдали себя.

4. Вверх #3324
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Я не поняла? я что не человек? И какого лешего я должна помогать соплежуям? Что сами не в состоянии сходить в больницу? или я объявлена защитником города? Люди виновны в том ,что с ними рядом и как они живут! Так что жестокости никакой нет!
    Всё надо разжевать и в рот положить!? Сами нифига не могут узнать, помочь, сделать!? Инвалиды что-ли?
    есть люди которые очень теряются в разных ситуациях.
    те,кто может позаботиться о себе,они это сделают,но всех нельзя ровнять.

а если собака укусила подростка,которого родители оставили одного дома на выходных,и который от природы робкий?
    я бы не спешила с выражениями...
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #3325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Да, мы виноваты в том, что мы сидели на диванах пока сердобольные гуманисты прикармливали животных а ворочиновники (тм) разворовывали средства на очистку города.
    Ну, мы много чего пропустили сидя на диванах, заботясь только о себе, в том числе и это.

6. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    есть люди которые очень теряются в разных ситуациях.
    те,кто может позаботиться о себе,они это сделают,но всех нельзя ровнять.

а если собака укусила подростка,которого родители оставили одного дома на выходных,и который от природы робкий?
    я бы не спешила с выражениями...
    Согласна, после нападения собаки очень трудно не растеряться..
    Сама ехала с Поскота в больницу на Малиновского только потому, что на 03 так сказали, хотя травмпункт на поселке есть.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

7. Вверх #3327
    User banned
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Ну, мы много чего пропустили сидя на диванах, заботясь только о себе, в том числе и это.
    Да! теперь давайте действовать! Возьмем и перебьем собак! И всё! Покажем на что способны! А для чиновников разворовавших деньги... ручки коротки, ну а про разбои, грабежи или попросту бандитство, я вообще молчу! Это же люди их не тронешь, они ведь ответить могут"
    Логика железная!

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Сама ехала с Поскота в больницу на Малиновского только потому, что на 03 так сказали, хотя травмпункт на поселке есть.
    я тоже была "укушена",в жизни вроде не тихоня,но я не ожидала таких событий и честно расстерялась,тем более я не одесситка.

вообще,сколько читаю тему-одна ругань здесь...меняются люди,картинки,аватары,остается ругань и бездействие(в данном слове не имею ввиду усыпление или насилие над животными).
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Да! теперь давайте действовать! Возьмем и перебьем собак! И всё! Покажем на что способны! А для чиновников разворовавших деньги... ручки коротки, ну а про разбои, грабежи или попросту бандитство, я вообще молчу! Это же люди их не тронешь, они ведь ответить могут"
    Логика железная!
    Вы что, предлагаете убивать чиновников?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

10. Вверх #3330
    User banned
    Это даже нападением не назовешь. Смешно.
    А как бы вы действовали если бы члевек ограбил? И допустим вв знаете кто?
    А еще знаете, что он депутатишка или просто СТОЯЧИЙ человек?
    А скажу, поехали бы в больничку и всё! И сопели бы в две дырочки...
    Проще всего отыграться на слабых! Это действительно путь для ленивых, жестоких, жадных людей.
    Езжайте в Африку, там вас куснЁт скорпик и охоту откроете

11. Вверх #3331
    Посетитель Аватар для Palia
    Логика железная!

А вы думаете при помощи стерилизации собак избавиться от разбоев, грабежей или попросту бандитства???

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Идти в больницу а в будние дни звонить в службу. Или может нам еще организовать для вас несчастных круглосуточно дежурство?
    Хочу Вас понять но не могу... увы И что мне им на следующий день или в понедельник говорить? Что укусила какая-то, идите чистите район? Мало ли где она будет бродит. Лично я считаю, что при укусе ее надо обезвредить - не важно чем, а потом только разбираться что с ней или ее трупом делать. Самооборона ёпт.
    P.S. Oб одном жалею - ту, которая меня укусила, не догнал. Живой бы не ушла. А сейчас их вроде как потравили (район рынка Южный на автостоянке)
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

13. Вверх #3333
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Хочу Вас понять но не могу... увы И что мне им на следующий день или в понедельник говорить? Что укусила какая-то, идите чистите район? Мало ли где она будет бродит. Лично я считаю, что при укусе ее надо обезвредить - не важно чем, а потом только разбираться что с ней или ее трупом делать. Самооборона ёпт.
    P.S. Oб одном жалею - ту, которая меня укусила, не догнал. Живой бы не ушла. А сейчас их вроде как потравили (район рынка Южный на автостоянке)
    неее.в случаях укуса на собаку молиться надо,чтобы она жива была.
    за ней надо следить 10 дней,чтобы у нее симптомы бешенства исключить.

пысы.другое дело,если собака "не привязана " к определнному двору или бабкам во дворе,а постоянно мигрирует.
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #3334
    User banned
    Вы что, предлагаете убивать чиновников?
    Боже избави! Зачем убивать вообще кого-то? Я предлогаю ДЕЙСТВОВАТЬ во всех, абсолютно во всех случаях!
    Если покусала собака, тогда её УСЫПИТЬ!
    Если отобрали у соседа квартиру из ЖЕКА-писать, поднимать бунт ,обращаться в организации, придавать всё огласке ,а не сидеть и ждать когда придут за вами!
    Если сын какого-то "педика" сбил или убил на дороге ребенка, не охать, глядя на слезы отца в тлевизоре...
    Это мои предложения... но 10-20 человек с этим всем не справиться.
    А большинство будет ВСЕГДА сидеть на диване и как корова на бойне подъезжать на конвеере к топору.

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    К вопросу о безопасности бродячих собак - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BA%D0%B2%D0%B5
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

16. Вверх #3336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    Иногда я тоже жалею, что они выбрали для своих экспериментов именно наш город, т.к. их программа здесь не работала так как хотелось, а полумеры привезенные из Германии не оправдали себя.
    Полная ложь!
    Программа работала и работает! Меры оправдали и оправдывают себя!
    В моем дворе на Черемушках из 6 высоток живут 2 собаки, и уже лет 6 нет ни одной новой, там где живет отец нет ни одной собаки вообще уже лет 5 (там толпа кошек стерилизованных, собак во двор не пускают ).
    Последний раз редактировалось Iason; 23.02.2010 в 15:40.

17. Вверх #3337
    User banned
    Слава Богу ,что потравили! Молодцы! избавили вас от бегатни и пачьканья рук!
    Говорите что хотите, но на данный момент, в этой теме присутствуют обычные ненавистники собак ,которым аргументы не нужны, нужна кровь.
    А предлагать что-либо просто бесполезно! Как бисер.

18. Вверх #3338
    User banned
    К вопросу о безопасности бродячих собак - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BA%D0%B2%D0%B5
    И что? Ну попадали собаки с неба и начали плодиться
    Теперь их казнить будем! А то террористами становятся... а людишки хорошие, все без разбору! Пусть и дальше выбрасывают собак и котов, мы их с удовольствием перетравим

19. Вверх #3339
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Травмпункта уже давно на поселке нет, это так к сведению. В 2004 еще был, а потом расформировали.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #3340
    я была в приюте,и действительно там животных даже больше ,чем положено.очень прилично там содержат животных.хорошо,что приют есть.
    жаль,что он невелик,иначе больше животных были бы в лучших условиях,меньше пострадавшего народу.
    Боже, Кота храни!

Закрытая тема
Страница 167 из 191 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права