| ||
т.е. воспитатели не долны были давать разрешение на посещение д/с депутатом облрады с журналистами? или устроить разборку прямо при детях, когда фарион начала выкидывать такие фортеля?
мне кажется, достаточно было по окончании её визита сказать малышам, что это была Баба Яга))...
а родителям таки надо обратиться то ли в суд, то ли к властям.
А никто не заметил что на русском кино некоторое стали крутить?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
1 - в Одессе есть такие музеи?
2 - что значит запрет? о чем ты говоришь?
3 - да мы украинцы, граждане Украины. Что в этом такого? Причем тут малороссы?
4 - это образ Россия сама прекрасно создает, обращение Медведева вспомнить, онлайн трансляцию закручивания вентелей вспомнить?
5 - Украина самостоятельное государство, поддерживает того кого считает нужным. Эти страны признаны ООН? Да. Так в чем дело?
6 - эко тебя понесло. Причем тут это? Я тоже не совсем согласен с такими спорными решениями Юща.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
[QUOTE=Diablo;10171276]Остров проклятых - это художественное[QUOTE]
На Берлинале вроде показывали.
От только не надо... Государств,где законы заморожены в первоначальном виде нет-это абсурд(чушь) и вы и сами об этом знаете. А вот нормальное государство,где Конституцию меняют с каждым новым правителем или составом парламента,действительно найти не реально. Спросите у англичан,как часто у них меняют статьи конституции.Я думаю на вас посмотрят,мягко говоря,с большим удивлением.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Фильм режиссера Мартина Скорсезе «Shutter Island» (Остров проклятых) дебютирует в Берлине на 60-м международном фестивале (11-21 февраля). Остров проклятых покажут совместно с ещё одним фильмом режиссёра Романа Полански (Roman Polanski) «Писатель-призрак» (The Ghost Writer).
В отличии от картины Полански, Остров проклятых не будет бороться за приз фестиваля «Золотой медведь» и будет показан вне конкурса. Однако для обоих фильмов, этот юбилейный фестиваль будет мировой кинопремьерой. В основной конкурс организаторами будут отобраны 26 фильмов.![]()
Социальные закладки