Тема: Олімпійські ігри у Ванкувері

Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 614
  1. Вверх #301
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Бо все фінансування кинули на Євро-2012.
    хорошо бы чтоб не получилось из разряда "а был ли мальчик"
    сценарий развития событий - не успели и обос...сь крайне не желателен

п.с. за Державу, таки да - обидно
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Развелось какое-то немерянное кол - во "странных" дисциплин - в основном требующих дорогого оборудования и спец сооружений.
    Фигня какая то (по моему).
    Разве можно сравнить усилия, затрачиваемые для победы лыжниками и биатлонистами, не говоря уже о хоккеистах и фигуристах с бордистами, ски кроссистами, керлингистами и проч... (
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #303
    User banned
    Плющенко намерен добиваться золота

Евгений Плющенко заявил о намерении бороться за золотую олимпийскую медаль, по его мнению несправедливо отданную судьями американцу Эвану Лайсачеку. Фигурист выступил с призывом поддержать его стремление. По другому считает Ирина Роднина, раскритиковавшая работу Федерации фигурного катания. С момента проигрыша Плющенко прошло уже довольно много времени, но сам фигурист все еще надеется в различных инстанциях поменять серебро на золото.
    Только вот делать это ему придется в одиночку. Высшие спортивные чиновники России уже давно махнули рукой на заслуженного человека. Олимпийский комитет России, так же как и Федерации фигурного катания на коньках во главе с Валентином Писеевым уже поспешили заявить, что никаких протестов подавать не будут.

Вот и придется Плющенко отстаивать свою правоту в одиночку.

А ведь не так давно канадскую пару Жами Сале и Давид Пеллетье в Солт-Лейк-Сити поддержали все спортивные чиновники страны, и тогда в результате фарса, основанного на догадках и домыслах из-за неправомерных оценок судей, была вручена вторая золотая медаль наряду с россиянами Еленой Бережной и Антоном Сихарулидзе.

Ну а пока же Евгений заявил РИА «Новости», что не намерен сдаваться и опускать руки.

«От наших мне дали награду в виде дощечки с надписью и сказали, что никакой протест мы подавать не будем, – заявил он. – Хочу сказать, что протест надо было подавать еще после короткой программы, потому что у нас есть судьи, у нас есть технические судьи, у нас есть люди, которые знают фигурное катание, которые сделали эту систему. И видя, что судьи ставят меня на 21-е, 22-е место, надо было уже в этот момент задуматься. Но у меня есть свои предположения, я хочу писать письмо на какие-то действия. Потому что оставлять все так не хочется».

«Я просто хочу сказать, что сегодня так сделали меня, завтра любого другого человека. Просто это остается на всю жизнь, и я хочу отстаивать себе медаль, которую я заработал, – считает Плющенко. – За которую я бился, за которую получал травмы. Просто хочется отстаивать. Но еще раз говорю – один в поле не воин. Поэтому нужна команда».

Напомним, что арбитры явно пожадничали в короткой программе, не поставив россиянину более высокие баллы. Ну а затем во время решающего выступления присудили золото американцу Эвану Лайсачеку, который в конечном результате опередил Плющенко на 1,31 балла.

Тем временем об этой истории высказался глава Международного олимпийского комитета Жак Рогге. «Плющенко должен уважать своих соперников. Хотя, думаю, что он сказал обидные слова в адрес Лайсачека на эмоциях, из-за разочарования от поражения, – сказал он. – Иногда в таком состоянии можно наговорить много такого, чего никогда не скажешь в другой ситуации. Но так вести себя нельзя».

Не стала молчать и прославленная в прошлом фигуристка, а ныне тренер Ирина Роднина. В интервью «Советскому спорту» она подвергла критике работу Валентина Писеева.

По мнению Родниной, ели бы Плющенко сделал каскад «4-3-2», это все равно не поменяло бы ситуацию, так как программа у Евгения получилась неудачной на фоне конкурентов. Роднина уверена, что в этой ситуации «россиянин не проиграл, а американец не выиграл», а Писеев должен был больше работать с представителями международной федерации, с судьями и коллегами из других стран. По ее мнению, Писеев не пользуется уважением, особенно на фоне того, что он постоянно критикует систему оценок, не предлагая ничего взамен. Роднина надеется, что после Олимпиады у фигурного катания будет новый руководитель, а нынешнего президента называет «хамом, уверенным, будто другие должны на него работать».
    Источник: Газета.Ру

ht tp://versii.com/news/200063/

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Хм... У Плющенка, схоже, амнезія. Ось що він казав після короткої програми: Я доволен. Спросите у судей, я же не ставлю оценки. Но я считаю, что они справедливы.
    Тобто тоді він не вважав оцінки нечесними, а зараз вже вважає...
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Россия выиграла две бронзы в мужском и женском командном спринте (Николай Морилов и Алексей Петухов; Ирина Хазова и Наталья Коростелева)
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Россия в спринте молодца!!!!

7. Вверх #307
    Між іншим, сьогодні, тобто 23 лютого, історичний для України день.
    Саме 23 лютого 1994 року Валентина Цербе здобула першу в історії незалежності України олімпійську нагороду.
    16 років тому Валентина несподівано для всіх здобула бронзу в біатлоні у спринті.

Як хочеться, щоб і цього разу 23 стало для нас медальним днем.
    Последний раз редактировалось Iрися; 23.02.2010 в 01:47.

8. Вверх #308
    Фігурне катання. Танці

1. VIRTUE Tessa / MOIR Scott (CAN) 221.57
    2. DAVIS Meryl /WHITE Charlie (USA) 215.74
    3. DOMNINA Oksana / SHABALIN Maxim (RUS) 207.64

16. ZADOROZHNIUK Anna / VERBILLO Sergei (UKR) 163.15

Канадці були просто на голову вище за інших. НЕреально сильне катання було. Справді чемпіонське.

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для PSY-H
    В каком спорт-баре есть спутниковое ТВ с Россия-1 и 1м каналом. Не европейскими их версиями, а натуральными. Задолбало по стримам смотреть. Свои комментаторы, хотя и дурные бывают, все же роднее.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Фігурне катання. Танці

1. VIRTUE Tessa / MOIR Scott (CAN) 221.57
    2. DAVIS Meryl /WHITE Charlie (USA) 215.74
    3. DOMNINA Oksana / SHABALIN Maxim (RUS) 207.64

16. ZADOROZHNIUK Anna / VERBILLO Sergei (UKR) 163.15

Канадці були просто на голову вище за інших. НЕреально сильне катання було. Справді чемпіонське.
    О да, в танцах сегодня были изумительные мини-спектакли. Первые два места абсолютно заслуженны. На третье можно было ставить любую из 4-х следующих за ними пар. На фоне канадцев и американцев Европа смотрелась просто классической доброй старушкой.

А вообще хочется спросить: скоро конец этой Олимпиады? Очень выспаться хочется.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    в выходные
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Кто-то вчера видел лыжные гонки по УТ-1? Случайно переключили, так коментатора небыло вообще, появился в середине мужской гонки. Браво!......
    Какая экономия!!!

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Кто-то вчера видел лыжные гонки по УТ-1? Случайно переключили, так коментатора небыло вообще, появился в середине мужской гонки. Браво!......
    Какая экономия!!!
    Пообедал человек плотно да под рюмаху)...
    Видать, сморило
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #314
    Кто-то вчера видел лыжные гонки по УТ-1?
    смотреть Олимпиаду по УТ1 - эт первый шаг к не любви к спорту
    ППЦ
    хотя все "гармонично" - какой спорт в стране, такие и коментаторы

15. Вверх #315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Какая экономия!!!
    А мне даже понравилось, все равно непонятно что он там бубнит!

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    УТ-1 даже эстафету по биатлону и то в прямом эфире не показывает, это уже сверх маразм. Хотела написать на их сайте неслолько нелестных слов, а там даже нет возможности для вопросов и отзывов. Не хотят, видимо, о себе узнать много интересного.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #317
    Не хотят, видимо, о себе узнать много интересного.
    пофиг им
    для тех у кого нет кабельного или спутника, зачастую это единственное окно в мир большого спорта - типа монополисты

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    УТ - 1 - вообще себя телевидением как-то не заслуженно называет.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    УТ - 1 - вообще себя телевидением как-то не заслуженно называет.
    Не УТ - 1, а Першый Национальный! А сколько денег бюджетных уходит на это!

20. Вверх #320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    УТ-1 даже эстафету по биатлону и то в прямом эфире не показывает, это уже сверх маразм. Хотела написать на их сайте неслолько нелестных слов, а там даже нет возможности для вопросов и отзывов. Не хотят, видимо, о себе узнать много интересного.
    Сегодня лига чемпионов, так что непоказ биатлона вполне закономерен.

Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права