|
Да ну и всех!
Мужчины, с Праздником!
ВСЕХ МУЖЧИН В КОМ МОЗГ НЕ ВЫСОХ,
ЧЁРНЫХ,СВЕТЛЫХ,РЫЖИХ,ЛЫСЫХ,
БОРОДАТЫХ И УСАТЫХ,ЛОПОУХИХ,ВОЛОСАТЫХ,
ГРУБЫХ,ТРУДНЫХ,МЯГКИХ,ЛАСКОВЫХ,ЗАНУДНЫХ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВАШИМ ДНЁМ
23 ФЕВРАЛЁМ!
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Это вы о чем? У мужчин нет своего праздника. А это праздник военных, там и женщин полно. Поздравлять не с чем. Но это уже оффтоп.
Мне кажется, что Юлег с телевизора не врала. Этот изысканный бред, который она вчера несла, и есть ее кокаиновые убеждения, которые затмили ей реальность. Опять же - "Санитары!" )
Последний раз редактировалось George_S; 23.02.2010 в 09:07.
Ну, что продолжим тему выборов или перейдем к энагурации*?
Это я о том, что мужчина(если он мужчина) всегда,не смотря ни на какие выборы-перевыборы-революции - воин, защитник.Это вы о чем?
А вы о чем?
Альберт Энштейн
Всех защитников нашей Родины поздравляю !Надежда всегда на них,когда задумываешься о том,что не дай Бог,может случиться если кто посягнет на наш народ.Все-таки есть у нас и настоящие мужчины и героические женщины,и среди молодежи и среди старшего поколения,кто умен и рассудителен и смел!Спасибо им и заранее спасибо тем,кто еще только может стать защитниками!
вот читаю,коментарии очень понравились)))
http://www.newsland.ru/News/Detail/i..._campaign=News
Последний раз редактировалось Успокоительница; 23.02.2010 в 10:58.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Прошу прощения на оффтоп.
Очень просто.Мужик - это не только пушечное мясо, которым его хочет видеть государство и армия в частности. А мужчина - это еще и строитель, это отец, основа семейного благополучия, ибо в идеале он добывает деньги ("мамонта").
А 23-е - день военных. Мужского дня как такового нет. Следовательно, поздравлять мужиков с тем, что на них могут напялить зеленую форму и отправить умирать уж извините. Это удел профессиональных военных, а там и женщины и мужчины есть. А призывная армия - прямое нарушение прав человека по половому признаку.
Статья в ссылке выше плохая. Никакого распада не будет. Украинцы воевать не любят. Они хотят, чтобы их оставили в покое и спокойно жить.Так что выборов на Украине будет еще много и сепаратизм ей почти не урожает.
Возможно немного не по теме, но:
1. хочется снять накал в данной ветке )
2. дню Защитника отечества посвящается
http://www.diary.ru/~1Cuba/p97437473.htm
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
к празднику 23 февраля закажем донецкому мурку?
хоть оно и закосило но все же
Вы ничего не перепутали? Это в России 23 февраля - день защитника Отечества, а у нас - это день рождения пока еще действующего президента![]()
One nation under God
А Вам непременно хочется, чтобы у нас были разные Отечества? Обязательно придумать на чем разделить людей?Вы ничего не перепутали? Это в России 23 февраля - день защитника Отечества
Авторство можно определить не глядя на ник.закажем донецкому мурку
Может Янек зеком был,но его есть за что уважать, хватило и сил и ума подняться. А как относиться к автору, плюющемуся ядом и зудящему на одной ноте "зек-зек-зек"?
интересно,а руководство по именам ,которое фарион деткам втюхивала не тут печатали?
Издательство ее имени.
Альберт Энштейн
теперь я буду любить Яныка. УРА! http://www.rbc.ua/rus/digests/show/v...kandal22022010
Было бы странно если бы он принимал благословение от униата или католика. Это только Ющенко успевал за одну ночь в трех храмах постоять(разных конфессий)
Альберт Энштейн
Все правильно - потому что для людей истинно верующих УПР (КП) не более чем раскольники, отлученные от истинной церкви и преданные анафеме. Я понимаю. что президент Украины может (возможно должен) пригласить на свою инаугурацию представителей основных религий - мусульман, иудеев, католиков, греко-католиков но никак не раскольников или сектантов. И потом у нас инаугурация - как именины - кого хочу -того зову![]()
Не перепутала!
Не нужно впадать в крайности и делить единый славянский народ на русских и украинцев.
Большинство здесь присутствующих - рожденные в СССР (как в песне у Газманова)
Для моего отца - это праздник, для многих моих коллег и знакомых - это праздник. И останется им навсегда. Это наша жизнь и история.
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Социальные закладки