| ||
Объясняли много раз:
1. Есть вопросы, котрые находятся в ведении президента - это внешняя и значительная часть внутренней политики страны.
2. Янукович не намерен ограничиваться ролью президента - он будет стараться добиться большинства в Раде и образования своего правительства.
Так что от него есть немало чего ожидать.
Чего-то (вроде вопросов языково-культурных) - быстрее, а чего-то (вроде вопросов экономических) - медленнее.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.02.2010 в 00:05.
Хотите мы поспорим, что очень скоро эти же самые господа (или их идеологические собратья) в очередной раз заявят то же самое?
Это ведь цель такая - оскорблять, врать и трепаться попусту.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.02.2010 в 00:03.
Да, и в чём это выражалось? Не надо далеко ходить. Возьмём ту же пищевую отрасль. Что он сделал для того что бы не было такой ситуации как сегодня? Мясо у нас не производят(жрём импортное), молоко то же(уже часть заводов молокоперерабатывающих позакрывалось из за отсутствия сырья). Я не говорю что это резултат только его работы. Это результат работы ВСЕХ кабминов которые были и до него и после него. Но вот вопрос, а какие его команда приложила усилия для возрождения этой отрасли? Какие шаги были сделаны в этом направлении?
И таких примеров можо привести кучу.
На самом деле ни кто ещё не работал на благо Украины, и ни каких реальных дел не делал. Только кормят народ сладкими сказками, одну часть про русский язык, а другую там про героев национальных ит.д. И я смотрю народ таки возбуждается на это. Звиздеть не мешки таскать. Результат их работы ВСЕХ, это то говно в котором сейчас находится наша страна. Продолжайте верить дальше.
Последний раз редактировалось novic; 23.02.2010 в 00:09.
С дураками не спорю.
Объективности ради приток иностранного капитала был выше при премьерстве Януковича. Но также надо отметить, что Юлин кабмин в условиях мирового экономического кризиса сумел сдержать инфляцию и сумел заставить крупный бизнес платить налоги, наполняя бюджет. Но я ещё не видел кабмина в нашей стране, который бы работал на благо большинства граждан страны.
Честно признаться экспортно-ориентированная команда Януковича мне более выгодна экономически, но население с исключительно гривневыми доходами наоборот пострадает больше. У меня просто сама эта личность вызывает жуткую антипатию. Это не политик и не дипломат. Уровень заведующего гаражом как был, так и остался.
+1
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Дружище, во первых тут тема про Януковича. Я уже сказал, что это вопрос ко ВСЕМ руководителям нашей страны начиная с 91 года. Год за годом всё уничтожалось. И фермы, и сахарные заводы и т.д. Если ты думаешь что я фан Тимошенко, то ты ошибся,поругаться не получитсяТак что там сделала комнада Януковича что бы как то улучшить проблему с тем же продовольствием, что бы не было такой ситуации как сегодня? А то мы что то отвлеклись от темы.
![]()
С дураками не спорю.
схид и захид знову не разом...пока они будут играть в войнушку (что с успехом продолжается) никаких результатов в плане поднятия экономики это не даст. На публику -это великие противодействующие силы с электоратом за спиной, которые только на противостояних невежества большинства могут так играть долго в контрстайк со страной. А не на публику , цэ вэлыки истории кохання...как было сказано в вечернем квартале...уж слишком долго все они "борятся" друг с другом на фоне леопольда Ющенко, который в принципе и продал пост как тендер тому, кто больше денег дал. Какая уж тут гиднисть и должность лидера нации?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
даже 200 лет спустя все то же самое-
ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК
Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет,И выйдет из него не дело, только мука. _________ Однажды Лебедь, Рак, да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись;Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака,Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам; Да только воз и ныне там.<1814>
И.А.Крылов
П.С. Рак понятно кто, Янукович не зря по гороскопу ему соотв.-)) а у Щуки сегодня день рождения..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки