Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1059 из 4947 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 98935
  1. Вверх #21161
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение

Скажите, а если я честно плачу единый налог и вписываюсь в законные рамки, чтобы не переходить на систему налогооблажения на общих основаниях, меня можно в воры записать, если мне противна тупость Януковича до такой степени, что она негативно отражается на моей производительности труда?
    flare, я недопонял посыл GoshaD, и имел в виду чиновников.

Профессионалу не должна мешать "тупость" Президента. Я вот, например, за прошедшие пять лет, работая в сложных условиях, не оконфузился ни разу.
    Последний раз редактировалось saper85; 23.02.2010 в 00:10.

2. Вверх #21162
    User banned
    Объясняли много раз:
    1. Есть вопросы, котрые находятся в ведении президента - это внешняя и значительная часть внутренней политики страны.
    2. Янукович не намерен ограничиваться ролью президента - он будет стараться добиться большинства в Раде и образования своего правительства.

Так что от него есть немало чего ожидать.
    Чего-то (вроде вопросов языково-культурных) - быстрее, а чего-то (вроде вопросов экономических) - медленнее.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.02.2010 в 00:05.

3. Вверх #21163
    Почетный старожил

100%, премьером уже был, путного ничего не видели. Куда ещё "работать"?
    Не надо! Последнее его премьерство мне запомнилось спокойным движением вперед.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #21164
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Хотите мы поспорим, что очень скоро эти же самые господа (или их идеологические собратья) в очередной раз заявят то же самое?

Это ведь цель такая - оскорблять, врать и трепаться попусту.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.02.2010 в 00:03.

5. Вверх #21165
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Да, и в чём это выражалось? Не надо далеко ходить. Возьмём ту же пищевую отрасль. Что он сделал для того что бы не было такой ситуации как сегодня? Мясо у нас не производят(жрём импортное), молоко то же(уже часть заводов молокоперерабатывающих позакрывалось из за отсутствия сырья). Я не говорю что это резултат только его работы. Это результат работы ВСЕХ кабминов которые были и до него и после него. Но вот вопрос, а какие его команда приложила усилия для возрождения этой отрасли? Какие шаги были сделаны в этом направлении?
    И таких примеров можо привести кучу.

На самом деле ни кто ещё не работал на благо Украины, и ни каких реальных дел не делал. Только кормят народ сладкими сказками, одну часть про русский язык, а другую там про героев национальных ит.д. И я смотрю народ таки возбуждается на это. Звиздеть не мешки таскать. Результат их работы ВСЕХ, это то говно в котором сейчас находится наша страна. Продолжайте верить дальше.
    Последний раз редактировалось novic; 23.02.2010 в 00:09.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #21166
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, и в чём это выражалось? Не надо далеко ходить.
    Объективности ради приток иностранного капитала был выше при премьерстве Януковича. Но также надо отметить, что Юлин кабмин в условиях мирового экономического кризиса сумел сдержать инфляцию и сумел заставить крупный бизнес платить налоги, наполняя бюджет. Но я ещё не видел кабмина в нашей стране, который бы работал на благо большинства граждан страны.
    Честно признаться экспортно-ориентированная команда Януковича мне более выгодна экономически, но население с исключительно гривневыми доходами наоборот пострадает больше. У меня просто сама эта личность вызывает жуткую антипатию. Это не политик и не дипломат. Уровень заведующего гаражом как был, так и остался.
    На самом деле ни кто ещё не работал на благо Украины, и ни каких реальных дел не делал. Только кормят народ сладкими сказками, одну часть про русский язык, а другую там про героев национальных ит.д.
    +1
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #21167
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Да, и в чём это выражалось? Не надо далеко ходить. Возьмём ту же пищевую отрасль. Что он сделал для того что бы не было такой ситуации как сегодня?
    Мясо у нас не производят(жрём импортное....)
    Дружище ! Это к Юле...

А мы так же "жрем" сахар, масло и картошку из Белорусии !!!

Ах да ! Скоро сало завозить будем... Как тебе её "Праця" ?

И это набрав ЯРДЫ ! долгов .... Глазки откроем ?

8. Вверх #21168
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Дружище ! Это к Юле...
    Дружище, во первых тут тема про Януковича. Я уже сказал, что это вопрос ко ВСЕМ руководителям нашей страны начиная с 91 года. Год за годом всё уничтожалось. И фермы, и сахарные заводы и т.д. Если ты думаешь что я фан Тимошенко, то ты ошибся,поругаться не получится Так что там сделала комнада Януковича что бы как то улучшить проблему с тем же продовольствием, что бы не было такой ситуации как сегодня? А то мы что то отвлеклись от темы.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #21169
    КАТЮША
    Дружище, во первых тут тема про Януковича. Я уже сказал, что это вопрос ко ВСЕМ руководителям нашей страны начиная с 91 года. Год за годом всё уничтожалось. И фермы, и сахарные заводы и т.д. Если ты думаешь что я фан Тимошенко, то ты ошибся,поругаться не получится Так что там сделала команда Януковича что бы как то улучшить проблему с тем же продовольствием, что бы не было такой ситуации как сегодня? А то мы что то отвлеклись от темы.
    схид и захид знову не разом...пока они будут играть в войнушку (что с успехом продолжается) никаких результатов в плане поднятия экономики это не даст. На публику -это великие противодействующие силы с электоратом за спиной, которые только на противостояних невежества большинства могут так играть долго в контрстайк со страной. А не на публику , цэ вэлыки истории кохання...как было сказано в вечернем квартале...уж слишком долго все они "борятся" друг с другом на фоне леопольда Ющенко, который в принципе и продал пост как тендер тому, кто больше денег дал. Какая уж тут гиднисть и должность лидера нации?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #21170
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Так что там сделала комнада Януковича что бы как то улучшить проблему с тем же продовольствием, что бы не было такой ситуации как сегодня?
    Минуточку...

Ситуацию "как сегодня" нам устроила "красавица" с неадекватным " чудовищем" ... Так что "жрём" лежалый импорт, плывущий месяцами из Китая...

Ян здесь каким боком ? И вообще - кто у нас сегодня власть ? А ?

Премьер на месте. И през довольно упитан...

11. Вверх #21171
    КАТЮША
    даже 200 лет спустя все то же самое-
    ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК
    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет,И выйдет из него не дело, только мука. _________ Однажды Лебедь, Рак, да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись;Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака,Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам; Да только воз и ныне там.<1814>
    И.А.Крылов
    П.С. Рак понятно кто, Янукович не зря по гороскопу ему соотв.-)) а у Щуки сегодня день рождения..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #21172
    User banned
    Оно то да, у Юли слова расходятся с делами, но мы тут Януковича обсуждаем, который такая же негодная "лошадь".

Скажите, а если я честно плачу единый налог и вписываюсь в законные рамки, чтобы не переходить на систему налогооблажения на общих основаниях, меня можно в воры записать, если мне противна тупость Януковича до такой степени, что она негативно отражается на моей производительности труда?
    ( как говориться: Плохому танцору,......(С) )

Сильнейший аргумент для внутрисемейного пользования.

13. Вверх #21173
    User banned
    противна тупость Януковича до такой степени, что она негативно отражается на моей производительности труда?

"Такой лычный нэпрыязнь испитываю - даже кюшать нэ магу!"(с)

14. Вверх #21174
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    ( как говориться: Плохому танцору,......(С) )

Сильнейший аргумент для внутрисемейного пользования.
    Такую личную неприязнь испытываю к президенту, что кушать не могу

15. Вверх #21175
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Хотите мы поспорим, что очень скоро эти же самые господа (или их идеологические собратья) в очередной раз заявят то же самое?

Это ведь цель такая - оскорблять, врать и трепаться попусту.
    А что здесь не правда?

16. Вверх #21176
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Такой лычный нэпрыязнь испитываю - даже кюшать нэ магу!"(с)
    опередил на пару секунд

17. Вверх #21177
    zodchiy
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    схид и захид знову не разом...пока они будут играть в войнушку (что с успехом продолжается) никаких результатов в плане поднятия экономики это не даст. На публику -это великие противодействующие силы с электоратом за спиной, которые только на противостояних невежества большинства могут так играть долго в контрстайк со страной. А не на публику , цэ вэлыки истории кохання...как было сказано в вечернем квартале...уж слишком долго все они "борятся" друг с другом на фоне леопольда Ющенко, который в принципе и продал пост как тендер тому, кто больше денег дал. Какая уж тут гиднисть и должность лидера нации?
    А не он-ли весь этот раздрай и устроил?...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #21178
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    опередил на пару секунд
    Идеи носятся в воздухе...

19. Вверх #21179
    Посетитель Аватар для PSY-H
    меня можно в воры записать, если мне противна тупость Януковича до такой степени, что она негативно отражается на моей производительности труда?
    Не в воры. В дураки.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.02.2010 в 11:32.

20. Вверх #21180
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А что здесь не правда?
    Если приходится выбираться из болота, то рассматривать шест на предмет гламурности излишне.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 1059 из 4947 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права