чувак на крузаке тормоз нажал?)))))
| ||
Тема: Авто-юмор
чувак на крузаке тормоз нажал?)))))
Чувак на крузаке сам тормоз)))
Поляки от наших газ69 в восторгеБольше всего понравилось. Вот это засадили, так засадили.
http://www.youtube.com/watch?v=_r-0IU-1ZP8&NR=1
Что-то я не понял - что это за девайс на последнем фото? Электропривод?
Рабів до раю не пускають
Спидометр![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mad_Cat; 16.02.2010 в 12:35.
Да установили конечно не валом, это ж подкачка колес, незаменимая весчь по песку гонять...
Памятка на будке ДПС на Хрещатике:
Президент - 3 поклона
Министр - 2 поклона
Губернатор - 1 поклон
Депутат - 1 раз козырнуть
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пару лет назад прочитал в каком-то автомобильном журнале в рубрике письма читателей: Я купил себе новую машину Kia, и у меня телефон в ней стал плохо работать, на старой машине все было в порядке. Телефон Nokia.
Гениальный ответ редакции: Дорогой читатель, внимательно перечитайте название телефона!!!
Российского гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим
на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает:
- Когда проснулся - было три шока:
1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) НЕТ РУЛЯ!!!
Дополнительные причины для штрафов.:
1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь — 15 сантиметров .
2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего к неположенном месте.
3. У вас неисправен антирадар.
4. Машина не оборудована стрекозятником.
5. Почему у вас очки тонированные?
6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден!
7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую.
8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел.
9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья...
Венец трудов,превыше всех наград!
Вот у меня был реальный ШОК, когда я ехала по Французскому бульвару утром на работу, еду первая, передо мной никого нет. И вдруг из встречного потока на мою полосу мне в лобовую выезжает машина, а водитель вижу СПИТ!!! Причем спит, запрокинув голову назад и раскрыв рот! У меня такая измена - что делать, куды выруливать: справа высокий бордюр и рельсыИ тут я замечаю, что это - праворульная машина и спит пассажир. Запомнилось надолго
![]()
Водитель, запомни : личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
- Мужики, а у меня машина - "девятка".
- Так у тебя ж была "шестерка"?
- Перевернулась...
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Описание одного гольфа на авториа.
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_2301449.htmlГольф - в идеальном состоянии!!! Пригнан с Германии в конце 08 года! Один хазяин! Некрашен , небит!Родной пробег! Все в оригинале!Зимняя резина! Хорошый вариант : "для себя"! Наличие красивых фото - считаю нет смысла!
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
ниче так третий гольф)))
Социальные закладки