Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 437 из 1531 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 30617
  1. Вверх #8721
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Да,да... Вспоминаются душераздирающие речи американских адвокатов,пытающихся отмазать от электрического стула,маньяка-убийцу.
    а кто отмазывает? тут вопрос в том что человек с патологией удовлетворявший свою патологию на людях сейчас призван стать эталоном поведения. вот это интересно.

2. Вверх #8722
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ну, Бойко может и прикупил себе героя, то такое.
    А вот бандере за что? Только потому, что Ющ решил работать по принципу: разделяй и властвуй.
    То есть Бойко прикупивший Героя,у вас никаких протестов не вызывает,как бы мелочи,чего уж там.Пусть себе будет Героем всей Украины-не жалко. А вот то.что жители ЗУ наконец-то добились признания Бандеры-это вселенская беда и трагедия.Знаете на всякие мысли наводит не хорошие.Какая-то избирательность непонятная.Хотя почему непонятная? Очень даже понятная. Бойко ведь не боролся с Советами,да и на Украину ему глубоко начхать. Действительно,самый что ни на есть,правильный Герой. Вот ему бы памятник,так это было бы в самый раз.Думаю поставят-когда трубу россиянам сбагрит. А ведь сбагрит...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #8723
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Те 2-3 документа с которыми Вы ознакомились (если ознакомились)далеко не ВСЕ документы на планете. И с ней (правдой) могут ознакомиться ВСЕ желающие. Было бы желание.
    Сомневаюсь, что Вам интересно послушать что либо являющееся новым лично для Вас.
    Мне интересно.
    Буду благодарен.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #8724
    Почетный старожил

То есть Бойко прикупивший Героя,у вас никаких протестов не вызывает
    ...
    Что Вы мучаетесь? Да заберите у него тоже!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #8725
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Это дело такое...У меня например,тоже имеются вопросы по поводу присвоения звания Героя,Бойко,известному нефте-газовому магнату,но я не кричу об этом на каждом углу и не собираю подписи за отмену указа президента Кучмы с формулировкой «за видатні особисті заслуги перед Українською державою у розвитку паливно-енергетичного комплексу, багаторічну самовіддану працю». С таким же успехом можно присвоить такое же звание его компаньону Фирташу. А тут,подишь ты...
    Таким образом вы даете понять, что звание Героя Украины дискредитировало себя? А может стоит его присваивать за действительно героические поступки , а не за личную преданность главе государства?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

6. Вверх #8726
    User banned
    Те 2-3 документа с которыми Вы ознакомились (если ознакомились)далеко не ВСЕ документы на планете.
    Да ну. Вы так категорично об этом говорите, что если бы я был не я, то вам бы точно поверил.
    Документов масса, и далеко не только из так не любимых вами архивов с российской стороны. Архивов масса с польской и немецкой стороны. И они не только не подтверждают догм вашей новой религии, а во многом опровергают. Вы об этом знаете, но вы же верите, вы "свидомый". Для вас вера в листовочки , распространяемые из подвальных типографий, с текстами придуманными в табачном дыму, это религия. А религия как известно не требует подтверждения документами. В религии главное вера! Сказал, что ему явился святой Бандера и благословил нести правду веры по планете, значит так и есть!)))

И с ней (правдой) могут ознакомиться ВСЕ желающие. Было бы желание.
    Та шо вы говорите. Может подкинете пару тройку документов для осведомления?
    Или будем снова правду изучать по галицким баснописцам, которые может и пишут то в шутку... Или по агитлистовкам ознакомимся с правдой? Или в дурдом какой съездим, послушаем наполеонов с энштейнами, они тоже убедительно рассказывают?...)))

Сомневаюсь, что Вам интересно послушать что либо являющееся новым лично для Вас.
    А что, уже есть еще что то новое. Неужели новый герой объявился? Никак Бандера даже не самый белый и пушистый. Может у Гитлера обнаружены галицкие корни? Или у Герринга с Геббельсом?
    Давайте.
    Не стесняйтесь. Что там еще родили галицкие фантасты...?
    Очень хочется получить удовольствие от новых серий трагикомедии!

7. Вверх #8727
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    То есть Бойко прикупивший Героя,у вас никаких протестов не вызывает,как бы мелочи,чего уж там.Пусть себе будет Героем всей Украины-не жалко. А вот то.что жители ЗУ наконец-то добились признания Бандеры-это вселенская беда и трагедия.Знаете на всякие мысли наводит не хорошие.Какая-то избирательность непонятная.Хотя почему непонятная? Очень даже понятная. Бойко ведь не боролся с Советами,да и на Украину ему глубоко начхать. Действительно,самый что ни на есть,правильный Герой. Вот ему бы памятник,так это было бы в самый раз.Думаю поставят-когда трубу россиянам сбагрит. А ведь сбагрит...
    Любой человек, не заслуженно получивший награду, лично у меня вызывает презрение. Хоть бойко, хоть бандера, хоть кто. И поверь, я знаю о чем говорю. Да и бойко в отличии от бандеры, не собирался уничтожать половину своего народа.

8. Вверх #8728
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Любой человек, не заслуженно получивший награду, лично у меня вызывает презрение. Хоть бойко, хоть бандера, хоть кто. И поверь, я знаю о чем говорю.
    Поддержу.
    Да и бойко в отличии от бандеры, не собирался уничтожать половину своего народа.
    Да.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #8729
    Постоялец форума Аватар для Пух
    А вот то.что жители ЗУ наконец-то добились признания Бандеры-это вселенская беда и трагедия.
    Жители добились или Ющ со своей камарильей им это навязал?
    И почему завние Героя Украины, а не Западной Украины или там Львова или Тернополя?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

10. Вверх #8730
    User banned
    То есть Бойко прикупивший Героя,у вас никаких протестов не вызывает,как бы мелочи,чего уж там.Пусть себе будет Героем всей Украины-не жалко. А вот то.что жители ЗУ наконец-то добились признания Бандеры-это вселенская беда и трагедия.

И тут можно ставить диагноз...

Сравнил детородный орган с мизинцем...))))

Да это ты и жители ЗУ пусть дают себе отчет в том, что воздвигли себе нелюда в герои.

А Бойко ?... Да хоть баба ПАРАСКА... Это безобидные герои, заслуженные купленные, мнимые или с неба упавшие, а изверг Бандера, - это такой же преступник как и верхушка немецкого фашизма!
    Или как раз факт фашизма и устроенного геноцида от мала до велика и приводит в экстаз жителей ЗУ?
    Ну что сказать.
    Массовое психологическое лечение просто необходимо...)))

Какой то ты неадекватный в своих оценках...

11. Вверх #8731
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Мне интересно.
    Буду благодарен.
    Завтра скину пару ссылок на наиболее объективную информацию с документами. (Не хочу скидывать по частям, а ссылки надо искать, я уже говорил, что УПА не моя тема). Судя по тому, что с обеих сторон резкой критики в адрес этих источников не слышал, думаю что они помогут составить примерную картину.

12. Вверх #8732
    User banned
    жители ЗУ наконец-то добились признания Бандеры-
    Кстати, а жителей ЗУ вообще кто-то спрашивал?

13. Вверх #8733
    Политический аналитик
    Завтра скину пару ссылок на наиболее объективную информацию с документами. (Не хочу скидывать по частям, а ссылки надо искать, я уже говорил, что УПА не моя тема). Судя по тому, что с обеих сторон резкой критики в адрес этих источников не слышал, думаю что они помогут составить примерную картину.
    Спасибо.
    Если не сложно, буду благодарен за дубль ссылок в ЛС.

14. Вверх #8734
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Кстати, а жителей ЗУ вообще кто-то спрашивал?
    Нет (
    Какая неожиданность.

15. Вверх #8735
    User banned
    браты.........да хватит уж.
    все.
    история давно написала свое вердикт.
    все. аллес. генук.
    закрыли

16. Вверх #8736
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Документов масса, и далеко не только из так не любимых вами архивов с российской стороны.
    Откуда такая убежденность о моём отношении к российским архивам?

Архивов масса с польской и немецкой стороны. И они не только не подтверждают догм вашей новой религии, а во многом опровергают.
    Какой религии? Откуда Вы знаете во что я верю?

Вы об этом знаете, но вы же верите, вы "свидомый".
    Что бы не выглядеть глупо, воздержитесь от своих оценок кто есть кто.

Для вас вера в листовочки , распространяемые из подвальных типографий, с текстами придуманными в табачном дыму, это религия. А религия как известно не требует подтверждения документами. В религии главное вера! Сказал, что ему явился святой Бандера и благословил нести правду веры по планете, значит так и есть!)))
    Или будем снова правду изучать по галицким баснописцам, которые может и пишут то в шутку... Или по агитлистовкам ознакомимся с правдой? Или в дурдом какой съездим, послушаем наполеонов с энштейнами, они тоже убедительно рассказывают?...)))
    А что, уже есть еще что то новое. Неужели новый герой объявился? Никак Бандера даже не самый белый и пушистый. Может у Гитлера обнаружены галицкие корни? Или у Герринга с Геббельсом?
    Давайте.
    Не стесняйтесь. Что там еще родили галицкие фантасты...?
    Очень хочется получить удовольствие от новых серий трагикомедии!
    Хотите произвести на кого-то впечатление? На кого? Если желаете самоутвердиться, ведите себя посолидней. Вы же не хотите заслужить репутацию очередного форумного шута?

Может подкинете пару тройку документов для осведомления?
    Начните с этого :http://detskie.org.ua/bukvar.html

17. Вверх #8737
    Политический аналитик
    2 Асмен
    Вы неправы по отношению к Weiss.
    Несмотря на некоторые разногласия, он ни разу не погрешил против истины.
    Попросту говоря, не соврал.
    имхо.

18. Вверх #8738
    User banned
    Откуда такая убежденность о моём отношении к российским архивам?
    А участники вроде вас не признают документов о Бандере из архивов российских (советских) спецслужб!
    Или вы признаете?

Какой религии? Откуда Вы знаете во что я верю?
    Да все той же. Во что вы верите, можно определить из ваших постов...

Что бы не выглядеть глупо, воздержитесь от своих оценок кто есть кто.
    А вы не нервничайте.
    Ваша нервозность как раз подтверждает правильность моих слов!
    Не думаю что мой пост выглядел глупо, а вот ваш, уже попытка перейти на личности. Нет достойного ответа?

Хотите произвести на кого-то впечатление? На кого?
    Неужели на вас?

Если желаете самоутвердиться, ведите себя посолидней.
    Я что то не понял.
    Лично вы здесь не спорите и не отстаиваете свою позицию?
    Вы здесь самоутверждаетесь?
    Ну извините, необходимости самоутвердиться не испытываю, и мыслей таких не посещало, что видимо целая проблема для вас...
    Кокретного ответа на пост с вашей стороны наверное не дождусь...Документов там каких либо?

Вы же не хотите заслужить репутацию очередного форумного шута?

Начните с этого :http://detskie.org.ua/bukvar.html
    Ну а это банальное оскорбление...
    Обычно подобное происходит от невозможности вести диспут достойно. Подобный стиль поведения проявляется при внезапно обнаруженной интеллектуальной, либо образовательной тематической импотенции, когда что то умное на ум не приходит, ответить совсем нечем но хочется.

Боюсь вам нужно переходить на более серьезные источники своего самообразования, чем то что вы скинули по ссылке, иначе вы так и будете вести спор в стиле прыщавой интернет шпаны...

Надеюсь это не та ссылка, которая должна была вселить мне благоговенье перед фигурой Бандеры и ко...?
    Может есть еще что то?
    Последний раз редактировалось Асмен; 22.02.2010 в 23:53.

19. Вверх #8739
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    2 Асмен
    Вы неправы по отношению к Weiss.
    Несмотря на некоторые разногласия, он ни разу не погрешил против истины.
    Попросту говоря, не соврал.
    имхо.
    Возможно.
    Я и не обвинял его во лжи.
    Лишь усомнился в декларируемой правде, которая должна была бы для меня стать открытием, просто потому, что кто то говорит, что это правда, без документального подтверждения.
    На одном из форумом, мне предъявили листовки ОУН, антигитлеровского направления, как подтверждение героизма Бандеровцев в борьбе с вермахтом...
    Смешно немного, но это хоть что то...

Хотя может я поспешил, и Weiss раскроет мне глаза на правду которую я не знаю предъявив убойные ссылки? Я не против.

20. Вверх #8740
    User banned
    Ну вот. Ещё один.

Ответить в теме
Страница 437 из 1531 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права