После выступления Тимошенко впервые так возненавидел политика! Большей лицемерки, лгуньи и манипуляторши не встречал. На её фоне Янукович - агнец Божий. Просто жутко после такого спича.
| ||
После выступления Тимошенко впервые так возненавидел политика! Большей лицемерки, лгуньи и манипуляторши не встречал. На её фоне Янукович - агнец Божий. Просто жутко после такого спича.
Ну Витя, ховайся.
Тимошенко объявила начало борьбы с "антиукраинской диктатурой"
22 февраля 2010 | 21:31
Она заверила, что Блок Юлии Тимошенко не будет создавать коалицию с Партией регионов в Верховной раде.
"Я хочу заявить, что ни при каких обстоятельствах не буду создавать с Януковичем совместных коалиций. Я не буду подписывать с ним универсалов и меморандумов, потому что не признаю его президентом Украины и не принимаю его антиукраинскую, антиевропейскую политику", - сказал Тимошенко.
Она также призвала демократические силы объединиться с тем, чтоб не допустить "создания антиукраинского большинства".
"Это объединение в Верховной раде Украины демократических, государственнических сил всех мыслящих депутатов "Нашей Украины-Народной самообороны", Блока Литвина и БЮТ. Необходимо отложить наконец-то все споры и создать в Верховной раде мощную команду, которая не позволит установить антиукраинскую диктатуру", - сказала он, добавив, что уже начала переговоры о создании такого большинства.
Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Когда этот фонтан д.... заткнётся?![]()
Где-то мы уже виделись...
Леонид Климов: «Победа Виктора Януковича открывает новые возможности для Одесского региона»
Как сообщает пресс-служба Одесской областной организации Партии регионов, председатель облорганизации ПР, народный депутат Украины Леонид Климов, обращаясь к землякам, поздравил их с победой лидера партии Виктора Януковича на президентских выборах, обратившись с особыми словами благодарности в адрес тех девятисот тысяч жителей области, которые отдали свой голос именно за лидера Партии регионов.
«Я поздравляю и тех избирателей, которые в силу непреодолимых причин не смогли придти на выборы, и отдать свой голос за нашего лидера. Подавляющее большинство (74%) жителей Одессы и Одесской области проголосовало за новую власть. За власть ответственную перед народом. За власть, которая не делит людей на своих и чужих. За власть, которая заботится о своих гражданах не на словах, а на деле», - подчеркнул он.
Как отметил Леонид Климов, во время избирательной кампании актив ПР побывал во многих городах и поселках Одесской области и собственным глазами увидел, как тяжело живется простым людям.
«И я искренне благодарен Вам за то, что, несмотря на все тяготы и трудности Вы пришли на избирательные участки и проголосовали за Виктора Федоровича Януковича! Вы заслужили право быть свободными, иметь достойную зарплату и достойную жизнь. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить вам, вашим детям и внукам социальную защиту, нормальную работу и качественное образование», - подчеркнул председатель Одесской областной организации Партии регионов.
По словам нардепа, «победа Виктора Януковича открывает новые возможности для нашего региона». В частности, он отметил, что Одесская область всегда была в числе экономических лидеров страны и реформы, которые начнутся в Украине после прихода к власти Виктора Януковича, «позволят каждому предприятию, каждому человеку, каждой семье как можно скорее преодолеть последствия кризиса».
...
ht tp://eho-ua.com/2010/02/16/leonid_klimov_pobeda_viktora_janukovicha_otkryvaet _novye_vozmozhnosti_dlja_odesskogo_regiona.html
2 shmidt-ua: А чо так мало колобков? Набил бы всю строку.
PS. Раз человек ещё и не принял присягу а только выиграл выборы а его противников аж трусит то сразу возникает вопрос. А есть за что труситься Вам , господа?
Раз вас не устраивает Янукович как президент то значит он вам мешает работать и жить.
А что вам не мешало работать и жить при Ющенко?
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.02.2010 в 00:12.
Честно говоря, я бы очень хотел, чтобы Тимошенко в своей истеричной и разрушительной "борьбе" правела как можно сильнее, скатываясь в сторону маргинальных нациков.
Симптомы уже есть (это я про "антиукраинскую диктатуру").
Тогда её электорат ограничится стабильными 20% национально-озабоченных западенцев и она перестанет представлять реальную угрозу.
Януковичу имхо нужно делать то, что делать он умеет - спокойно и неотвратимо давить её по всем направлениям.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.02.2010 в 23:20.
Я далёк от того что все кто голосовал за Юлю ворьё! Так нельзя. Очень много порядочных и искренних людей кто голосовал за Тимошенко и есть куча хлама из человеческих душ кто голосовал за Януковича.
Я имел ввиду "как простому обывателю не мешал жить и работать Ющенко и как мешает Янукович?".
Участники форума могут быть не в курсе о чем вы сказали :
История «Табачного Митрополита»
Данная статья привела к серии громких как внутрицерковных, так и вполне светских расследований. Более подробно об этом написано в статье корреспондента «Московского Комсомольца» Сергея Бычкова «Митрополит из табакерки», которая была опубликована 25.05.2001. Вот некоторые отрывки из нее:»
После статьи “Табачный митрополит” проблема торговли сигаретами была вынесена на обсуждение Архиерейского собора. Против резко выступил ныне покойный архиепископ Новосибирский и Бердский Сергий и верующие Новосибирской епархии. Митрополиту Кириллу пришлось изворачиваться и лгать, утверждая, что гуманитарные сигареты случайно попадали вместе с какими-то моторами от холодильников и стеклопакетами. Опираясь на таможенные документы, мы установили, что сигареты поставляла не какая-то непонятная фирма, а “Филипп Моррис Продактс Инк.”. Сигареты шли из Швейцарии, из города Базеля, Гютерштрассе, 133. Разнообразие марок сигарет поражает. Все ссылки в таможенных документах — на некий договор о гуманитарной помощи Русской православной церкви от 11 апреля 1996 года. Что же касается денежных потоков, которые шли через ОВЦС, то попытки митрополита Кирилла спихнуть все на “Нику” (коммерческая структура, созданная владыкой Гундяевым при ОВЦС) не выдерживают критики. На тех же таможенных документах четко обозначено: “Производитель: RJR Tobacco (США). Продавец: ОВЦС Московской патриархии”. Более того, указан даже адрес склада: г. Москва, Даниловский вал, 22, Данилов монастырь. Так что благодаря заботам владыки Кирилла теперь и Данилов монастырьория «Табачного Митрополита»
Данная статья привела к серии громких как внутрицерковных, так и вполне светских расследований. Более подробно об этом написано в статье корреспондента «Московского Комсомольца» Сергея Бычкова «Митрополит из табакерки», которая была опубликована 25.05.2001. Вот некоторые отрывки из нее:»
После статьи “Табачный митрополит” проблема торговли сигаретами была вынесена на обсуждение Архиерейского собора. Против резко выступил ныне покойный архиепископ Новосибирский и Бердский Сергий и верующие Новосибирской епархии. Митрополиту Кириллу пришлось изворачиваться и лгать, утверждая, что гуманитарные сигареты случайно попадали вместе с какими-то моторами от холодильников и стеклопакетами. Опираясь на таможенные документы, мы установили, что сигареты поставляла не какая-то непонятная фирма, а “Филипп Моррис Продактс Инк.”. Сигареты шли из Швейцарии, из города Базеля, Гютерштрассе, 133. Разнообразие марок сигарет поражает. Все ссылки в таможенных документах — на некий договор о гуманитарной помощи Русской православной церкви от 11 апреля 1996 года. Что же касается денежных потоков, которые шли через ОВЦС, то попытки митрополита Кирилла спихнуть все на “Нику” (коммерческая структура, созданная владыкой Гундяевым при ОВЦС) не выдерживают критики. На тех же таможенных документах четко обозначено: “Производитель: RJR Tobacco (США). Продавец: ОВЦС Московской патриархии”. Более того, указан даже адрес склада: г. Москва, Даниловский вал, 22, Данилов монастырь. Так что благодаря заботам владыки Кирилла теперь и Данилов монастырь
ht tp://www.moscow-post.ru/politics/001228716812535/
Цитата:
Уж кому-кому, а Патриарху Кириллу должны быть известны все тонкости этого бизнеса – в 90-е годы Русская православная церковь вовсю занималась торговлей алкоголем и табаком, оформляя льготы на поставку подакцизных товаров в качестве гуманитарной помощи. Тогда РПЦ не казалось зазорным спаивать народ, что ж теперь удивляться тому, что «алкогольные проблемы современной России принимают масштабы гуманитарной катастрофы»? Сами постарались.
ht tp://www.ej.ru/?a=note&id=9125
Оно то да, у Юли слова расходятся с делами, но мы тут Януковича обсуждаем, который такая же негодная "лошадь".
Скажите, а если я честно плачу единый налог и вписываюсь в законные рамки, чтобы не переходить на систему налогооблажения на общих основаниях, меня можно в воры записать, если мне противна тупость Януковича до такой степени, что она негативно отражается на моей производительности труда?
Кстати, вроде не было. Мне не сильно понравилось, но местами улыбает. (Ярым приверженцам Януковича не смотреть)
"Я найду деньги. Я вам отвечаю." (С)![]()
![]()
Последний раз редактировалось flare; 22.02.2010 в 23:51.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Так он же вроде уже работал. Примьером 2 раза был, на сколько я помню. И его кабмин ни хрена полезного для страны не делал как и все остальные которые были до него и после него. А теперь он вообще просто президент с обрезанными полномочиями. Вообще удивляюсь людям которые от него ждут изменений в лучшую сторону. Хотя если посмотреть философски, всё что не делается, всё к лучшему, тогда да.![]()
С дураками не спорю.
Социальные закладки