| ||
Опять мы возвращаемся к разговору, который имел место быть осенью. Качество сервиса, недолив, свежесть пива определяет потребитель. Будем молчать, терпеть и жаловаться только здесь, ничего не изменится. Я требую нормального сервиса во всех магазинах, не только торгующих разливным пивом. Обычно мои требования выполняются быстро и без слов. Но, зато какое огромное количество возмущенных взглядов и комментариев я получаю от покупателей. Вот поэтому к нам, потребителям так и относятся. Пока не научимся уважать себя, никто нас уважать не будет. От недолитых 50 грам пива я намного больше потеряю уважения в собственных глазах, чем мой кошелек в деньгах.
Кто будет в БХ, и вообще в магазинах с разливным и если вам недольют, требуйте, см. выше)))...
А так же напоминаем про этикетки что бы вернули прежние, правильные а не "Колекція Зіберта"![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 22.02.2010 в 16:20.
Насчёт этикетки... Вчера в Пузатой Хате взял Зиберт белый... Так там тоже была этикетка Коллекция Зиберта. Пиво не понравилось, хотя уже раз брал до этого в МП. Также отведал вчера в той же хате Оксамытове Оболонь. Запах супер, вкус посредственный. Сегодня посетил Море Пива на Вильямса... Ассортимент слабенький, что касается украинского пива. Взял Егерь Бархатный и 1715.
йяхууу!!!!!!!!!!! Холодненькая Корона и вяленая рыбка---как давно мне этого хотелось!!!!!!!!!!!!!
Мечта идиота сбылась!![]()
Микулинское "Терновое поле". Опять удивляюсь тому, что его 7% практически не чувствуется во вкусе. Если б не излишняя сладковатость, вообще бы без претензий. Медовое у них не такое сладкое.
for Ecet Корона -вкусная ! в пивном бокале,а бутылка в мусорке,ну не гоже по начам по мусоркам лазить.
эх,до 27 не вернусь,а то бы ..
Социальные закладки