Сообщение от капитан Полковника в первую очередь призовут, он самый опытный в военном деле из нас Не призовут, он уже даже не в запасе, а в полной отставке.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KSS26 Nezloi тебя это интересует http://www.youtube.com/user/tymoshenkoua?hl=ru#p/u/0/gSKXjdpni3U О, супер! Спасибо!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Не призовут, он уже даже не в запасе, а в полной отставке. Как бы не в запое после поражения идола
Сообщение от saper85 Кстати, одного моего знакомого, на полном серьезе в военкомате, осенью 2008г. пытались вербовать в Грузию. Офигеть, надо же столько наголости иметь
Сообщение от Nezloi О, супер! Спасибо! Слушаю и в очередной раз фигею от этой сцуки.
Сообщение от Nezloi О, супер! Спасибо! Посмотрел. Тухлятина.. Запить надо!
Сообщение от saper85 Слушаю и в очередной раз фигею от этой сцуки. А шо собственно ожидалось? Новенького - ничего.. Только заикацца начала
Сообщение от Уильям Тэйлор Как бы не в запое после поражения идола Не думаю, что для него это так уж важно
Сообщение от Olivi@ Когда я первый раз попала в суворовский военкомат, я поняла - армии у нас нет. В каком полку служили? (с)
Сообщение от Olivi@ Когда я первый раз попала в суворовский военкомат, я поняла - армии у нас нет. Но ведь куда-то их призывают
Сообщение от Nezloi Посмотрел. Тухлятина.. Запить надо! Сообщение от Olivi@ Ага, не успела провести глубокие социальные и экономические реформы. Рыдаю.. А в глазах сидит страх за свою задницу, какой нафиг тут народ, страна.
Сообщение от Nezloi Жру попкорн без удовольствия. Не нашел я выступление.. Признавайся - ты придумал? Ну шо, удовольствие получил?)
Сообщение от Nezloi Посмотрел. Тухлятина.. Запить надо! А почему у меня ничего не крутитццо? (
Сообщение от Rogers Ну шо, удовольствие получил?) От попкорна? Та не очень.. Не наша еда.. Может, семак надо было?
Сообщение от Nezloi В каком полку служили? (с) Далее по закону жанра должно следовать :"Корнет, вы женщина "?
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Б_Рысь А почему у меня ничего не крутитццо? ( Не переживай - ничего нового ты там не услышишь
Всех наших защитников - с праздником!
Сообщение от KSS26 Вот это настоящее кино. Уже есть оцифрованное. Сцылку, друже.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от cote d'Ivoire Всех наших защитников - с праздником! Служу Советскому Союзу!
Сообщение от Olivi@ Тссс.. Вона зомбує Мои соболезнования всем нам, она еще жива...
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Правила форума
Социальные закладки