Ребяточки ,вопрос на засыпку, ВИКТОРУ звонить?
| ||
Ребяточки ,вопрос на засыпку, ВИКТОРУ звонить?
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))
Ребята ,смотрите, завтра я не смогу. Написала телефон Виктора Мишельке, чтобы не было испорченого телефона![]()
А во вторник? Мне тоже удобнее.
Мишель: а подробнее можно? Нашлись??
Мне усе равно, давайте во вторник)
Собак не видела, покормила тех шо у магазына)
извините ,что не в тему.
помогите с кошками...только выросли черные, повились коричневые. Двор не большой, а котов уже ок 8ми. Я не очень разбираюсь, буду рада если кто-то подскажет как действовать....весна!
Адрес?
В котором часу сбор?
Я могу завтра, до обеда.
Я завтра могу в любое время.
Кто-то был вчера-сегодня? Собаки были?
Маркизочка, ты с Виктором говорила?
У меня отбой, лажа с передержкой, хотя может быть смогу после 12 часов. Слушайте, давайте договоримся заранее на какой то определенный день, а то смешно прям... Два дня договариваться будем, глядиш и получится)))
Бывает же такое, разговариваю сегодня с Виктором, договариваемся, объясняю адрес, как проехать, а он и говорит: "Я сегодня у вас был, отловил двух, а третья убежала." По описанию-да, наши дворовые, вот только убежала похоже та из-за которой все и затевалось...вечером искала - ни кого!!! видимо где-то прячется..
Надеюсь на вашу помощь...
Во дворе домов живут собаки, некоторые соседи их подкармливаю. И все бы ничего, вот только в прошлом году собака покусала маленького ребенка, а в начале зимы моя подруга гуляла со своим собаком и они начали налетать на него. В итоге-разодранная лапа у собаки подруги (швы, воротник, уколы) и разодраные джинсы у самой подруги (слава Богу до ноги не добрались). Как быть в такой ситуации??? Уже пошли разговоры о том, чтоб их травить. Это не дело. Что можно сделать? Скажите, а то и подругу жалко, но и животных самих жалко, ведь это все "от жизни собачей".
Девушка, в этой теме, есть № тел. ловцов. Позвоните, договоритесь.
Собаки агрессивны в основном в период "свадеб". Стерилизация прекрасно решает этот вопрос. Животные успокаиваются. А если их еще и подкармливать периодически...)) Сытое и довольное жизнью животное не станет ни с того ни с сего нападать..
В общем, хорошо, что вы не равнодушны к этому вопросу - вам нужно вызвать ловцов и координировать отлов. Тел. ловцов в теме.
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки