Я делала крио лет 5 назад и все в порядке! Лечить эрозию нужно обязательно-это небольно,недорого!
| ||
Тема: Эрозия
Я делала крио лет 5 назад и все в порядке! Лечить эрозию нужно обязательно-это небольно,недорого!
Кто знает сколько сейчас стоит поставить спираль? Плиз!!!!!!!
Вчера сделала крио у Падтергеры, не больно, немного не приятно было, вчера было ощущение как при месячных, а сегодня все ттт супер. И цена ооочень приятная как по мне)))
Счастливая мама!!!
а приемлемая цена это сколько? А то мне тоже это предстоит в ближайшем будущем, хотелось бы ориентироваться
девочки подскажите пожалуйста у меня была эрозия,после первых родов ,решила не прижигать ,подумала через 3 года рожу еще ,а потом прижгу , родила через год и 6 месецов (после первых родов) ,пришла сегодня к врачу ,говорит быстрей прижигай ,а то рак будет короче напугала меня до слез (что аж молока нет) Я слышала что прижигать во время кормления грудью не льзя ,а она сказал можно.Подскажите хорошего врача , и сколько будет это стоит ,и действительно ее так срочно надо прижигать??
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО![]()
Пару месяцев назад на Жуковского у Крючковой стоило 200гр
Ага, а я на Тенистой у Лукьянчука перед Новым Годом прижигала за 600 (
Odessa - USA
подскажите еще пожалуйста сколько стоит анализы сдать на Слободке??
анализы на слабодке стоили то ли 70, то ли 90 грн. Бак посев.но лучше уточнить по тел 720-13-21 . сдают каждый день кродме вых. с 8.00-13.30.
если будете звонить узнавать.. не забудьте написать и нам)) сама в ближайшем будущем пойду сдавать..
вообще, туда у меня больше душа лежить сдавать анализы.. не знаю где как , но там описывают и чувствительность к препаратам.
Социальные закладки