Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 598 из 842 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 16825
  1. Вверх #11941
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Молодцы, девушки..Думаю,что общими усилиями - спасем Фила. Если надо завтра ему завезти кефирчик, то я смогу после обеда.Скажете,что еще надо..

2. Вверх #11942
    Гелечка, кефир я ему оставила. Не знаю, как он к корму отнесется пока. Долг закрыла по предыдущим дням. На сегодня- завтра оставида 200 грн. Позвоните на Рабина и уточните, что ему привозить. Может быть, молочка или творожка. Я не знаю, что они порекомендуют пока исходя из есго состояния.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #11943
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Если коты дерутся, то что я хочу от собаки охотничьей, которая неравнодушна ко всем котам. Кто знает, можно ли 10-летнюю собаку приучить к коту в доме?
    Не знаю, мне кажется, тут нужна или кошка, способная постоять за себя, или лучше и не пытаться... У меня вот проблема наоборот - вы все про Роксану знаете)) она когда на улице жила, так уличные собаки ее обижали - подруга сейчас рассказала, что кошка себя все же отстояла и собаки ее стали бояться)) Зато вот теперь в семью с другими животными отдать ее нельзя...
    Багира, сочувствую насчет кошки((( А можно имя героев в студию, если это форумчане? Здесь или на Котопесе в спецтеме. Вообще не представляю, как можно вернуть кошку через полдня!!
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #11944
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Если коты дерутся, то что я хочу от собаки охотничьей, которая неравнодушна ко всем котам. Кто знает, можно ли 10-летнюю собаку приучить к коту в доме? Правда, до этой таксы у нас жила предыдущая такса, которая прекрасно уживалась с кошкой в нашей квартире. Нынешняя такса же- чудовище просто к котам. Бить собаку не буду, а как таксу приучить к кошке? Еще учитывать надо, что таксы- мстительнейшие особы и за каждое наказание мстит в доме. А кошку нам хочется в доме. Выхода нет, получается?
    Возможно такса и привыкнет к коту в доме, не полюбит. но смирится с его присутствием.Но первое время Вам придётся очень тяжело и надо чтобы кто-то постоянно приглядывал за ними. 1 - пресекайте любые попытки агрессии к новому жильцу, но без лишней жестокости, чаще всего хлопка газетой по носу вполне достаточно. 2 - хвалите за малейшее проявление терпимости как за подвиг. 3 - у неё должно остаться СВОЁ любимое место, куда коту будет "вход запрещён" и она там будет восстанавливать нервы в первое время. поменьше гладить его при ней и побольше её саму. И поначалу,уходя из дома. запирайте их в отдельных помещениях. И всё образуется. Кроме некоторых питов нет собак. которых невозможно приучить к соседям.

5. Вверх #11945
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    С Филом проблемы, как оказалось совсем другого свойства.
    Новости от Латоны: сделали УЗИ - непроходимости желудка нет. Но есть проблема с трахеей. Вероятно имеет место травма разделительного хряща (может быть кость, а может быть и последствия давнего рино-трахеита). Из-за этого воздух проходит в желудок, кот не может есть и весь наполнен газами. Кроме того в месте проблемного хряща есть своеобразный нарост - похоже на воспаление или опухоль.
    С трудом взяли анализ крови - кот истощен совершенно. К слову, он вовсе не ребенок, по состоянию органов ему около 1,5 лет. Видимо болеет давно, раз в таком состоянии на сегодняшний день...
    В общем сейчас колят антибиотики, чтобы убрать воспаление...

Фил вернулся на Рабина. Я сейчас еду в клинику, буду еще расспрашивать, завезу 100 грн.. Но, похоже, денег нам потребуется на него немало. Надо парня спасать
    Дам 50 гривен, кому передать?

6. Вверх #11946
    можешь мне, а я на Рабина завезу, или ты сама можешь подъехать...это не далеко...)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #11947
    User banned
    Девочки, СРОЧНО!!!! КУда мне можно счас отвезти щена? А то этот Саша просит 80 гривен в сутки!!!!!""!! А у собаки порван глаз, и она в грязи...

8. Вверх #11948
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Он шо, пьяный?

9. Вверх #11949
    скорей всего! даже в клиниках меньше передержка стоит!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #11950
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    вези в клинику
    завтра разберемся

11. Вверх #11951
    User banned
    Мне нужен телефон клиники!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!!!! Алена, я твой телефон тоже найти не могу!!!!!!!!
    Девочки, 30 гривен я потяну, но не 80!!!!!!!!!!!

12. Вверх #11952
    Скорая помощь форума
    324682 Франко
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #11953
    User banned
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    324682 Франко
    НаФранко дорогая передержка! Лучше в Айболит. 7462058

14. Вверх #11954
    User banned
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    324682 Франко
    А там скока денег?

15. Вверх #11955
    Живёт на форуме
    Ну вот же все телефоны клиникhttps://forumodua.com/showthread.php?t=239600. Какая тебе сейчас ближе?
    Телефон Алены в ЛС. Что там стряслось?

16. Вверх #11956
    User banned
    Ладно, я за один день ему уже заплачу, а завтра заберу в клинику. Всем спасибо большущие! Просто я прозреваю когда человек ставит перед фактом, есть же разница, что я расчитывала на 100 гривен в неделю, а он мне говорит 80 гривен в день, цену больше чем в клинике, а условия кошмарные, да еще и глаз у щенка почему то разорван!!! Хрен с ним, вобще ничего не получит, завтра собака заберу.

17. Вверх #11957
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мне нужен телефон клиники!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!!!! Алена, я твой телефон тоже найти не могу!!!!!!!!
    Ответила в личку.

18. Вверх #11958
    Ладно, я за один день ему уже заплачу, а завтра заберу в клинику. Всем спасибо большущие! Просто я прозреваю когда человек ставит перед фактом, есть же разница, что я расчитывала на 100 гривен в неделю, а он мне говорит 80 гривен в день, цену больше чем в клинике, а условия кошмарные, да еще и глаз у щенка почему то разорван!!! Хрен с ним, вобще ничего не получит, завтра собака заберу.
    А что с глазом? промой завтра хотя бы офтадеком пока врач не осмотрит.

19. Вверх #11959
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    А что с глазом? промой завтра хотя бы офтадеком пока врач не осмотрит.
    хлогексидином тоже можнА

20. Вверх #11960
    Не покидает форум Аватар для zverek
    На пос. Котовского 30 грн. в сут. Но нужно колоть три сыворотки, чтобы он инфекцию не подхватил там.

Закрытая тема
Страница 598 из 842 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права