Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 195 из 1292 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 25840
  1. Вверх #3881
    User banned
    Крассавчег
    да при чем здесь это. Я просто удивлен, что обычный челнок с 7 км стал активно пользоваться современными бизнес-инструментами, в данном случае маркетинговыми. Ведь далеко-далеко не каждый на 7 км имеет свой инет-магазин. Не хватает либо желания, либо мозгов, либо вместе. Я даже восхищен такой вот реализацией. Но скорее всего точка у хозяина имеется не только на рынке, но есть и пару магазинчиков в городе. В таком случае инет-магазин приносит наибольшую эффективность.

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Крассавчег
    да при чем здесь это. Я просто удивлен, что обычный челнок с 7 км стал активно пользоваться современными бизнес-инструментами, в данном случае маркетинговыми. Ведь далеко-далеко не каждый на 7 км имеет свой инет-магазин. Не хватает либо желания, либо мозгов, либо вместе. Я даже восхищен такой вот реализацией. Но скорее всего точка у хозяина имеется не только на рынке, но есть и пару магазинчиков в городе. В таком случае инет-магазин приносит наибольшую эффективность.
    Ужаааас! Ну и понятие у человека.Думает,что на 7км какие-то ущербные люди торгуют.Мы не в каменном веке,мобильная связь,интернет...давно уже каждый ребенок освоил.У многих людей по два высших образования.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #3883
    Новичок
    Крассавчег
    Afros, я полагаю, что Вы очень мало знаете об обычных и необычных "торгашах" с 7-го километра.

4. Вверх #3884
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ужаааас! Ну и понятие у человека.Думает,что на 7км какие-то ущербные люди торгуют.Мы не в каменном веке,мобильная связь,интернет...давно уже каждый ребенок освоил.У многих людей по два высших образования.
    Вот вот...проще чем инет ничего нет...у меня дочка во втором классе никто ее не учил...шарит по инету ток так))А тут люди которые сколотипили бешенные состояния и о них такого мнения...что мнит себе народ не ясно...небось сам первый раз комп увидел))))))))))

5. Вверх #3885
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Классика Посмотреть сообщение
    Afros, я полагаю, что Вы очень мало знаете об обычных и необычных "торгашах" с 7-го километра.
    Хорошо хоть "торгашами" обласкал...некоторые назыают "барыгами"
    За что??
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #3886
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Nangelly Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, поеду посмотрю, только я не очень разбираюсь в улицах там - 1 контейнерная - это перед входом в Ангар(не уверенна что правильно, в общем там где много белья)?!
    да!

7. Вверх #3887
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки!
    подскажите, летом можно на 7-м купит шубу из норки?
    100 лет на 7-м не была и спросить не у кого.

8. Вверх #3888
    Частый гость Аватар для Томик
    И летом и весной-можно было в прошлом году,достаточно много магазинчиков торгуют. Если не закроются из-за повышения аренды-купите
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

9. Вверх #3889
    Люди! Подскажите, пожалуйста, где на 7-м можно купить детский маскарадный костюм "буратино" (а если ещё и примерную цену скажите, вообще будет "шикарно")). Спасибо)

10. Вверх #3890
    Новичок Аватар для Лен@"
    Крассавчег
    Я просто удивлен, что обычный челнок с 7 км стал активно пользоваться современными бизнес-инструментами, в данном случае маркетинговыми. Ведь далеко-далеко не каждый на 7 км имеет свой инет-магазин. Не хватает либо желания, либо мозгов, либо вместе. Я даже восхищен такой вот реализацией. Но скорее всего точка у хозяина имеется не только на рынке, но есть и пару магазинчиков в городе. В таком случае инет-магазин приносит наибольшую эффективность.
    Ну откуда могут появиться желания и мозги? Они все израсходованы для открытия бизнеса. Ну еще для его продолжения. А вы тут говорите об интернет-магазинах, что же это за дудо-юдо заморское? Разве дано нам, торгашам об этом знать. Этим могут только ученые заниматься.

11. Вверх #3891
    Новичок Аватар для Лен@"
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    в первую очередь автобусы и маршрутки из городов-получателей, а также Гюнсел (пока нареканий нет), Автолюкс (дорого), Ваш час (в некоторых городах воруют посылки).
    непосредственно на 7м есть представительства Гюнсела возле милиции, на Харьковской - стоит газель Ваш час, и на Подгорной есть ее какая-то транспортная компания.
    Очень Гюнсел хвалят. Скажите кто-нибудь отправлял этой службой? А то часто не влазит в машину товар, стала задумываться об этой услуге.

12. Вверх #3892
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Лен@" Посмотреть сообщение
    Ну откуда могут появиться желания и мозги? Они все израсходованы для открытия бизнеса. Ну еще для его продолжения. А вы тут говорите об интернет-магазинах, что же это за дудо-юдо заморское? Разве дано нам, торгашам об этом знать. Этим могут только ученые заниматься.
    Надо ему сказать спасибо, что назвал торгашами, а не халамидниками.
    Не обращайте внимание - собаки лают, а караван идет.
    Благодаря таким как Вы, которые без поддержки государства и на свой страх и риск ведут свой бизнес, кормят свои семьи, мелкий бизнес и делается.
    Удачи.

13. Вверх #3893
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Очень Гюнсел хвалят. Скажите кто-нибудь отправлял этой службой? А то часто не влазит в машину товар, стала задумываться об этой услуге.
    ну достаточно регулярно пользуемся их услугами, нареканий пока нет, грузы не вскрывались, не пропадали (ТТТ), цены на доставку адекватные, сроки тоже.

14. Вверх #3894
    Новичок
    День добрый,
    может кто-нибудь владеет информацией кому нужен реализатор (грузчик).
    Ищу работу для себя

15. Вверх #3895
    Частый гость Аватар для YuryK
    Тоже могу их похвалить. Потерь и опозданий никогда не было.

16. Вверх #3896
    Новичок Аватар для B@uty
    ничего себе, инет магазины имеют уже даже обычные торгаши с 7 км)))) а вообще тут за рекламу платить надо, а то бесплатно както пиаритесь.
    неумно и низко.

Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть "торгашами" обласкал...некоторые назыают "барыгами"
    За что??
    думаю что от зависти. нормальный, самодостаточный
    и неглупый человек знает как нужно работать чтоб заработать деньги,а лодыри как правило именно такой политики придерживаються. т.к самим лень шевелиться-приятней кого то обкакать.
    не расстраивайтесь и не обращайте внимания

17. Вверх #3897
    Частый гость Аватар для lucky7
    Цитата Сообщение от Martyr A.D. Посмотреть сообщение
    Солнышко!!, на седьмом есть контэйнера с ОЧЕНЬ хорошими вещами....
    всё что продаётся в бутиках есть на 7-м......
    И что это за контейнера? Где они ?

18. Вверх #3898
    Посетитель Аватар для sklyar
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    И что это за контейнера? Где они ?
    По Центральной пройдись

19. Вверх #3899
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ganul Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто-нибудь. С друзьями из Минска собирались в Хмельницкий, но сейчас думаю в Одессу, город заодно посмотреть. Что из себя вообще представляет этот рынок, стоит ли ехать? Какие будут примерно цены(может как и у нас) и выбор в розницу? Спасибо
    приезжай лучше на Хмельницкий рынок от Минска до Одессы все таки ощутимо дальше, чем до Хмельницкого
    то есть - смотря какая цель вашей поездки. если смотреть город - конечно Одессулучше смотреть, а если закупится потратив при этом меньше денег - Хмельницкий. да и 7 км слишком огромный, чтоб ехать туда первый раз не зная, что где и как
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #3900
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    А это правда, что на мылке есть нормальные вещи (не китайские) по более низкой цене, чем на остальном 7-ом! Интересует детские (розница). Стоит ли заниматься такими поисками?!

Ответить в теме
Страница 195 из 1292 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права