| ||
bobbob никого не поучает и никому не навязывается,а вот товарищи которые публикуют заведомо туфту,вероятно считают всех дураками,раз такое пишут. Хотя тех кто это с удовольствием "хавает" назвать умными не могу,как то язык не поворачивается. Человека разумного от попугая, отличает как раз умение думать и анализировать.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
у меня такое впечатление что весь этот фарс с признанием героев из членов агентуры Германии га. Ющенко придумал чтобы без стыда говорить о своём отце. Ведь его сбивчивые рассказы о лагерной эпопеи своего тяти (его братик так же не склонен в мелочах говорить одно и тоже) подводят к множеству вопросов.
Это дело такое...У меня например,тоже имеются вопросы по поводу присвоения звания Героя,Бойко,известному нефте-газовому магнату,но я не кричу об этом на каждом углу и не собираю подписи за отмену указа президента Кучмы с формулировкой «за видатні особисті заслуги перед Українською державою у розвитку паливно-енергетичного комплексу, багаторічну самовіддану працю». С таким же успехом можно присвоить такое же звание его компаньону Фирташу. А тут,подишь ты...
Последний раз редактировалось bobbob; 22.02.2010 в 19:14.
То есть правда, которая известна только самым самым во всем мире?
Правда о которой нет упоминаний ни в каких документах планеты?
Тайные знания свидомых, которыми они каждый на свой лад, теперь потчуют всех и вся, по мере написания и придумывания?
Конечно интересно.
Про Зевса, Афродиту, Апполона и других героев нам рассказали европейцы!
Про нероев (богов) Бандеру и Шухевича нам расскажут свидомые жрецы и проповедники новоиспеченной религии...
Дерзайте.
Интересно послушать новые опусы....![]()
Социальные закладки