Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 122 из 494 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 9879
  1. Вверх #2421
    Новичок Аватар для iradeg
    Извените может немножко не в тему... но может кто посоветует как изучить английский самостоятельно
    дочь учит в школе английский, а я ни бум-бум (2 класс)
    нужно хоть чуть-чуть войти в курс
    еще раз сори...

2. Вверх #2422
    Частый гость Аватар для staniv
    Через интернет, конечно же!
    Есть много сайтов...Вот один из них например:
    http://www.livemocha.com/
    To be or not to be on-line...That is the question!

3. Вверх #2423
    Новичок Аватар для Rebekka
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    А приморский район для Вас далековато? Языковой центр "Лингва". Имеются вечерние группы. Коммуникативная методика преподавания. Адрес - ул.Успенская,12 тел. тел. 777-17-96. Советую
    Да, далеко, знаю, что в центре есть хорошие, но надо поближе.
    Есть варианты на Таирова или Черемушках?

4. Вверх #2424
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Очень часто это целые предложения и в виде сленга, который в словаре не найдёшь.......
    На начальном этапе сленг никто не изучает. Надо идти от простого к сложному.
    А если это опытный слушатель, то описанная мною процедура - самое оно!
    Существуют словари сленга.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

5. Вверх #2425
    Частый гость Аватар для staniv
    Значит ли это, что нужно начинать с мультиков?
    To be or not to be on-line...That is the question!

6. Вверх #2426
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Значит ли это, что нужно начинать с мультиков?
    Очень многим это уже помогло. И не только детям.
    Но начинают все по-разному. Единого рецепта нет.

7. Вверх #2427
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для Lika--
    Я вообще выступаю против русских субтитров. Я - за то, чтобы услышав незнакомое слово, попытаться написать его по-английски и найти его значение в словаре самостоятельно. Тем более, что в некоторых словарях ошибочно написанное слово может быть предложено в нескольких вариантах.
    pure_turquoise
    Это может моё субъективное мнение, но я считаю, в словарях можно найти кучу переводов слова, но также важно обращать внимания на то, как переводят переводчики.... Очень часто они адаптируют, например, шутки под нашу ментальность.... так скажем "обтёсывают" перевод, есть чему поучиться. И лучше после штудирования новых слов и выражений послушать граммотный перевод. Ну это если, копия лицензионная.

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    pure_turquoise
    Это может моё субъективное мнение, но я считаю, в словарях можно найти кучу переводов слова, но также важно обращать внимания на то, как переводят переводчики.... Очень часто они адаптируют, например, шутки под нашу ментальность.... так скажем "обтёсывают" перевод, есть чему поучиться. И лучше после штудирования новых слов и выражений послушать граммотный перевод. Ну это если, копия лицензионная.
    Вот-вот. Последнее предложение - самое важное! А если это некачественный перевод? Как новичку это понять?

10. Вверх #2430
    Посетитель Аватар для tricky
    посоветуйте, пожалуйста, курсы английского (юноше 18 лет, уровень beginner) на поселке Котовского.

11. Вверх #2431
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Даже не знаю,какие курсы есть на поселке Котовского. А центр города не устраивает?

12. Вверх #2432
    Новичок Аватар для Zooye Deschanel
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, где можно к IELTS подготовиться? Я недавно закончила LSE Up.-Int. level (ушла оттуда, т.к. цены начали стремительно расти, а качество падать. Многие классные преподаватели ушли. Ходила туда 2 года. 1,5 года была очень довольна, а последний семестр еле домучила). Чувствую, что начинаю забывать потихоньку язык. Узнавала про ЯЦ "Лингва", так группа к сожалению не набирается. А если индивидуально заниматься 3 р. в неделю, то дорого получается.
    Nataly Yerasova (я так поняла, что Вы работаете в Лингве) и все остальное, может подскажите как поступить?

13. Вверх #2433
    Новичок Аватар для Sweety=)
    Ребятки, подскажите, сомневаюсь по поводу того, на какое именно направление идти на курсах: на общеразговорный или бизнес англ. Сама владею средним уровнем или даже чуть выше среднего, студентка экономического ВУЗа, где преподают вроде деловой (экономический) англ, но знаний толком не дают никаких....Так вот не знаю, стоит ли идти на бизнес направление, либо же достаточно подтянуть и иметь уровень отличного общеразговорного например при приеме на работу???..в дальнейшем думаю сдавать экз FCE....Что делать????? Вообще, пожалуйста, отзовитесь те, кто ходит на деловой (бизнес) инглиш.

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Sweety=) Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите, сомневаюсь по поводу того, на какое именно направление идти на курсах: на общеразговорный или бизнес англ. Сама владею средним уровнем или даже чуть выше среднего, студентка экономического ВУЗа, где преподают вроде деловой (экономический) англ, но знаний толком не дают никаких....Так вот не знаю, стоит ли идти на бизнес направление, либо же достаточно подтянуть и иметь уровень отличного общеразговорного например при приеме на работу???..в дальнейшем думаю сдавать экз FCE....Что делать????? Вообще, пожалуйста, отзовитесь те, кто ходит на деловой (бизнес) инглиш.
    Я бы настоятельно порекомендовала Вам освоить для начала общеразговорный, а потом с хорошим владением языка можно выбрать любое другое направление - деловой английский, ВЭД...и т.д.

15. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для tricky
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Даже не знаю,какие курсы есть на поселке Котовского. А центр города не устраивает?
    к сожалению, нет, т.к. ему до поселка еще ехать надо, а в центр вообще далеко

16. Вверх #2436
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    Лучше идти на общеразговорный, а потом (при условии, что у Вас достаточно усидчивости) можно купить такие книги как Business Vocabulary in use (Oxford or Cambridge) и самостоятельно освоить лексику, необходимую для Вашей работы. По этим книгам достаточно легко заниматься, если есть хорошая база. Если Вас интересует определенная лексика (напр. для сферы туризма или англ. для экономистов - обращайтесь, порекомендую материалы для самостоятельной подготовки.

17. Вверх #2437
    FCE нужно сдавать, имея серьезный и твердый уровень Upper Intermediate общего английского, только по бизнес учебникам его не изучишь и не приобретешь.

18. Вверх #2438
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    FCE нужно сдавать, имея серьезный и твердый уровень Upper Intermediate общего английского, только по бизнес учебникам его не изучишь и не приобретешь.
    чтобы FCE сдавать, нужно годик подготовиться либо в Чкаловских, либо в LSE. Лучше Чкаловские Можно и с Intermediate уровнем пойти и за год подтянуть свои знания и ознакомиться с форматом экзамена.

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    чтобы FCE сдавать, нужно годик подготовиться либо в Чкаловских, либо в LSE. Лучше Чкаловские Можно и с Intermediate уровнем пойти и за год подтянуть свои знания и ознакомиться с форматом экзамена.
    Все зависит от способностей и талантов ученика, у меня сейчас очень способный ученик, с многолетним крепким английским, мне легко готовить его к FCE.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 25.02.2010 в 11:44.

20. Вверх #2440
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Все зависит от способностей и талантов ученика, у меня сейчас очень способный ученик, с многолетним крепким английским, мне легко готовить его к FCE.
    Согласна. Способности ученика и старание много значат. Я к CAE готовилась три месяца и сдала. При том, что до этого был год пробела в изучении английского.

Ответить в теме
Страница 122 из 494 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права