Извените может немножко не в тему... но может кто посоветует как изучить английский самостоятельно
дочь учит в школе английский, а я ни бум-бум (2 класс)
нужно хоть чуть-чуть войти в курс
еще раз сори...
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Извените может немножко не в тему... но может кто посоветует как изучить английский самостоятельно
дочь учит в школе английский, а я ни бум-бум (2 класс)
нужно хоть чуть-чуть войти в курс
еще раз сори...
Через интернет, конечно же!
Есть много сайтов...Вот один из них например:
http://www.livemocha.com/
To be or not to be on-line...That is the question!
Значит ли это, что нужно начинать с мультиков?![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
In Mickey Mouse we Trust
pure_turquoiseЯ вообще выступаю против русских субтитров. Я - за то, чтобы услышав незнакомое слово, попытаться написать его по-английски и найти его значение в словаре самостоятельно. Тем более, что в некоторых словарях ошибочно написанное слово может быть предложено в нескольких вариантах.
Это может моё субъективное мнение, но я считаю, в словарях можно найти кучу переводов слова, но также важно обращать внимания на то, как переводят переводчики.... Очень часто они адаптируют, например, шутки под нашу ментальность.... так скажем "обтёсывают" перевод, есть чему поучиться. И лучше после штудирования новых слов и выражений послушать граммотный перевод. Ну это если, копия лицензионная.
посоветуйте, пожалуйста, курсы английского (юноше 18 лет, уровень beginner) на поселке Котовского.
Даже не знаю,какие курсы есть на поселке Котовского. А центр города не устраивает?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно к IELTS подготовиться? Я недавно закончила LSE Up.-Int. level (ушла оттуда, т.к. цены начали стремительно расти, а качество падать. Многие классные преподаватели ушли. Ходила туда 2 года. 1,5 года была очень довольна, а последний семестр еле домучила). Чувствую, что начинаю забывать потихоньку язык. Узнавала про ЯЦ "Лингва", так группа к сожалению не набирается. А если индивидуально заниматься 3 р. в неделю, то дорого получается.
Nataly Yerasova (я так поняла, что Вы работаете в Лингве) и все остальное, может подскажите как поступить?
Ребятки, подскажите, сомневаюсь по поводу того, на какое именно направление идти на курсах: на общеразговорный или бизнес англ. Сама владею средним уровнем или даже чуть выше среднего, студентка экономического ВУЗа, где преподают вроде деловой (экономический) англ, но знаний толком не дают никаких....Так вот не знаю, стоит ли идти на бизнес направление, либо же достаточно подтянуть и иметь уровень отличного общеразговорного например при приеме на работу???..в дальнейшем думаю сдавать экз FCE....Что делать????? Вообще, пожалуйста, отзовитесь те, кто ходит на деловой (бизнес) инглиш.
Лучше идти на общеразговорный, а потом (при условии, что у Вас достаточно усидчивости) можно купить такие книги как Business Vocabulary in use (Oxford or Cambridge) и самостоятельно освоить лексику, необходимую для Вашей работы. По этим книгам достаточно легко заниматься, если есть хорошая база. Если Вас интересует определенная лексика (напр. для сферы туризма или англ. для экономистов - обращайтесь, порекомендую материалы для самостоятельной подготовки.
Социальные закладки