Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 731 из 924 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 18463
  1. Вверх #14601
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А когда ничего не останется - тем более...
    Нет. Тогда государство объявит себя родиной и будет призывать граждан его спасать.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #14602
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Выходит Россия то-же превращается в европейскую помойную яму. И все под видом демократических преобразований, все для народа.
    Россия преследует свои интересы,Европа свои,Украина свои..а народ то таке....главное,чтоб у народа руки ноги работали,а в голове ,чтоб большей одной мысли поесть-выпить-размножится,не появлялось)

3. Вверх #14603
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Выходит Россия то-же превращается в европейскую помойную яму
    Ну, пока есть Онищенко (не путать с Ющенко!), я не торопился бы хоронить Россию )) А вот с Украиной другой разговор - ВТО обязывает...

4. Вверх #14604
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну, пока есть Онищенко (не путать с Ющенко!), я не торопился бы хоронить Россию )) А вот с Украиной другой разговор - ВТО обязывает...
    Не надо жжж...
    Разберемся.

5. Вверх #14605
    User banned
    Онищенко- хорошая дубинка против завоза дерьма. А что делать с нашими производителями? Они же все "бизнесмены",неужели не воспользуются возможностью еще больше заработать?

6. Вверх #14606
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Ну, пока есть Онищенко, я не торопился бы хоронить Россию ))
    Скорее наоборот. Пока есть Онищенко (и те, кто им манипулирует), России мало что светит.

7. Вверх #14607
    Посетитель
    Из жизни детского садика в Украине http://forum.sevastopal.info/viewtopic.php?f=2&t=1579

8. Вверх #14608
    User banned
    Цитата Сообщение от Kimii Посмотреть сообщение
    Из жизни детского садика в Украине http://forum.sevastopal.info/viewtopic.php?f=2&t=1579
    "Она Маша? Маша не наша. Пускай она едет туда, где эти маши живут. Ты не Маша. Ты Марийка".
    пока вы тут о России печётесь, ваши дети уже получили "правильные" имена.

9. Вверх #14609
    User banned Аватар для BWolF
    К чему бы это?
    БЮТ инициирует внеочередное заседание Верховной рады Украины для рассмотрения вопроса об отставке правительства Юлии Тимошенко. Об этом заявил вице-премьер-министр Александр Турчинов.

По его словам, БЮТ настаивает на скорейшем рассмотрении вопроса об отставке правительства — не позже 24 февраля.

«Партия регионов внесла в Верховную раду Украины проект постановления об отставке Кабинета министров. Наиболее опасное сегодня — это неопределенность во власти. Именно поэтому Блок Юлии Тимошенко , фракция нашего блока в парламенте настаивает на немедленном рассмотрении этого вопроса, и для этого внесла 150 подписей, чтобы этот проект был рассмотрен не позже, чем в среду», — сказано в заявлении Турчинова.

10. Вверх #14610
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    "Она Маша? Маша не наша. Пускай она едет туда, где эти маши живут. Ты не Маша. Ты Марийка".
    пока вы тут о России печётесь, ваши дети уже получили "правильные" имена.
    Жаль,что эта хабалка со мной не пообщалась.Я даже в детсадовском возрасте здорово посылать умела.Один раз даже майора послала.На 3 замечательные буквы.

11. Вверх #14611
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Один раз даже майора послала.
    Осталось узнать, зачем в детском саду майор

12. Вверх #14612
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Осталось узнать, зачем в детском саду майор
    Он был не в детском саду,а в военном городке ЗГВ.И пришел десятку забрать которую мама в долг взяла

13. Вверх #14613
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    В современной Украине отмечается "синдром легкого помешательства"... Думаю, что "протрезвление" начнется раньше, чем мы ожидаем...

14. Вверх #14614
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    К чему бы это?
    Уже писали - если сейчас ПР не наберет необходимое кол-во голосов, то вернуться к этому вопросу можно будет лишь через определенное время.
    А сама она уходить не хочет.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #14615
    User banned
    Боделан пообещал еще "послужить народу Украины"

22 февраля 2010 | 17:31

Экс-мэр Одессы Руслан Боделан хочет вернуться в Украину из России. Соответствующее обращение в адрес СМИ от имени экс-мэра в понедельник разослала бывший сотрудник пресс-службы Р.Боделана Ирина Долматова.

"Хочу ли я вернуться в Украину? Конечно же, хочу. Я хочу быть рядом со своими детьми, внуками, хочу иметь возможность ходить к могилам своих родителей, близких, да и, чего греха таить, самому быть похороненным на родной земле. … Чем я займусь, вернувшись на Родину? Откровенно говорю – не знаю. Я знаю только одно – что я еще готов послужить народу Украины, послужить своему родному городу, области, и меня совершенно не беспокоит, на какой должности это можно будет делать", - говорится в обращении Боделана.

В сообщении, однако, сказано, что возвращение Боделана в Одессу зависит от того, будет ли снято с него уголовное обвинение.

Также Боделан в своем обращении подчеркивает, что предыдущие сообщения о его возвращении в Одессу были провокациями.

"Хочу сразу же сказать, что поднятая шумиха в средствах массовой информации вокруг моего имени, публикация якобы моего обращения к одесситам – очередная черная акция, очередная спекуляция на моем имени, и я к этим делам не имею никакого отношения", - отмечается в сообщении Боделана.

В 2005 году против Боделана прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело по подозрению в злоупотреблении служебным положением, а МВД объявило его в розыск.

Ранее сообщалось, что Руслан Боделан, который с 2005 года живет в Санкт-Петербурге, свое возвращение анонсировал лично, на собственной странице в социальной сети Livejournal.com.

Напомним, в апреле 2005 года по подозрению в злоупотреблении служебным положением было возбуждено уголовное дело в отношении бывшего мэра Одессы Руслана Боделана. На допросы прокуратуры мэр не являлся и вскоре был объявлен в международный розыск. Позже стало известно, что Боделан трудоустроен в Санкт-Петербурге. Как потом сам признал беглый мэр, он был назначен на одну из руководящих должностей в Санкт-Петербургском морском порту.

Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).

Подробности

По материалам: Интерфакс-Украина

Может лучше он послужит народу России?

16. Вверх #14616
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Боделан пообещал еще "послужить народу Украины"

22 февраля 2010 | 17:31

Экс-мэр Одессы Руслан Боделан хочет вернуться в Украину из России. Соответствующее обращение в адрес СМИ от имени экс-мэра в понедельник разослала бывший сотрудник пресс-службы Р.Боделана Ирина Долматова.

"Хочу ли я вернуться в Украину? Конечно же, хочу. Я хочу быть рядом со своими детьми, внуками, хочу иметь возможность ходить к могилам своих родителей, близких, да и, чего греха таить, самому быть похороненным на родной земле. … Чем я займусь, вернувшись на Родину? Откровенно говорю – не знаю. Я знаю только одно – что я еще готов послужить народу Украины, послужить своему родному городу, области, и меня совершенно не беспокоит, на какой должности это можно будет делать", - говорится в обращении Боделана.

В сообщении, однако, сказано, что возвращение Боделана в Одессу зависит от того, будет ли снято с него уголовное обвинение.

Также Боделан в своем обращении подчеркивает, что предыдущие сообщения о его возвращении в Одессу были провокациями.

"Хочу сразу же сказать, что поднятая шумиха в средствах массовой информации вокруг моего имени, публикация якобы моего обращения к одесситам – очередная черная акция, очередная спекуляция на моем имени, и я к этим делам не имею никакого отношения", - отмечается в сообщении Боделана.

В 2005 году против Боделана прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело по подозрению в злоупотреблении служебным положением, а МВД объявило его в розыск.

Ранее сообщалось, что Руслан Боделан, который с 2005 года живет в Санкт-Петербурге, свое возвращение анонсировал лично, на собственной странице в социальной сети Livejournal.com.

Напомним, в апреле 2005 года по подозрению в злоупотреблении служебным положением было возбуждено уголовное дело в отношении бывшего мэра Одессы Руслана Боделана. На допросы прокуратуры мэр не являлся и вскоре был объявлен в международный розыск. Позже стало известно, что Боделан трудоустроен в Санкт-Петербурге. Как потом сам признал беглый мэр, он был назначен на одну из руководящих должностей в Санкт-Петербургском морском порту.

Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).

Подробности

По материалам: Интерфакс-Украина

Может лучше он послужит народу России?
    Правильно пусть там и остаётся но я бы ещё отправил бы Гурвица ту да же! Может даже на Калыму!

17. Вверх #14617
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Боделан пополнит армию гостробайтеров.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #14618
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Правильно пусть там и остаётся но я бы ещё отправил бы Гурвица ту да же! Может даже на Калыму!
    А чего так слабо - Гурвица в Питер? Может лучше в наказание послом в Италию? Пусть помучается.

19. Вверх #14619
    Не покидает форум Аватар для капитан
    На сегодняшний день на счетах казначейства Украины есть около миллиарда гривен (около 125 миллионов долларов) и 35 миллионов долларов. При этом только за февральский газ Украине предстоит заплатить около миллиарда долларов.
    Вот такая она сегодняшняя Украина, доведёная померанчевыми левалюцинерами до крайности

20. Вверх #14620
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день на счетах казначейства Украины есть около миллиарда гривен (около 125 миллионов долларов) и 35 миллионов долларов. При этом только за февральский газ Украине предстоит заплатить около миллиарда долларов.
    Вот такая она сегодняшняя Украина, доведёная померанчевыми левалюцинерами до крайности
    Не волнуйся, Россия еще не построила обходные газопроводы.

Закрытая тема
Страница 731 из 924 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права