Ура ,!!!Весна , отлично погуляли ,скарпик, спасибо за компанию еще и чаек зашли попить)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девы!!!
Я на секунду с вестью, что наконец-то в субботу выскочила замуж
Пару фоток добавила в альбом "немного о себе" здесь на форуме!!(для самых любопытных)
![]()
а мы с Фиби тоже погуляли!!!
так хорошо на уличке, тепло, солнце яркое-яркое! аж на душе радостно!
мы еще подарков мальчикам накупили: тарелочек с именами и прикольными подписями) и чашку!![]()
Моя кума, когда крестнику было три года (а ей, соответственно, 21, сама еще краснеть не разучилась), пришла за ним в сад, а он так гордо: "Мама, посмотри, что я сегодня вылепил!" Она говорит - от стыда не знала, куда глаза деть, лепка была на вольную тему. Стала придумывать, как бы из положения выйти - в раздевалке полно родителей... Оказалось - ребенок вылепил грибочек. Мы потом этот грибочек незлым тихим словом долго вспоминали![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Приветики! А я приехала с Карпат!Самый классный день катания получился вчерашний. В первые 2 дня были счплошные проталины, на 3-ий день вообще совершили всего один спуск, ну а вчера было прост супер. Ночью выпал снег, и на утро была просто сказка! Накатались до упаду!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик с возвращениемОчень рада за тебя! Я сама очень очень боюсь горнолыжные всякие дела, но людей который катаются уважаю
![]()
Молодцы что вырвались отдохнуть!!
Дни проходят мои в строительных гипермаркетах и интернет магазинах ( прям зараза это интернет покупки, как от неё избавится?)....
Счастливая!
Социальные закладки