| ||
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Я хочу ответа на очень простой вопрос.
Может ли быть героем садист, который убивает животных?
http://www.from-ua.com/nocomments/2ac9b594f0ffe.html
Показать скрытый текст
Бандера и Шариков
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ФСБ рассекретила документы об отношениях украинских националистов с гитлеровцами
На официальном сайте МИД РФ размещены документы, свидетельствующие об отношениях между украинскими националистами и немецкими нацистами. Материалы предоставлены Центральным архивом ФСБ РФ, который рассекретил их в 2008 году. Документы были подготовлены сотрудниками МГБ-НКВД в годы Второй мировой войны.
http://www.komitet.net.ua/article/11522/
💙💛
Свободовцы - не население ЗУ???
Графа "национальность" по-тягнибоковски - это именно его изобретение, иначе его бы не спрашивали, зачем это у нас надо и почему... Ты смотрел по тв, что он ответил?
И Львовский облсовет тут какбы не при чем...
http://korrespondent.net/ukraine/politics/801268
Прошу откомментировать статью относительно защиты общественной морали
тут
Последний раз редактировалось Olivi@; 22.02.2010 в 16:32.
💙💛
Почитал,забавно. Над бредом Судоплатова я уже устал насмехаться.
А вот это действительно перл:
Интересно,а для кого это публикуют? Для россиян,которые в этом деле вообще не разбираются или для кого? Даже люди далекие от истории УПА в курсе,что руководство ОУН(Б) и УПА никаких отношений с Гестапо не поддерживали. Кому вы показываете эту чушь?Создание УПА ни в коей мере не являлось опасным для немцев, так как УПА руководил краевой провод, состоящий из агентов гестапо и такие же гестаповцы создавали и руководили УПА.
Olivi@ в этих документах ляпов столько, что даже не хочу перечислять. Цена им абсолютно та же, что и документам СБУ утверждающим обратное. Надо всегда очень критически относиться к "вдруг появившимся" и приуроченным к конкретному политическому событию документам и свидетельствам "чудом выживших". Некоторые из них (а может и все) несомненно оригиналы той поры, но часть содержащейся в них информация не соответствует действительности, что наталкивает на мысль о неинформированности источников и халатности составителей или о явно заказном характере.
А что тут комментировать? Я против такой графы. Гражданин Украины-значит украинец,точка. Общемировая практика. Я тока за.А вот как наши украинофобы будут указывать национальность при заполнении документов за границей прям ума не приложу.Ведь в графе Nationality,придется писать Ukrainian.(украинец)
Присвоение героя Бандере и офицеру вермахта - Шухевичу, это почти героизация и немецких фашистов... Если бы больной на голову Ющенко героизировал Гитлера, вы бы и тогда тоже подходили к этому вопросу таким образом, что осуждаю, но в принципе не против. Пусть будут героями Украины, а значит и моими героями, героями моих детей, внуков, правнуков...?
Так получается?
Социальные закладки