Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 434 из 1531 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 30617
  1. Вверх #8661
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Не нужно обижать людей.Это говорит о том,что у населения выработалась стойкая ассоциация с тем,что обычно несет власть Москвы.Поэтому демонстративно промосковская власть, вызывает соответствующую реакцию. Это наверное уже на подсознательном уровне,как инстинкт самосохранения.
    Чего тогда отказывать или удивляться аналогичной реакции другой части населения?

2. Вверх #8662
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Не нужно обижать людей.Это говорит о том,что у населения выработалась стойкая ассоциация с тем,что обычно несет власть Москвы.Поэтому демонстративно промосковская власть, вызывает соответствующую реакцию. Это наверное уже на подсознательном уровне,как инстинкт самосохранения.
    Ну то что несёт власть Киева пахнет розами! Шо то говно шо это и разници никакой! Только так бабки в Киев идут а так в Москву!

3. Вверх #8663
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Чего тогда отказывать или удивляться аналогичной реакции другой части населения?
    Аналогичной реакции на что? Разве все эти "прелести" пришли на восток Украины с Запада? Не вижу никаких параллелей. Может это западные украинцы закрывали у нас православные церкви и загоняли людей в колхозы,или это они морили их голодом? Що то не получается...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #8664
    User banned
    Аналогичной реакции на что? Разве все эти "прелести" пришли на восток Украины с Запада? Не вижу никаких параллелей. Может это западные украинцы закрывали у нас православные церкви и загоняли людей в колхозы,или это они морили их голодом? Що то не получается...

Да шо Вы говорите? "Тут помню, тут не помню?" " Тут не играйте, я тут рыбу заворачивал?"
    Прелести у всех разные... И кое-какие вытянул именно запад. Пытаясь втюхать их востоку.
    Так что не надо ля-ля.

Аналогичной реакции на навязывание чуждых ценностей, справедливый Вы наш...

5. Вверх #8665
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Да шо Вы говорите? "Тут помню, тут не помню?" " Тут не играйте, я тут рыбу заворачивал?"
    Прелести у всех разные... И кое-какие вытянул именно запад. Пытаясь втюхать их востоку.
    Так что не надо ля-ля.
    Вот именно!

6. Вверх #8666
    User banned
    Я хочу ответа на очень простой вопрос.
    Может ли быть героем садист, который убивает животных?
    http://www.from-ua.com/nocomments/2ac9b594f0ffe.html

Показать скрытый текст
    Бандера и Шариков

7. Вверх #8667
    Затейница

А в каком "пуху" должно быть "рыло" у жителей,что бы опасаться,что у них отберут землю, загонят в колхозы, не дадут ходить в греко-католическую церковь и заставят говорить «по-москальски»?
    Ты что, новости не читаешь? Поинтересуйся хотя бы предложениями львовского облсовета, которые направлялись в адрес президента... Или от "Свободы" так называемой. И заметь, предложения касались всей Украины. (графа "национальность", "языковые вопросы", памятники... и тд)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #8668
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я хочу ответа на очень простой вопрос.
    Может ли быть героем садист, который убивает животных?
    http://www.from-ua.com/nocomments/2ac9b594f0ffe.html

Показать скрытый текст
    Бандера и Шариков
    О да! Бузина у нас непревзойденный мастер копания в помойках и навозных кучах. Самое место для "исторических" изысков. Бо-о-ольщой авторитет в этом деле. Вы бы тут еще из Леонтьева процитировали что нибудь. Из той же помойки выходец...

9. Вверх #8669
    Затейница

ФСБ рассекретила документы об отношениях украинских националистов с гитлеровцами

На официальном сайте МИД РФ размещены документы, свидетельствующие об отношениях между украинскими националистами и немецкими нацистами. Материалы предоставлены Центральным архивом ФСБ РФ, который рассекретил их в 2008 году. Документы были подготовлены сотрудниками МГБ-НКВД в годы Второй мировой войны.

http://www.komitet.net.ua/article/11522/
    💙💛

10. Вверх #8670
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты что, новости не читаешь? Поинтересуйся хотя бы предложениями львовского облсовета, которые направлялись в адрес президента... Или от "Свободы" так называемой. И заметь, предложения касались всей Украины. (графа "национальность", "языковые вопросы", памятники... и тд)
    И т.д.-это что? Закрыть церкви и отобрать землю? Графа "национальность",это отнюдь не изобретение Свободы а тем более не мнение населения ЗУ. Что мы тут наводим тень на плетень?

11. Вверх #8671
    User banned
    О да! Бузина у нас непревзойденный мастер копания в помойках и навозных кучах. Самое место для "исторических" изысков. Бо-о-ольщой авторитет в этом деле. Вы бы тут еще из Леонтьева процитировали что нибудь. Из той же помойки выходец...
    Ну у нас с вами разное представление о выходцах из помойки.
    Для меня таковым является как раз херой Степаша
    А факты - вещь упрямая .

12. Вверх #8672
    Затейница

И т.д.-это что? Закрыть церкви и отобрать землю? Графа "национальность",это отнюдь не изобретение Свободы а тем более не мнение населения ЗУ. Что мы тут наводим тень на плетень?
    Свободовцы - не население ЗУ???

Графа "национальность" по-тягнибоковски - это именно его изобретение, иначе его бы не спрашивали, зачем это у нас надо и почему... Ты смотрел по тв, что он ответил?

И Львовский облсовет тут какбы не при чем...
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/801268

Прошу откомментировать статью относительно защиты общественной морали
    тут
    Последний раз редактировалось Olivi@; 22.02.2010 в 16:32.
    💙💛

13. Вверх #8673

ФСБ рассекретила документы об отношениях украинских националистов с гитлеровцами

http://www.komitet.net.ua/article/11522/
    Почитал,забавно. Над бредом Судоплатова я уже устал насмехаться.
    А вот это действительно перл:
    Создание УПА ни в коей мере не являлось опасным для немцев, так как УПА руководил краевой провод, состоящий из агентов гестапо и такие же гестаповцы создавали и руководили УПА.
    Интересно,а для кого это публикуют? Для россиян,которые в этом деле вообще не разбираются или для кого? Даже люди далекие от истории УПА в курсе,что руководство ОУН(Б) и УПА никаких отношений с Гестапо не поддерживали. Кому вы показываете эту чушь?

14. Вверх #8674
    User banned

Olivi@ в этих документах ляпов столько, что даже не хочу перечислять. Цена им абсолютно та же, что и документам СБУ утверждающим обратное. Надо всегда очень критически относиться к "вдруг появившимся" и приуроченным к конкретному политическому событию документам и свидетельствам "чудом выживших". Некоторые из них (а может и все) несомненно оригиналы той поры, но часть содержащейся в них информация не соответствует действительности, что наталкивает на мысль о неинформированности источников и халатности составителей или о явно заказном характере.

15. Вверх #8675
    Свободовцы - не население ЗУ???

Графа "национальность" по-тягнибоковски - это именно его изобретение, иначе его бы не спрашивали, зачем это у нас надо и почему... Ты смотрел по тв, что он ответил?

И Львовский облсовет тут какбы не при чем...
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/801268

Прошу откомментировать статью относительно защиты общественной морали
    тут
    А что тут комментировать? Я против такой графы. Гражданин Украины-значит украинец,точка. Общемировая практика. Я тока за.А вот как наши украинофобы будут указывать национальность при заполнении документов за границей прям ума не приложу.Ведь в графе Nationality,придется писать Ukrainian.(украинец)

16. Вверх #8676
    User banned
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Вот обьявили о сборе подписей с обращением к будущему президенту за отмену указа Ющенко о присвоении Бандере звания героя.А я против,хотя глубоко осужаю это присвоение.
    Присвоение героя Бандере и офицеру вермахта - Шухевичу, это почти героизация и немецких фашистов... Если бы больной на голову Ющенко героизировал Гитлера, вы бы и тогда тоже подходили к этому вопросу таким образом, что осуждаю, но в принципе не против. Пусть будут героями Украины, а значит и моими героями, героями моих детей, внуков, правнуков...?
    Так получается?

17. Вверх #8677
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Olivi@ в этих документах ляпов столько, что даже не хочу перечислять. Цена им абсолютно та же, что и документам СБУ утверждающим обратное. Надо всегда очень критически относиться к "вдруг появившимся" и приуроченным к конкретному политическому событию документам и свидетельствам "чудом выживших". Некоторые из них (а может и все) несомненно оригиналы той поры, но часть содержащейся в них информация не соответствует действительности, что наталкивает на мысль о неинформированности источников и халатности составителей или о явно заказном характере.
    Извините конечно, но то, что эта шайка "героев" имела прямое покровительство в Германии с самого своего зарождения, сомнения не вызывает. Про гестапо никто не говорит.

18. Вверх #8678
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Почитал,забавно. Над бредом Судоплатова я уже устал насмехаться.
    А вот это действительно перл:

Интересно,а для кого это публикуют? Для россиян,которые в этом деле вообще не разбираются или для кого? Даже люди далекие от истории УПА в курсе,что руководство ОУН(Б) и УПА никаких отношений с Гестапо не поддерживали. Кому вы показываете эту чушь?
    Ну да! Все вокруг дураки, один bobbob умный и всех поучает.
    Ты видишь, читаешь и принимаешь только то, что тебе выгодно и за что тебе платят , думаю, немалую зарплату
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

19. Вверх #8679
    User banned Аватар для ALKA
    А что тут комментировать? Я против такой графы. Гражданин Украины-значит украинец,точка. Общемировая практика. Я тока за.А вот как наши украинофобы будут указывать национальность при заполнении документов за границей прям ума не приложу.Ведь в графе Nationality,придется писать Ukrainian.(украинец)
    боббоб,я уже это делаю 18 лет и не парюсь...вы правильно сказали гражданин-украинец...к вышиванкам понятие абсолютно отношения не имеющее...Ведь Бельгиец не будет писать француз ...швейцарец, американец,канадец...так что у вас выстрел в небо.

20. Вверх #8680
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Если бы больной на голову Ющенко героизировал Гитлера, вы бы и тогда тоже подходили к этому вопросу таким образом, что осуждаю, но в принципе не против. Пусть будут героями Украины, а значит и моими героями, героями моих детей, внуков, правнуков...?
    А некоторые силы у нас сейчас судя по всему поклоняются фашизму. И делают это с молчаливого согласия ВАЮ, отец которого пил качественный кофе и научился его готовить именно в концентрационном лагере.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

Ответить в теме
Страница 434 из 1531 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права