Результаты опроса: Хочу ли я знать все про всех, и чтобы все знали про меня.

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да !

3 7.32%
  • Нет !

34 82.93%
  • Свой вариант.

4 9.76%

Тема: "Жизнь без трусов" или голая правда.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 132
  1. Вверх #61
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    какая тематика?
    у неопытных пользователей, выманивают информацию, пообещав им удовлетворение их собственных фобий, в чём вы тут нашли соль?)
    В том, что люди слишком любопытны. Порой даже в ущерб себе.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

2. Вверх #62
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    В том, что люди слишком любопытны. Порой даже в ущерб себе.
    любопытно "попробовать с двумя" или съездить туда, где не был, открыть что то новое, для себя или для общества.

а прочитать СМС жены/подруги, это фобия, фобия неуверенности в себе и ещё ворох комлпексов.

не подменяйте понятия, и с выводим ситуация улучшится)

ПЫ.СЫ. на сегодня пища для троллей закончилась, простите)

3. Вверх #63
    любопытно "попробовать с двумя" или съездить туда, где не был, открыть что то новое, для себя или для общества.

а прочитать СМС жены/подруги, это фобия, фобия неуверенности в себе и ещё ворох комлпексов.

не подменяйте понятия, и с выводим ситуация улучшится)

ПЫ.СЫ. на сегодня пища для троллей закончилась, простите)
    спасибо, что меня за несогласие с Вашим единственно правильным мнением Вы назвали троллем. Адиос
    Вот мне, собственно, и интересно, чем же вызвано желание знать все о всех? То ли от скуки, то ли фобии замучали...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

4. Вверх #64
    спасибо, что меня за несогласие с Вашим единственно правильным мнением Вы назвали троллем. Адиос
    Вот мне, собственно, и интересно, чем же вызвано желание знать все о всех? То ли от скуки, то ли фобии замучали...
    Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
    если я ошибся, простите, обижать не хотел)
    но все признаки на лицо)))

возможность знать всё обо всех, сводит на нет любые преступления)

и все будут ходить по зелёной траве босиком в белых одеяниях, улыбаясь друг-другу в приветствиях, ну не идиллия ли?)

П.С. для того, что бы узнать ваше мнение на данный вопрос, достаточно взглянуть на вашу аватарку, и потом на профиль, вы явно желаете оставаться инкогнито.

5. Вверх #65
    если я ошибся, простите, обижать не хотел)
    но все признаки на лицо)))

и все будут ходить по зелёной траве босиком в белых одеяниях, улыбаясь друг-другу в приветствиях, ну не идиллия ли?)

П.С. для того, что бы узнать ваше мнение на данный вопрос, достаточно взглянуть на вашу аватарку, и потом на профиль, вы явно желаете оставаться инкогнито.
    если Вам мерещится провокация - то помочь не могу, не та специализация
    Преступления действительно сведет. Но есть вещи, о которых вовсе не хочется поведать всему миру.
    В соседней теме упоминался фильм "Изобретение лжи". Не совсем точно по данной тематике, но там альтернативный мир, полный сплошной правды.
    з.ы. Мне есть что скрывать

6. Вверх #66
    Умница

Нет, не сводит. Потому что чипы программируются в зависимости от потребностей того, кто их контролирует. Они же не природны? Они программируемы? А вы верите в справедливых дядей, котрые запрограммируют их таким образом, чтобы всем было хорошо?
    Одни будут ходить в белых одеждах, да. А другие улыбаться в приветствиях. Я не назову это идиллией. Это описывал Оруэлл "1984", но там же описаны и те, кому такое общество очень нравилось.
    Пы.Сы. Я тоже тролль? Вы поосторожнее с выражениями, плз, а то именно это и смахивает на троллинг.

to Денави
    Про то, что человек рождается зверенышем, это, пардон, чушь. Будут у вас дети, убедитесь в моей правоте, а пока просто примите как мнение, отличное от вашего.
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.02.2010 в 15:40.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #67
    User banned
    Преступления действительно сведет. Но есть вещи, о которых вовсе не хочется поведать всему миру.
    Любому человеку есть что скрывать и как только об этом узнают все вокруг количество невротиков и общая раздражительность населения многократно увеличится. Что последует за этим думаю и так понятно: банки станут грабить меньше, а бытовых преступлений совершенных в состоянии аффекта станет больше, машины угонять будут реже, а сбивать людей в нетрезвом виде чаще... Ну не идиллия ли?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Нет, не сводит. Потому что чипы программируются в зависимости от потребностей того, кто их контролирует. Они же не природны? Они программируемы? А вы верите в справедливых дядей, котрые запрограммируют их таким образом, чтобы всем было хорошо?
    Одни будут ходить в белых одеждах, да. А другие улыбаться в приветствиях. Я не назову это идиллией. Это описывал Оруэлл "1984", но там же описаны и те, кому такое общество очень нравилось.
    Пы.Сы. Я тоже тролль? Вы поосторожнее с выражениями, плз, а то именно это и смахивает на троллинг.
    дяди... запрограммируют....
    а вы думаете сейчас эти дяди сидят без дела, и разводят руками, вздыхая и приговаривая - "эх, как же мы без чипов то сейчас живём" да?

я за мир в котором людям нечего скрывать....всего лишь)

9. Вверх #69
    Умница
    дяди... запрограммируют....
    а вы думаете сейчас эти дяди сидят без дела, и разводят руками, вздыхая и приговаривая - "эх, как же мы без чипов то сейчас живём" да?
    Ну строго говоря, я так не думаю. Я думаю, дяди не разводят руками и не вздыхают, а действуют, приближая мир к своему идеалу, с чипами в голове.

я за мир в котором людям нечего скрывать....всего лишь)
    Я тоже. Но на добровольной основе, без чипов.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #70
    Ну строго говоря, я так не думаю. Я думаю, дяди не разводят руками и не вздыхают, а действуют, приближая мир к своему идеалу, с чипами в голове.

Я тоже. Но на добровольной основе, без чипов.
    ну а чем вам чипы то неугодили?)

с помощью чипа можно будет вас индефицировать, и отследить ваше местоположение.

что из этого ограничило вашу свободу?

у нас нет мест "где нельзя ходить" а иметь всегда с собой "паспорт", даже на нуддиском пляже, очень кстати)

11. Вверх #71
    Умница

)
    Именно это и ограничило. Если я открыта, и если вокруг - общество доверия, то меня не надо идентифицировать, а если надо - я сама представлюсь. Не надо отслеживать мое положение, если я этого не хочу. И не надо меня контролировать, так как сам по себе контроль предполагает того, кто контролирует, и того, кого контролируют. В первую группу мне неинтересно входить, а во вторую - категорически отвратительно. Особенно при условии, что мне нечего скрывать.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Я бы хотел. Но не в нашем обществе с чипом, а вот в том которое такое изначально. Поскольку будет нечего скрывать, то будет отсутствовать мораль, как таковая, всего лишь пару простых законов, которые будут легко выполнятся. "Светлое будущее" в чистом виде.

13. Вверх #73
    Не покидает форум

Кстати, уже такие чипы есть у всех, называется "мобильник". Осталось снабдить его паспортными данными.

14. Вверх #74
    Именно это и ограничило. Если я открыта, и если вокруг - общество доверия, то меня не надо идентифицировать, а если надо - я сама представлюсь. Не надо отслеживать мое положение, если я этого не хочу. И не надо меня контролировать, так как сам по себе контроль предполагает того, кто контролирует, и того, кого контролируют. В первую группу мне неинтересно входить, а во вторую - категорически отвратительно. Особенно при условии, что мне нечего скрывать.
    полагаю, если так уж и случится, то люди эволюционируют в своих фобиях, и многие отпадут)
    меня например не пугает тот факт, что моё местоположение в конкретное время будет кому то доподлинно известно.

и я даже не упоминаю, что супружеские измены, которые либо будут "законны", либо отпадут как факт, хотя я надеюсь что произойдёт второе

поизитвных моментов найти можно море, только я пока не увидели ни одной конкретной причины, ПОЧЕМУ вы против, пока я вижу ваше: "я не хочу", ваше право, и даже объяснять его не нужно, имеете право на собственное мнение.

вы понимаете что отпадут любые "разводы"?
    ни один гаишник вас не сможет оштрафовать за нарушение, если вы его не совершали!
    с такой системой, можно глобально ограничить скорость во всём мире!
    превысил - чип об этом сообщил куда нужно)

15. Вверх #75
    Умница
    полагаю, если так уж и случится, то люди эволюционируют в своих фобиях, и многие отпадут)
    меня например не пугает тот факт, что моё местоположение в конкретное время будет кому то доподлинно известно.
    )
    А почему вы думаете, что меня это пугает? Это ограничивает мою свободу, и поэтому мне не нравится. Например, кто-то считает, что я должна готовить ужин. А мне хочется сидеть на форуме. Я и сижу. И не обязательно об этом знать кому-то, кому хочется ужинать. Это примитивный пример, но думаю, дальше нетрудно додумать)

и я даже не упоминаю, что супружеские измены, которые либо будут "законны", либо отпадут как факт, хотя я надеюсь что произойдёт второе
    А к чему тогда вообще измены? Если человек мне не нравится, я просто с ним не соединюсь. О каких изменах в таком случае речь?

поизитвных моментов найти можно море, только я пока не увидели ни одной конкретной причины, ПОЧЕМУ вы против, пока я вижу ваше: "я не хочу", ваше право, и даже объяснять его не нужно, имеете право на собственное мнение.
    Вы просто этого не хотите видеть, или искренне не понимаете. Еще раз. Потому. Что. Это. Ограничивает. Мою. Богом. Данную. Свободу.

вы понимаете что отпадут любые "разводы"?
    ни один гаишник вас не сможет оштрафовать за нарушение, если вы его не совершали!
    с такой системой, можно глобально ограничить скорость во всём мире!
    превысил - чип об этом сообщил куда нужно
    Смешно, ей богу. О каких разводах речь, о каких изменах, о каких превышениях? Все благостны и довольны, и никто никого не разводит.

to Kirax
    Кстати, уже такие чипы есть у всех, называется "мобильник". Осталось снабдить его паспортными данными.
    Кстати, да. Но вы навряд ли сможете объяснить это тому, кто видит от мобильника одну сплошную пользу. А так - первый шаг к обществу тотального контроля уже пройден, под всеобщие апплодисменты
    ॐ नमः शिवाय

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Денави
    Цитата Сообщение от

[B
    to Денави[/B]
    Про то, что человек рождается зверенышем, это, пардон, чушь. Будут у вас дети, убедитесь в моей правоте, а пока просто примите как мнение, отличное от вашего.
    Ну, а кем же он рождается? Потенциально - да, человек, а по своим свойствам? Я не вижу, чем он отличается от щенка или обезьяныша. Нет, человеком он в процессе развития станет, если повезёт.
    Мало, что ли примеров, когда человечий детеныш не становился человеком, попав в неподходящие условия?
    А детей у меня достаточно, трое, и внуков, кстати, тоже.

17. Вверх #77
    Мне кажется, что такая "открытость" приведет к катастрофе. Сейчас нас время от времени посещают "нехорошие" мысли и желания, но мы их скрываем, борясь с ними внутри. А если все будут знать о них, и соответственно ко мне отнесутся, зачем мне бороться?Я уже получила своё "наказание", так чего ж не получить удовольствие, удовлетворив это "нехорошее" желание? Что меня сдерживать-то будет? Вы скажете, внутренние ограничения? Так они-то изначально откуда возьмутся? При рождении их нет!
    А кроме того, человек становится таким, каким его считают окружающие. Вот представьте, однажды сосед прочтёт вашу сволочную мысль, и будет считать вас сволочью. И каждый раз при встрече вы будете читать его мысли: "Вот сволочь идет..." В ответ ему вы естественно будете раздражаться и на всю вселенную транслировать: "Сам ты сволочь!" И все другие соседи тоже эти мысли прочитают, и так к вам обоим и отнесутся. И каждый раз при встрече все вы будете обмениваться такими "весёленькими" образами, и всеобщая радость будет расти...

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Денави Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что такая "открытость" приведет к катастрофе. Сейчас нас время от времени посещают "нехорошие" мысли и желания, но мы их скрываем, борясь с ними внутри. А если все будут знать о них, и соответственно ко мне отнесутся, зачем мне бороться?Я уже получила своё "наказание", так чего ж не получить удовольствие, удовлетворив это "нехорошее" желание? Что меня сдерживать-то будет? Вы скажете, внутренние ограничения? Так они-то изначально откуда возьмутся? При рождении их нет! А кроме того, человек становится таким, каким его считают окружающие. Вот представьте, однажды сосед прочтёт вашу сволочную мысль, и будет считать вас сволочью. И каждый раз при встрече вы будете читать его мысли: "Вот сволочь идет..." В ответ ему вы естественно будете раздражаться и на всю вселенную транслировать: "Сам ты сволочь!" И все другие соседи тоже эти мысли прочитают, и так к вам обоим и отнесутся. И каждый раз при встрече все вы будете обмениваться такими "весёленькими" образами, и всеобщая радость будет расти...
    это вы переносите на сегодняшние реалии. Просто то что сейчас считается "нехорошим" и "сволочностью" будет считаться нормой и не будет никого удивлять. А сделать что-то реально нехорошее вы не сможете, потому что все об этом узнают заранее и подготовятся.

19. Вверх #79
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Никогда не подумала бы, что в моей жизни появится человек, которому я действительно буду рассказывать про себя всё...Никогда не раскрывала свою частную жизнь, иногда просто подкармливала ложными данными о себе, чтобы люди удовлетворялись полученными сведениями и не трогали. А тут прям душу наизнанку, не знаю, хорошо это или плохо для меня
    Мир принадлежит оптимистам!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    это вы переносите на сегодняшние реалии. Просто то что сейчас считается "нехорошим" и "сволочностью" будет считаться нормой и не будет никого удивлять. А сделать что-то реально нехорошее вы не сможете, потому что все об этом узнают заранее и подготовятся.
    Вы в серьёз считаете, что мысль, порой возникающаяя в ответ на просьбу вынести мусор: " Блин, достала!" никого не обидит в том счастливом обществе? Или она не возникнет? Или если в адрес соседки, наступившей вам на ногу полетит "Дура толстозадая!" - то она извинится перед вами, а не пошлет вас, уже вслух? Да, потом вы, как хороший цивилизованный человек подумаете - я не прав, она ж не нарочно...", но дело уже сделано, настроение соседки уже испорчено, и она понесёт сеять его дальше... А навстречу уже катится волна, посеянная другими...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя