Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 597 из 842 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 16825
  1. Вверх #11921
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Никакое общество не поможет, если нет чека((( Доказать, что купили корм именно у них - нереально. Хотя, могут просто "заглянуть" с проверкой - тоже неплохо будет
    В магазинах, зачастую, и без чека товар меняют. Смотря на какой магазин и продавца попадешь. Очень часто они, зная о качестве товара, молча меняют либо возвращают деньги.
    Последний раз редактировалось 7olga7; 22.02.2010 в 12:16.

2. Вверх #11922
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Девочки, проблема!
    У Латоны пока не получается отвезти Фила-Крокуса на Франко. Я тоже на работе до 18.00 и вырваться никак - да и переноски с собой на работе нет(((
    Сможет ли кто-нибудь в течение дня перевезти его с Рабина на Франко? УЗИ работает до 17.00!
    Постараюсь в 3.30-4 быть на Рабина и забрать Фила. Успеем на Франко с ним?

3. Вверх #11923
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Постараюсь в 3.30-4 быть на Рабина и забрать Фила. Успеем на Франко с ним?
    Успеете Там ехать минут 15. На Узи обратитесь к Светлане Юрьевне Илларионовой - она в курсе. ОБЯЗАТЕЛЬНО напомните, что на Франко есть рентгенснимок Крокуса-Фила, который я привезла вчера. Возможно он понадобится при консультации.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #11924
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Успеете Там ехать минут 15. На Узи обратитесь к Светлане Юрьевне Илларионовой - она в курсе. ОБЯЗАТЕЛЬНО напомните, что на Франко есть рентгенснимок Крокуса-Фила, который я привезла вчера. Возможно он понадобится при консультации.
    Ок. И что потом?
    Везти его обратно или там оставлять?

5. Вверх #11925
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Ок. И что потом?
    Везти его обратно или там оставлять?
    Это наверное надо будет у Светланы Юрьевны спросить.. Она по результатам УЗИ будет диагноз ставить и лечение назначать или все-таки на Рабина?
    На солнечной стороне жизни

6. Вверх #11926
    Девочки, еще минут 40 и я улетаю за Крокусом. У меня сегодня переезд, поэтому контролирую офис в прцессе переезда.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #11927
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девочки, еще минут 40 и я улетаю за Крокусом. У меня сегодня переезд, поэтому контролирую офис в прцессе переезда.
    Значит все-таки получается? Ура, ура, ура!

Токане отбой?(и большое спасибо за предложение)

8. Вверх #11928
    По поводу обмена товара. Загляните в Закон о защите прав потребителя и найдите, какие товары меняют БЕЗ наличия чека о купленном товаре. Вообще, проданный товар проходит через компьтер и чек сохранять совершенно НЕ обязательно, т.к. продажа зафиксирована в компьтере на чеке магазина. Идите и меняйте товар даже без наличия чека, иначе налоговая ОЧЕНЬ заинтересуется продажей товара в магазине без отображения этой продажи через компьютерную систему.
    Знаю, что не пищевые товары обязаны менять БЕЗ чека и упаковочных коробок, т.к. упаковка- отдельная статья накладных. Так что имейте всегда ввиду, что коробки сохранять не обязательно, также как и чеки. Все чеки сохраняются в компьтере магазина о продаже товара)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #11929
    Получается. Я же обещала, иначе не возможно. Все будет хорошо!)))))

10. Вверх #11930
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Получается. Я же обещала, иначе не возможно. Все будет хорошо!)))))
    Спасибо! ждем новостей
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #11931
    Большое сердце
    Кнопке - счастливой жизни в новой семье!!! И того же Крапке!

12. Вверх #11932
    Свято скінчилося (с)
    Кнопка возвращается по причине "неуживчивости"! И это всего полдня спустя прибытия в новый дом. Люди думали, что 2 чужих кота сразу же обнимутся при встрече и залюбят друг друга, как миленькие!
    Нет слов! При том, что у них жили 2 кота, и на мой вопрос, знают ли они как себя вести поначалу, чтобы коты ужились, отвечали, что они все знают..... РРррррррррр....

13. Вверх #11933
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Свято скінчилося (с)
    Кнопка возвращается по причине "неуживчивости"! И это всего полдня спустя прибытия в новый дом. Люди думали, что 2 чужих кота сразу же обнимутся при встрече и залюбят друг друга, как миленькие!
    Нет слов! При том, что у них жили 2 кота, и на мой вопрос, знают ли они как себя вести поначалу, чтобы коты ужились, отвечали, что они все знают..... РРррррррррр....
    Как жалко.... Переод адаптации, на сколько я знаю, неделя - две.... Сразу чуда не бывает - этоже здоровая конкуренция...
    Жаль...

14. Вверх #11934
    Ну, конечно, это же животные! В любом случае изначально идет раздел территории, сфер влияния и вообще борьба за лидерство- куда без этого? Неделя-две военных действий - это вполне нормально. Мои Люська с Марсиком два месяца друг друга в клочья рвали - ничего, пережили...

15. Вверх #11935
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Ну, конечно, это же животные! В любом случае изначально идет раздел территории, сфер влияния и вообще борьба за лидерство- куда без этого? Неделя-две военных действий - это вполне нормально. Мои Люська с Марсиком два месяца друг друга в клочья рвали - ничего, пережили...
    Есть коты, которые сразу входят в коллектив, без конфликтов и криков
    В любом случае кошка очень красивая и молодая. Найдет еще своих хозяев. По мне так лучше пусть сразу отдадут, а не спустя 10 лет

16. Вверх #11936
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Свято скінчилося (с)
    жаль... я читала, и радовалась за котейку... никогда не понимала людей, которые берут животное ( это ведь член семьи!!! кто-бы ни был - это живое!!!), а потом возвращают... при этом вроде как готовы помогать привыкать к смене обстановке...

пусть скорее Малышка найдет свою семью и самую лучшую!!!
    (как наш котеич пару месяцев назад )

п.с. никого не осуждаю, но перед тем как совершать такие поступки - сто раз нужно подумать!!!
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

17. Вверх #11937
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Есть коты, которые сразу входят в коллектив, без конфликтов и криков
    В любом случае кошка очень красивая и молодая. Найдет еще своих хозяев. По мне так лучше пусть сразу отдадут, а не спустя 10 лет
    Да Кнопа-то как раз привыкла к большому хвостатому обществу - их на одной площадке 7 шт + собака. И по вечерам все вместе выходят из квартир погулять. Это скорее всего их кот ее не принимает, так же как и наш Марсик в свое время.

Но, ладно - я уже успокоилась. Спасибо за поддержку)
    Значит это были не Кнопины хозяева, а будут у нее другие в 100 раз лучше

18. Вверх #11938
    С Филом проблемы, как оказалось совсем другого свойства.
    Новости от Латоны: сделали УЗИ - непроходимости желудка нет. Но есть проблема с трахеей. Вероятно имеет место травма разделительного хряща (может быть кость, а может быть и последствия давнего рино-трахеита). Из-за этого воздух проходит в желудок, кот не может есть и весь наполнен газами. Кроме того в месте проблемного хряща есть своеобразный нарост - похоже на воспаление или опухоль.
    С трудом взяли анализ крови - кот истощен совершенно. К слову, он вовсе не ребенок, по состоянию органов ему около 1,5 лет. Видимо болеет давно, раз в таком состоянии на сегодняшний день...
    В общем сейчас колят антибиотики, чтобы убрать воспаление...

Фил вернулся на Рабина. Я сейчас еду в клинику, буду еще расспрашивать, завезу 100 грн.. Но, похоже, денег нам потребуется на него немало. Надо парня спасать

19. Вверх #11939
    Надо спасать. Только что от него. После полудня вместе, могу сказать, что кот умнейший и очень нам доверяет свою маленькую, но тяжелую жизнь. Надо бороться, и мы будем здоровы. Как сказал Ушаков "жить будет. Но пока тяжело".... Соглашусь с ним. Но котейка потихоньку оклемался и даже прыгает со стола осмотра к себе в клеточку. Поел кефир. Насильно, правда, но потом с радостью слизывал капли кефира со стола. Десны совсем белые и кровь совершенно густая. Надо капать и кормить. К корму равнодушен пока. Но, думаю, это ввиду его запущенности.

20. Вверх #11940
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Вот-вот,как мне. А дерутся между собой коты до сих пор...
    Если коты дерутся, то что я хочу от собаки охотничьей, которая неравнодушна ко всем котам. Кто знает, можно ли 10-летнюю собаку приучить к коту в доме? Правда, до этой таксы у нас жила предыдущая такса, которая прекрасно уживалась с кошкой в нашей квартире. Нынешняя такса же- чудовище просто к котам. Бить собаку не буду, а как таксу приучить к кошке? Еще учитывать надо, что таксы- мстительнейшие особы и за каждое наказание мстит в доме. А кошку нам хочется в доме. Выхода нет, получается?

Закрытая тема
Страница 597 из 842 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права