Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 248 из 3078 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4941
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    аи еще как-то сходила в солярий, Так потом разговаривать не могла, так горло болело, неужели это щитовидка? а на солнце вообще можно быть, если нет желчного? а по поводу щитовидки - это тоже к эндокринологу?
    Для начала Вам нужен очень грамотный терапевт..он осмотрит Вас,выслушает все жалобы и выявит ведущую патологию,т.е.первопричину всех бед..Тогда можно будет обращаться к узкому специалисту...

3. Вверх #4942
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Для начала Вам нужен очень грамотный терапевт..он осмотрит Вас,выслушает все жалобы и выявит ведущую патологию,т.е.первопричину всех бед..Тогда можно будет обращаться к узкому специалисту...
    спасибо, а вы не подскажите где хороший терапевт?

4. Вверх #4943
    Постоялец форума
    Пожалуйста скажите знаете врача в Областной больнице на Ак.Заболотного-Мандрик Юрий артемовича?кто с ним сталкивался скажите плиз какой он врач?у меня у него операция,очень нужен ваш ответ!!!

5. Вверх #4944
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Пожалуйста скажите знаете врача в Областной больнице на Ак. Заболотного - Мандрик Юрий артемовича? кто с ним сталкивался скажите плиз какой он врач? у меня у него операция, очень нужен ваш ответ!!!
    Я его знаю, с очень хорошей стороны. В отделении гинекологии один из немногих - кто поддрежит ещё и эмоционально, а не только будет лечить тело. Все, кто лежал у него там, были довольны и отношением, и лечением. Я с ним познакомилась почти три года назад в частной клинике и никогда он не назначал лишине анализы, а тем более лечение. В январе столкнулась случайно в больнице, ложилась уже в 3-й раз на сохранение с тяжелейшим ткосикозом и присоединившимся другим осложнением, до этого лежала в 1-м роддоме, он меня за 1,5 дня поставил на ноги. Соседка по палате рассказывала, что он оперировал её маму 2 года назад и мама приходила, они всегда мило с врачом общались. Минусом его могу назвать, что больно смотрел на кресле, но это уже дело десятое оказалось, по сравнению с результатами.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #4945
    Частый гость Аватар для little princess
    [QUOTE=NatalikaT;10103437][QUOTE=little princess;10103287]

Спасибо, а Вы с генетиками сталкивались? У нас фибромка на ухе гемангиома на шее вот нам и рекомендовали сходить к генетикам.
    Касательно Лосева, хочу проконсультироваться по поводу той же фибромы на ушке - уж очень на мой взгляд место стремное- боюсь чтоб ничего лишнего не задели когда разрезать будут- слух все таки. Как думаете данная консультация у него возможна?[/QU
    Я лично с генетиком не сталкивалась, но к нему обращалась моя сестра во время беременности. Сестре он понравился, хотя она слышала от других, что он может довести до слез. А к Лосеву можно обратиться, я думаю.

7. Вверх #4946
    Новичок
    Доброго времени суток всем!!!
    Ребята,подскажите пожалуйста,хорошего уролога в Обл больнице,или в одной из частных клиник Одессы,к кому лучше обратиться,и кто что скажет про "Он клинник одесса"???говорят у них хорошие урологи....
    за ранее боагодарен....

8. Вверх #4947
    Посетитель
    У моей свекрови паркинсон. Состояние ухудшается. Мечемся по врачам, но нормального специалиста найти не можем. Болезнь редкая, но может есть в Одессе специалист специализирующийся в этом напрвлении? Буду благодарна за любую информацию.

9. Вверх #4948
    Новичок
    кто что скажет насчет клиники Виртус?????спс

10. Вверх #4949
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от одесси Посмотреть сообщение
    кто что скажет насчет клиники Виртус?????спс
    интересно, что именно вы хотите услышать?

11. Вверх #4950
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    интересно, что именно вы хотите услышать?

как врачи???не раздевалово там???спс

12. Вверх #4951
    Новичок

Unhappy имплант

Здравствуйте! месяц назад вылетел молочный зуб-четверка, зачатка корня постоянного зуба нет - думаю ставить имплант.
    Была на консультации в поликлинике на 3 ст. Люст. дороги, говорят это долгий процесс, займет до полугода и дорогое удовольствие ((

подскажите, кто ставил импланты, у кого и каков результат??? спс

13. Вверх #4952
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Доброго времени суток всем!!!
    Ребята,подскажите пожалуйста,хорошего уролога в Обл больнице,или в одной из частных клиник Одессы,к кому лучше обратиться,и кто что скажет про "Он клинник одесса"???говорят у них хорошие урологи....
    за ранее боагодарен....
    сама ищу мужу хорошего уролога. Думаю пойти в урологическое отделение на Малиновского.
    а в Онклиник не обращайтесь, выкачка денег и результата ноль

14. Вверх #4953
    Посетитель Аватар для alen4ik
    как врачи???не раздевалово там???спс
    ВИРТУСОМ В ПЛАНЕ КОСМЕТОЛОГИИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. по поводу не раздевало ли тяжело сказать, у меня не было таких сложностей, тем более, что право выбора никто у Вас не отнимает!!! во всяком случае цены у них даже ниже, чем в оксфорде и моцарте!

15. Вверх #4954
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девочки мальчки, к кому можно обратится по поводу лапароскопии?, на поджелудочной железе новообразование. Зарание большое спасибо
    Можно попробовать сдать кровь на онко поджелудочной, может прояснится ситуация.

16. Вверх #4955
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    ВИРТУСОМ В ПЛАНЕ КОСМЕТОЛОГИИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. по поводу не раздевало ли тяжело сказать, у меня не было таких сложностей, тем более, что право выбора никто у Вас не отнимает!!! во всяком случае цены у них даже ниже, чем в оксфорде и моцарте!
    В плане стоматологии тоже супер

17. Вверх #4956
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от zubikanet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! месяц назад вылетел молочный зуб-четверка, зачатка корня постоянного зуба нет - думаю ставить имплант.
    Была на консультации в поликлинике на 3 ст. Люст. дороги, говорят это долгий процесс, займет до полугода и дорогое удовольствие ((

подскажите, кто ставил импланты, у кого и каков результат??? спс
    Бабов Евгений Дмитриевич..принимает на Тенистой или в ЧЛХ в 11 ГКБ.Получите самую грамотную консультацию по поводу имплантов..Для информации,наш всеми любимый мэр,ставил импланты именно у него,думаю это о чем-то говорит..

18. Вверх #4957
    Посетитель Аватар для max11
    Здравствуйте! у меня скользящая аксиальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы 3 степени,сказали нужна операция.
    По советовали хирургов гастроэнтерологов Парфентьев,Баязитов,Ковальчук,подскажите пожалуйста к кому лучше обратится.
    Кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь, можно в личку.

19. Вверх #4958
    Новичок Аватар для marisha.mania

Smile Лечение глаукомы, посоветуйте хорошего врача

Здравствуйте уважаемые форумчане!! Помогите , подскажите пожалуйста хорошего специалиста по глаукоме, девочке 26 лет, зрение катастрофически падает, в поликлинике по месту жительства окулист ничего определить не может, рекомендуют пройти обследование в институте Филатова, хочется попасть к знающему компетентному специалисту и практикующему хирургу. Надеюсь на вшу помощь Спасибо!

20. Вверх #4959
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marisha.mania Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане!! Помогите , подскажите пожалуйста хорошего специалиста по глаукоме, девочке 26 лет, зрение катастрофически падает, в поликлинике по месту жительства окулист ничего определить не может, рекомендуют пройти обследование в институте Филатова, хочется попасть к знающему компетентному специалисту и практикующему хирургу. Надеюсь на вшу помощь Спасибо!
    В Филатова знаю Короля Андрея Ростиславовича, но не знаю, лечит ли он глаукому, он завотделением лазерной хирургии
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

21. Вверх #4960
    Новичок
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Бабов Евгений Дмитриевич..принимает на Тенистой или в ЧЛХ в 11 ГКБ.Получите самую грамотную консультацию по поводу имплантов..Для информации,наш всеми любимый мэр,ставил импланты именно у него,думаю это о чем-то говорит..
    Спасибо, в личку дайте, пжста, номер врача )))

Ответить в теме
Страница 248 из 3078 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права