Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 173 из 2548 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3441
    Посетитель Аватар для lancerxe

Smile просквозил шею, не могу повернуть, посоветуйте

просквозил вчера шею, сегодня не могу повернуть в одну сторону. дискомфорт. кто знает методы устранения этого неудобства (недуги), посоветуйте, заранее всем благодарен)))

3. Вверх #3442
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от lancerxe Посмотреть сообщение
    просквозил вчера шею, сегодня не могу повернуть в одну сторону. дискомфорт. кто знает методы устранения этого неудобства (недуги), посоветуйте, заранее всем благодарен)))
    Финалгон тебя спасет. Быстро.

4. Вверх #3443
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Добрый день всем! Перечитала почти всю тему, и нашла такой же вопрос, который меня беспокоит, но ответа к сожалению не нашла. Посему повторюсь. Надеюсь на ваши советы =)
    Около месяца беспокоит ком в горле, при прощупывании чувствуется боль в правой части шеи ниже кадыка. Также чувствуется воспаление правого подчелюстного лифоузла. Была у эндокринолога - она сказала что это не щитовидка, всё прощупала и ничего не нашла. Но на всякий случай Завтра иду на узи щитовидки и заберу результаты анализов на гормоны. Подсказывали что это может быть остеохондроз, была у мануального терапевта, он поставил мне все позвонки на место, сказал что забит "шейный" отдел. После массажа стало немного легче, но сейчас снова ком, ещё больший чем был. Подскажите к кому обратится и что это может быть. Стрессов никаких не было, не нервничала вообще.

5. Вверх #3444
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, если у ребенка (год и девять) после сна запах из ротика, на что нужно обратить внимание, какие анализы здать? Зубки еще не чистим, но похоже, что дело или в желудке или поджелудочной. Пробовали диету, поменьше мяска и творога, не прошло. Спасибо заранее.
    и у моей запах, вот думаю пора чистить зубы, хотя бы промто щеточкой ,без пасты, еще помогает перед сном после еды кусочек яблока

6. Вверх #3445
    Посетитель Аватар для lancerxe
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    спасибочки)))

7. Вверх #3446
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Финалгон тебя спасет. Быстро.
    Особенно, после того как потом намочишь натертую шею водой.

8. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, если у ребенка (год и девять) после сна запах из ротика, на что нужно обратить внимание, какие анализы здать? Зубки еще не чистим, но похоже, что дело или в желудке или поджелудочной. Пробовали диету, поменьше мяска и творога, не прошло. Спасибо заранее.
    Проверьте миндалины, похоже на хронический тонзиллит. Полоскайте соленым раствором или отваром из коры дуба. Желательно после каждого приема пищи.

9. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от lancerxe Посмотреть сообщение
    Мне в таких случаях помогает растирание мазью Дип Рилиф и такое упражнение: стоя, вытянутую руку (взять в руку какой либо вес или палку(гантелю) поворачивать как бы по "оси" - правую против часовой, левую по часовой - позволяет освободить ущемленную мышцу - научили в "Шторме"

10. Вверх #3449
    ФотоГений
    Скажите, лейкоциты в мазке 10-15 - это очень много?
    Фотографирую

11. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Проверьте миндалины, похоже на хронический тонзиллит. Полоскайте соленым раствором или отваром из коры дуба. Желательно после каждого приема пищи.
    Та не умеем мы еще полоскать, поэтому и зубки пока не чистим! Спасибо за ответ.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    да вроде в норме,хотя смотря какие нормы в лаборатории,в которой вы делали
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

13. Вверх #3452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Ну вообще в идеале норма до 15, а если выше, то это признак воспалительного процесса, хотя в некоторых лабораториях нормой считается 3-5.... Просто нужно уточнить какие единицы берутся за норму в данной лабратории... По идее 10-15 - это нормально для флоры, так как лейкоциты выполняют защитную функцию, хуже если их вообще не будет)

14. Вверх #3453
    Посетитель Аватар для Pavel71

АЦЕТОН!!! Проверьте по анализу мочи. Возможно печень с чем то не справляется.
    Бабло побеждает зло.

15. Вверх #3454
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста, как долго может держаться сыпь от аллергии у ребенка на теле??? Просто мы с прошлой субботы лечим,а она не проходит.... Сегодня начала мазать фенистилом,к.т. очень чесалось. Так же пьет кларитин,энтеросгель...
    Ответьте,пожалуйста.
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #3455
    Частый гость Аватар для dr_vein
    главное - найти причину сыпи. неделя - многовато, как для аллергической, но если там расчесы - то будет заживать дольше. если сыпь только на одной половине тела - это может быть контактный дерматит

17. Вверх #3456
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    главное - найти причину сыпи. неделя - многовато, как для аллергической, но если там расчесы - то будет заживать дольше. если сыпь только на одной половине тела - это может быть контактный дерматит
    Расчесов нет...я чесать не разрешаю. Сыпь выглядит так: мелкие красные точечки...в интернете,даже таких картинок не нашла. По телу не распространяется,но и не проходит.В области подмышек (с одной стороны больше) на грудке немного и на локтевом сгибе на одной ручке... Пятый день принимаем кларитин,энтеросгель,аминокапроновую кислоту. Убрали из рациона сладости,цитрусовые,консервированные.
    Просто я тоже думаю,что слишком долго сыпь не проходит. Врачи пожимают плечами и говорят скоро пройдет...Только вот скоро уже закончилось....
    Последний раз редактировалось minchanka; 24.02.2010 в 18:32.
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #3457
    Частый гость Аватар для second69
    Расчесов нет...я чесать не разрешаю. Сыпь выглядит так: мелкие красные точечки...в интернете,даже таких картинок не нашла. По телу не распространяется,но и не проходит.В области подмышек (с одной стороны больше) на грудке немного и на локтевом сгибе на одной ручке... Пятый день принимаем кларитин,энтеросгель,аминокапроновую кислоту. Убрали из рациона сладости,цитрусовые,консервированные.
    Просто я тоже думаю,что слишком долго сыпь не проходит. Врачи пожимают плечами и говорят скоро пройдет...Только вот скоро уже закончилось....
    Сдайте копрограмму и кал на яйца глист,общий анализ крови,анализ крови на антитела к лямблиям,т.к.причина сыпи м.б. в нарушении пищеварения,глистной инвазии.А пока к лечению нужно "добавить" желчегонное(холивер,хофитол),ферменты(креон),энтер осгель спокойно заменить на лактофильтрум(сорбент+пробиотик),а кларитин-на цетиризин(при кожных проявлениях эффективнее).Ну,и диета,конечно.За неделю должно стать легче,заодно и результаты анализов будут.Удачи и скорейшего выздоровления детенышу!

19. Вверх #3458
    Частый гость Аватар для dr_vein
    может быть, аллерген не устранили. это может быть и не пища, а одежда например. или пища, но не та, о которой вы думаете.

20. Вверх #3459
    Посетитель
    Ответьте,пожалуйста.
    Купите Судокрем, моему малому всегда помогает если появляется какая-то кака, НО если это не аллергия.... Если же Энтеросгель не помог, то скорее всего это не аллергия, а внешний какой-то раздражитель...
    Не покупали случайно новые игрушки, белье, порошки, мыло??

21. Вверх #3460
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    как вывести соли из мочевого пузыря? подскажите плиз....на Узи сказали много солей...

Ответить в теме
Страница 173 из 2548 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права