Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 14 из 124 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2469
  1. Вверх #261
    Не покидает форум
    Такое никогда не разрешат. Есть утвержденный поставщик. Да и родители все разные, начнется плюраризм мнений. Согласитесь, некоторые родители считают, что в саду кормят просто шикарно!?(

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Согласитесь, некоторые родители считают, что в саду кормят просто шикарно!?(
    странно, восторгов не слышала.

3. Вверх #263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    странно, восторгов не слышала.
    Не хочу обощать, у нас в группе парочка таких родителей была, когда на собрании решали вопрос о питании, они говорили:" А что питание?! Если бы меня так кормили, я бы была только счастлива! А вы все дома лучше что-ли кушаете?" Занавес.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 22.02.2010 в 07:08.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Tanila
    Да, родители бывают разные, но есть ведь все-таки большинство. Мне кажется, что сегодня люди становятся все более информироваными, более сознательными и думающими о здоровье своих детей. Сужу по многим окружающим и по себе в том числе. Еще парулет, ну может чуть больше, назад я сама иногда покупала домой нашу рябу и думала, что все в порядке.. мне кажется нужно, как минимум провести в каждой группе опрос родителей на эту тему. Вопрос чем кормить, если не этим, думаю, решаемый.
    просто ведь под лежачий камень вода не течет. Если рассуждать как Мамааа, мол никто не разрешит, так что даже пытаться не стоит, то и действительно никто не разрешит т.к никто и не спрашивает.
    Все когда-то происходит впервые. И крепостное право когда-то отменили.. посмел ведь кто-то впервые об этом заговорить!
    Последний раз редактировалось Tanila; 22.02.2010 в 10:28.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Не хочу обощать, у нас в группе парочку таких родителей было, когда на собрании решали вопрос о питании, они говорили:" А что питание?! Если бы меня так кормили, я бы была только счастлива! А вы все дома лучше что-ли кушаете?" Занавес.
    Вы даже не допускаете, что это может быть правда? Занавес чему? Сами то поняли, что написали?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Вы даже не допускаете, что это может быть правда? Занавес чему? Сами то поняли, что написали?
    Нет, обычно когда я пишу, я не соображаю - набираю буквы просто так
    Конечно я допускаю, что во всех семьях разные возможности и представление о нормальном питании. У кого-то не от хорошей жизни даже курица и сосиски часто бывают в рационе, кого-то и такое питание вполне устраивает, кто-то просто из-за принципа не станет сдавать дополнительные деньги на закупку продуктов...
    Даже если все родители группы сойдуться во мнении, что надо менять рацион и готовы сдавать бОльшую сумму, сами закупать продукты, вы полагаете, что кухня будет готовить отдельно? Или считаете, что можно договориться с родителями детей всего сада? Ок, даже если на общесадовском собрании все родители согласятся, разрешит ли ГорОНО?
    Это ведь государственный сад и решить что-либо не так то и просто.

7. Вверх #267
    Нет, обычно когда я пишу, я не соображаю - набираю буквы просто так
    Конечно я допускаю, что во всех семьях разные возможности и представление о нормальном питании. У кого-то не от хорошей жизни даже курица и сосиски часто бывают в рационе, кого-то и такое питание вполне устраивает, кто-то просто из-за принципа не станет сдавать дополнительные деньги на закупку продуктов...
    Даже если все родители группы сойдуться во мнении, что надо менять рацион и готовы сдавать бОльшую сумму, сами закупать продукты, вы полагаете, что кухня будет готовить отдельно? Или считаете, что можно договориться с родителями детей всего сада? Ок, даже если на общесадовском собрании все родители согласятся, разрешит ли ГорОНО?
    Это ведь государственный сад и решить что-либо не так то и просто.
    у вас не плохо получается
    зачем развивать уже не один раз оговоренную тему?
    курица и сосиски
    Если все родители сойдутся во мнении, я думаю скорее всего они перейдут в другой Детский Сад , где за свои кровные смогут качать права и т.д.

8. Вверх #268
    Не покидает форум
    курица и сосиски
    Если все родители сойдутся во мнении, я думаю скорее всего они перейдут в другой Детский Сад , где за свои кровные смогут качать права и т.д.
    А что Вас так удивляет? Да, для некоторых курица и сосиски - это лучшее, что они могут видеть, к сожалению.. У вас в группе нет таких семей?
    А в другой дет. сад родители переводят детей, но таких не так уж и много. Остальные ходят, добиваются, но потом успокаиваются, потому что "уже не долго до выпускного осталось продержаться"....
    Поверьте, это продолжается из года в год.
    Не знаю, может быть у вас получится?
    Удачи!

9. Вверх #269
    А что Вас так удивляет? Да, для некоторых курица и сосиски - это лучшее, что они могут видеть, к сожалению.. У вас в группе нет таких семей?
    А в другой дет. сад родители переводят детей, но таких не так уж и много. Остальные ходят, добиваются, но потом успокаиваются, потому что "уже не долго до выпускного осталось продержаться"....
    Поверьте, это продолжается из года в год.
    Не знаю, может быть у вас получится?
    Удачи!
    меня уже давно ни чего не удивляет по этой же причине ни куда переводить своего ребёнка не собираюсь, кстати курицу и сосиски тоже очень люблю

10. Вверх #270
    Не покидает форум
    меня уже давно ни чего не удивляет по этой же причине ни куда переводить своего ребёнка не собираюсь, кстати курицу и сосиски тоже очень люблю
    Вот как раз поэтому родители совместно ничего не решат.
    Сосиски и курица forever!

11. Вверх #271
    Вот как раз поэтому родители совместно ничего не решат.
    Сосиски и курица forever!
    странная логика... ну Вам виднее

12. Вверх #272
    Не покидает форум
    странная логика... ну Вам виднее
    Чем же моя логика странная?
    Все пишут, что в меню задолбали сосиски и курица, а вы пишите, что любите (значит не видите в них ничего плохого???) Не понимаю, что хорошего в супах на окорочковых бульонах, как можно такое есть, тем более кормить детей?! Или сосиски, в которых мяса просто нет? Тем более, я прекрасно знаю какие сосиски закупают для школ и садов! Вы если любите, можете хоть каждый день это есть, но детей этим кормить просто жестоко!

13. Вверх #273
    Вы сделали как для меня странные выводы из написанного мной, ну а касательно сосисок и окорочков в этой теме уже очень много написано...
    Очень понравилась ваша последняя фраза вы действительно так думаете или это такой прикол

14. Вверх #274
    Не покидает форум
    Вы сделали как для меня странные выводы из написанного мной, ну а касательно сосисок и окорочков в этой теме уже очень много написано...
    Очень понравилась ваша последняя фраза вы действительно так думаете или это такой прикол
    Какой уж тут прикол?! Я действительно считаю, что нельзя маленьких детей этим кормить.

15. Вверх #275
    Какой уж тут прикол?! Я действительно считаю, что нельзя маленьких детей этим кормить.
    в целях самообразования у меня к Вам просьба,: - чем можно кормить маленьких детей?
    надуюсь молочные продукты вы отбросите сразу так как вред их очевиден с точки зрения науки

16. Вверх #276
    курица и сосиски
    Значит если сад государственный, то дорогие родители, сидите и молчите в тряпочку, нечего тут права качать, ничего страшного, что ваших детей тут травят дешевыми сосисками и гормональными курями!
    так получается?

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Значит если сад государственный, то дорогие родители, сидите и молчите в тряпочку, нечего тут права качать, ничего страшного, что ваших детей тут травят дешевыми сосисками и гормональными курями!
    так получается?
    ну конечно же нет
    Стойте и кричите в рупор, качайте права, всё очень страшно!!! дальше не смог перевести, извините...
    если честно, вообще не пойму в чем проблема? мне кому то денег дать или чем помочь, мой ребёнок ходит именно в 15-й садик и кушает то что и Ваши дети, в отличии от Вас я не говорю ему, что сосиски и курица КАКА, вот и вся разница...
    п.с. о качестве продуктов, лучше всего говорить с теми у кого их нет, то есть совсем, уж поверьте на слово.

18. Вверх #278
    Не покидает форум
    в целях самообразования у меня к Вам просьба,: - чем можно кормить маленьких детей?
    надуюсь молочные продукты вы отбросите сразу так как вред их очевиден с точки зрения науки
    Вашей жене виднее чем кормить детей.

19. Вверх #279
    Извините, мне вот просто любопытно стало, а Вы как считаете, что курица типа "наша ряба" не содержит гормонов, соски не сделаны из сплошных модификаторов, стабилизаторов и эмульсии? Вы так думаете? раз кормите этим своих детей и замечание о том, что это не правильно Вы воспринимаете как прикол?

20. Вверх #280
    ну конечно же нет
    Стойте и кричите в рупор, качайте права, всё очень страшно!!! дальше не смог перевести, извините...
    если честно, вообще не пойму в чем проблема? мне кому то денег дать или чем помочь, мой ребёнок ходит именно в 15-й садик и кушает то что и Ваши дети, в отличии от Вас я не говорю ему, что сосиски и курица КАКА, вот и вся разница...
    п.с. о качестве продуктов, лучше всего говорить с теми у кого их нет, то есть совсем, уж поверьте на слово.
    У меня такое ощущение, что кто-то из нас инопланетянин и мы разговариваем на разных языках! Ну при чем здесь те у кого продуктов вообще нет?? Нам пойти к альфатору и расспросить бомжей чем лучше детей в садике кормить или что??!
    От Вас лично ничего не требуется, Вы добровольно участвуете в этой дискусии, здесь на форуме.
    А по поводу того, что Вы не говорите своему ребенку что кака это кака, так не в этом наше отличие, а втом что Вы вообще не думаете, что это кака и делать с этим что-то не собираетесь. И речь идет не о действии на уровне ребенка, а на уровне руководства сада..

Ответить в теме
Страница 14 из 124 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права