Сори, перепутла. Живу уже субботой![]()
| ||
Тема: 7 КМ
Сори, перепутла. Живу уже субботой![]()
А в интертопе поддельные Экко что ли? :шокед:
Весна...ты где?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Кто-то из форумчан продает спортивные костюмы?
Готов купить 3 взрослых костюма.
В первую очередь интересует качество.
Господа предприниматели прошу высказать свое мнение по следующему вопросу.
Лично мне абсолютно все равно в какой день недели приезжать за товаром. Пожелание одно, лишь-бы товар был, и оперативно все успеть сделать. Иногда возникают такие моменты (скажем в воскресенье) что в контейнере в котором я хочу отоварится наблюдается очередь из двух-трех человек, и из-за этого уходишь искать дальше.
Отсюда вопрос - в какие дни у Вас наблюдается мало покупателей, а в какие много.
Я понимаю что сейчас не сезон, что этот опрос не будет точным, но все-же хотелось-бы приезжать на рынок в те дни когда меня ждут, а не когда я вынужден проходить мимо из-за очереди.
Суббота и воскресенье получение товара, вот люди на свеженькое и слетаются.. Приезжайте во вторник, среду и вас за руки будут хватать, но что вы застанете, это вопрос. Если между оптовиком и реализатором налажен контакт, то все решается по телефону. И пусть стоит очередь, но покупатель уже точно знает, что ему уже все отложено.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Лучше понедельник,среда,четверг.Т.к.суббота и воскресенье больше как розничные дни.Если приходить с 6.00 до 8.00 думаю очереди не будет.
Если Вы зашли в контейнер,а там кто-то розницу меряет,Вы скажите,что Вас интересует ОПТ.Думаю на Вас быстро переключатся.
Если Вы постоянный оптовик-звоните,Вам все приготовят и упакуют.
Вообще не вижу проблемы в закупке,рынок пустой,а если и есть где-то пару человек,так разве это проблема.Если устраивает цена и товар думаю не сложно постоять 10мин.
Мы всю осень не разгибаясь тоговали(4чел).нашу очередь соседи трехэтажными матами разгоняли,но никто не уходил.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Не сложно конечно, и стоим иногда и больше, а куда деваться если товар нужен. Просто хотелось бы досконально знать знать механизм рынка, все его плюсы и минусы.
Мне как-то знакомый рассказывал, у него была срочная командировка в Одессу в Управление Одесской ж/д на совещание, ну и жена напросилась на 7 км. было это в пятницу, приятель жену оставил у Эпицентра, а сам уехал на совещание, которое продлилось почти 5 часов, мобилку свою на совещании выключил, что было дальше расказывать не буду, сами догадаетесь.
Подскажите, где можно купить женскую демисезонное одежду хорошего качества. Есть ли уже завоз весенних коллекций?
Уже даже летних есть завоз.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Съездили, закупились, рынок в нормальном состоянии, снега как не бывало, грузчики катают тачки без проблем.
Есть большая проблема это состояние дороги между Николаевом и Одессой, она потихоньку исчезает, я этот участок ехал 4 часа, если дорогу не начнут приводить в порядок, то фуры ее окончательно разобьют, и автобусы и легковые там не пройдут.
Сказать что дорога плохая, это очень мягко, дороги просто нет, есть ужасно разбитое направление.
Последний раз редактировалось vik-alns; 21.02.2010 в 22:04.
Скажите завтра работает 7км для розницы?Меня интересует игрушки и спорт товары.
на коже по прежнему одна "зима". кажется и померить из нового нечего. так ничего и не купила себе.![]()
Скажите пожалуйста продаются ли на 7 км. комплексные детские площадки?!
Ну может не комплексные а по отдельности - интересует песочница, горка, качели, надувной большой батут.
Если да, просвятите где искать. Заранее спасибо
это всё вероятнее всего на 1 контейнерной,там одни игрухи......если не там,то подскажут точно где!
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Социальные закладки