Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Купила на форуме сапоги на каблуках - такие классные, удобнючие!!! Только вот отвыкла совсем на таких ходитьЧерез два часа ходила как цапля
)))))) еще и с Андрюхой на руках)))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Вот и славно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажу чесно, я переживала.....
[QUOTE=scarpio27;10142423
И я хочу вам сказать - мы таки удачно заехали - кольцо, которое совсем недавно стоило 1066 грн, мы купили за 612У них сейчас акция какая-то - 200 грн за грамм. Муж теперь ходит довольный, и хвастается, что новое кольцо у него больше (тяжелее) моего, раньше его было чуть легче))) А мне так приятно смотреть на его окольцованную руку
Еще так прикольно получилось - я говорю: я сама тебе одену его на палец, одеваю, он говорит: я согласен (а он был в наушниках), в этот момент начинает играть песня, под которую у нас был первый свадебный танец
[/QUOTE]
ВО класс!, а ты преживала...
Знаеш Маша, я сама делал дизайн своего дома, все сама подбирала, и будеш смеятся, шторы сама пошила 3 года назад в гостинную, такие , как у нее на фото везде... так что не считаю, это хорошим дизайном штор, а на фото, конечно дизайн интерьера обалденный, но думаю, что это не ее заслуга.....
так чв чем же дело????????![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет!
Мишутке здоровья целую карзину и долгих лет полноценной жизни!
Маме терпения и теперь как никогда нужно показать и дать ВСЮ свою любовь малышу, материнская любовь творит чудеса.
))) девчата чтоб я без вас делала- надо поехать по работе, но надо проснуться, пол ночи не спала и в 6 уже была на ногах.
Всем привет!!!
Когда же закончатся эти праздники, уже либо праздники отменили, либо печень запасную изобрели))))))
посмотри такую игрушку - удочка и рыбки на магнитах - мой игрался - да и маленькая она, стишки, книжки,...
нам книжку подарили - так там картинка двигается на одной странице - обезьяна перепрыгивает, дельфин прыгает, так красиво и натурально - как мультик - только темноватый... как слайды
желания исполняются!
Всем привет! Солнечного дня и счастья в личных жизнях!!!!!!
Фибс, бросай еду и зубрилки---мы скоро "выезжаем"![]()
Девчата нужен ваш совет!
Хочу новую стиралку, но абсолютно не могу определиться какую... Поделитесь впечатлениями)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки