Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 290 из 1711 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 34212
  1. Вверх #5781
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    На что я ей как-то, набравшись наглости, ответила: У вас есть ребенок - я тоже себе хочу! И все - больше никаких упреков не было)))))
    Это аукнется. Когда вы, измученная коликами ребёнка, который не спал 10 часов, вздохнёте "наконец-то уснул", и тут зашумят соседи-собаки на улице-ещё кто-то, и, проснувшийся ребёнок опять заплачет, вот тогда вы наберитесь наглости и заткните ему рот, чтоб не мешал развлекаться другим.

2. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение
    Это аукнется. Когда вы, измученная коликами ребёнка, который не спал 10 часов, вздохнёте "наконец-то уснул", и тут зашумят соседи-собаки на улице-ещё кто-то, и, проснувшийся ребёнок опять заплачет, вот тогда вы наберитесь наглости и заткните ему рот, чтоб не мешал развлекаться другим.
    Для этого существует шумоизоляция, не нравится что слышно, как соседи любовью занимаются сделайте обесшумку и будет вам счастье.

3. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Зачем " обесшумку"?
    Подождать, когда родятся дети у соседей, подрастут, и включить на полную что-то из репертуара немецких режиссеров.
    Пусть просвещаются. И задают вопросы своим родителям - а что это за звуки.
    А родители им - да вот так дети делаются, и мы так делали, все соседи слышали.
    Что здесь такого?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #5784
    Постоялец форума
    а если у моих родителей живущих на 3м этаже сосед что на первом носит мусор в квартиру. и воняет тааааааааак шо ваще. это не передать словами. ему соседка с 2го сказала что если не перестанет то забьет ему дверь. он ее послал в лес по грибы. что с таким посоветуете делать. в жек писать на него?

5. Вверх #5785
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Да, писать в ЖЭК, пусть придут, понюхают!
    А еще можно в качестве предупреждения немного клеем дверь помазать в стыке - хоть 20 см, на ночь, чтоб взялось.
    Наврядли у мужика дверь из новых, чтоб не жалко.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #5786
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    а если у моих родителей живущих на 3м этаже сосед что на первом носит мусор в квартиру. и воняет тааааааааак шо ваще. это не передать словами. ему соседка с 2го сказала что если не перестанет то забьет ему дверь. он ее послал в лес по грибы. что с таким посоветуете делать. в жек писать на него?
    Писать жалобу в ЖЭК , санстанцию , но собрать подписи хотябы с нескольких квартир .Вообще-то это психическое заболевание .

7. Вверх #5787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Да, писать в ЖЭК, пусть придут, понюхают!
    А еще можно в качестве предупреждения немного клеем дверь помазать в стыке - хоть 20 см, на ночь, чтоб взялось.
    Наврядли у мужика дверь из новых, чтоб не жалко.
    так зачем клей) у него старая деревянная дверь. там саморезы 100 и шуруповертом закрутить и это лучше клея) а воняет не с двери а с окошка над дверью. там стекла нет и вонь от туда идет.
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Писать жалобу в ЖЭК , санстанцию , но собрать подписи хотябы с нескольких квартир .Вообще-то это психическое заболевание .
    это да. даже пару лет назад приезжали толи дети его , не знаю кто . и выносили от туда все. была приоткрыта дверь.ну там ппц. мусора в человеческий рост и тд. это все же еще может загореться. ну они почистили. хотя не так воняло как сейчас. и вот сейчас опять придурок наносил..

8. Вверх #5788
    Подождать, когда родятся дети у соседей, подрастут, и включить на полную что-то из репертуара немецких режиссеров.
    Причем здесь на полную громкость, если нормальная жизнь соседей мешает надо что-то делать со своей стороны, а если мешает громкая музыка, телевизор, гулянка и т.д. надо идти к соседям. Я уже писала здесь, что у нас с соседями стенка из пенобетона или газобетона, слышно как огни разговаривают не на повышенных тонах, играют с ребенком, занимаются сексом, следовательно это НАМ мешает что мы слышим их нормальный ритм жизни, значит МЫ делаем все чтобы нам это не мешало, они со своей стороны делают все чтобы нам не мешать, мы стараемся также, но если им нас слышно они сами должны позаботится о том, чтобы они нас не слышали. все ИМХО.

9. Вверх #5789
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Понятие "нормальная жизнь" довольно относительное. У каждого свои нормы. На той неделе, один из квартирантов в 4 утра принимает душ, так мало того, забился слив и этот красавец, начал "спасательные" работы...с попытками отбить плитку, поскольку не мог снять решетку. По его мнению - все нормально, а , что он должен делать был? Ему мыться надо))) А то, что из-за шума, я проснулась - так это мои проблемы...Снотворное, наверное, надо пить в убойных дозах
    Последний раз редактировалось AssA; 22.02.2010 в 10:56.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

10. Вверх #5790
    да нет, не относительное, все что естественно не должно быть слышно соседям, если им слышно мне все равно. Если мне слышно я сама занимаюсь тем, что обеспечиваю себя покоем и тишиной, т.е. делаю в квартире звукоизоляцию. Вы же дома у себя обесшумливаете двери туалета, чтобы не было слышно всем в квартире, так же и с соседями, если они не нарушают общественный порядок - значит они ведут нормальную жизнь, значит это НАМ ешает и МЫ с этим должны справляться. Мне мешает ребенок в квартире сверху, ну я же не иду к соседям и не требую чтобы они привязали ребенка к стулу, это нормальная жизнь - это мои проблемы что мне мешает. А вот сосед в соседнем подъезде после 23:00 включает музыку - нарушает общественный порядок - следовательно стоит к нему пойти и напомнить про время.
    Последний раз редактировалось tapa; 22.02.2010 в 11:02.

11. Вверх #5791
    User banned
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Из всех неудобств, которые могут доставить соседи (лифт, грязь, вонь и т.д.) - самое достающее - это шум. От него в квартире никуда не деться, к сожалению. За комун. квартиру я не хочу говорить, там своих ужасов хватает. Власть должна воспитывать людей, а к сожалению, часто сама халатно относится к такому роду нарушениям. Думаю, что в милиции, должен быть сформирован отдел для выезда по жалобам граждан. И работники этого отдела должны прежде всего уметь правильно разговаривать с нарушителями, уметь правильно объяснить что есть права, нарушения прав и ограничения прав. Другое дело что вся страна катиться в экономическую и, следовательно, культурную пропасть, где люди превращаются в полу-животных, и воздействовать на таковых методом поучающих бесед не всегда получиться.
    Всё очень верно замечено, но это не значит, что мы - нормальные люди не должны бороться за своё законное право на отдых. Мало кто точно знает, до которого часа можно заниматься ремонтом, громко играть на муз.инструментах, слушать музыку (и на какой громкости), веселиться и танцевать в квартире как на сельской свадьбе.
    Дело в том, что все эти "культмассовые мероприятия соседей" по закону ограничены временными рамками, а кроме того (и это важно), даже в течении дня шум не должен превышать допустимых пределов. Но к сожалению я их тоже не знаю.
    Ну а славная и неподкупная милиция, конечно обязана реагировать на любой вызов, и штрафовать, а то и забирать не в меру "развеселившихся", или систематически нарушающих покой окружающих!
    Так как мы это каждый день видим в западных фильмах.
    Я конечно отдаю себе отчёт во всей фантастичности моих желаний, но одно могу сказать точно, МЫ САМИ ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ!

12. Вверх #5792
    Постоялец форума
    ну так потому что надо стенки обесшумкой обкладывать

13. Вверх #5793
    Ага, особенно в коммуне) Замуроваться в пенопласте...пару ночей назад - стоит соседка и трендит по телефону возле моей двери, надоело слушать ее излияния - открываю дверь, такое удивление "Ты не спишь еще?!!"...Блин, уже не сплю

14. Вверх #5794
    ну так потому что надо стенки обесшумкой обкладывать
    Если на этом сэкономили строители, то мы сами должны о себе позаботиться.

Народ, ну что вы утрируете, если мне мешает спать храп соседа, соседский ребенок и соседский секс, то это мои проблемы, если мне мешает музыка в 2 часа ночи, то вызываем милицию по 102 они приезжают очень быстро - проверенно на собственном опыте.

15. Вверх #5795
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

Народ, ну что вы утрируете, если мне мешает спать храп соседа, соседский ребенок и соседский секс, то это мои проблемы, если мне мешает музыка в 2 часа ночи, то вызываем милицию по 102 они приезжают очень быстро - проверенно на собственном опыте.
    Быстро? У нас тут, как-то квартиранты среди ночи устроили драку, полем боя стала не только их комната, а и коридор с кухней..При этом одно из пьяных тел, ломилось ко мне в комнату, чтоб отсидеться...Вызвали с соседкой милицию, перезванивая несколько раз, но до нас так и не доехали...

16. Вверх #5796
    Знатная приколистка

А на нашем опыте проверено - не приезжают вообще.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #5797
    User banned
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Вообще-то это психическое заболевание .

ничего подобного
    Загляните в свой шкаф с лишними шмотками, в тумбочку с лишней косметикой и прочим лишним в своей жизни. У вас тоже заболевание?
    Собирательство - это ИНСТИНКТ человека, всю жизнь каждый из нас живёт собирательством, и только некоторые - охотой.
    Если у кого-то есть деньги, чтобы удовлетворять свои инстинкты покупками лишних вещей, поздравляют, но обзывать остальных, у которых денег нет, а инстинкты есть, нехорошо.
    Исходя из вашей лапотной теории, все дети - психически больны, потому что подбирают и собирают с земли всё, что видят.
    Только этот инстинкт позволил человеку выжить в то время, когда у него ещё не было оружия для охоты.
    В частности, в Одессе этот инстинкт проявляется во всей красе. Идёшь по городу, заборы-заборы-заборы на государственной территории, а за заборами свалки из "нужных" вещей на "всякий случай". Полгорода в психушку не поместятся.

18. Вверх #5798
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от farida Посмотреть сообщение

ничего подобного
    Загляните в свой шкаф с лишними шмотками, в тумбочку с лишней косметикой и прочим лишним в своей жизни. У вас тоже заболевание?
    Собирательство - это ИНСТИНКТ человека, всю жизнь каждый из нас живёт собирательством, и только некоторые - охотой.
    Если у кого-то есть деньги, чтобы удовлетворять свои инстинкты покупками лишних вещей, поздравляют, но обзывать остальных, у которых денег нет, а инстинкты есть, нехорошо.
    Извините, складировать в доме (жалеть выбрасывать) старые шмотки или мелочи - это одно. Кстати, складируя отжившие вещи, надо помнить о чистоте и о том, что перед тем, как вещь убрать в шкаф надолго, её нужно постирать.
    А складировать мусор, который дурно пахнет, что все соседи от этого запаха с ума сходят, это другое.
    Не путайте горячее со сладким.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #5799
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Это у вас такие активные соседи попались. У меня такой экземпляр жил этажом ниже, нес в квартиру все что видел, в квартире его однокомнатной не было место куда ногу поставить. Сам был больной эпилептик и с глюками что его кто то заливает постоянно. Вот так мы и жили, до поры до времени. Пока он не окочурился и мне стало в квартире так вонять, что я не могла понять откуда запашок. Две недели он оказывается так лежал. Пришли представители Жэка, милиции, соседи, выбили дверь и тогда только нашли его.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #5800
    User banned
    Причем здесь на полную громкость, если нормальная жизнь соседей мешает надо что-то делать со своей стороны.
    "Нормальная жизнь" - у всех разное понятие. С моей точки зрения, ненормально, что у соседей ребёнок 4х лет плачет диким ором по 5-8 раз в сутки длительностью ПОЛЧАСА каждый раз. Что мне надо предпринять?
    Соседка как-то на лестнице стала извиняться, что ребёнок плачет и смешно мне объяснила причину "это у неё становление характера". На мой взгляд, это несчастное детство. Почему мой ребёнок плачет раз в три-пять дней по две минуты? У него нет характера?
    Последний раз редактировалось farida; 22.02.2010 в 12:54.

Ответить в теме
Страница 290 из 1711 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права