|
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
А вы делали операцию?
Нет., дорогой.
Классический- это и есть дискэктомия
А эндоскопическая- это эндоскопическая...
У меня была дискэктомия.
Тогда в Одессе эндоскопию не делали- только в Киеве...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А ЧТО ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ? Я ЗВОНИЛ В ДНЕПРОПЕТРОВСК, ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ЛАЗЕРНУЮ ВАПОРИЗАЦИЮ, ТАК СКАЗАЛИ, ЧТО ГРЫЖА СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ. А КАКИМ СПОСОБОМ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ - НЕ ЗНАЮ. КАЖДЫЙ ВРАЧ ХВАЛИТ СВОЙ МЕТОД И ГОНИТ НА ДРУГИЕ, МОЛ ПОТОМ ПРИЙДЁТЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. ВОТ ТАКАЯ Х....НЬ.
ДА. ПРАВДА ТРУДНО ВЫБРАТЬ, ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ![]()
у отца эта грыжа
Пользуется профилактором Эвминова -вроде уже пошел на поправку за второй месяц упражнений
я ему видео нашел,по ним и трудится
Операция это крайняя мера, во всем мире ее делают либо когда есть парез ноги или стойкое нарушение функции тазовых органов ( например неконтролируемое мочеиспускание). А у нас оперируют неоправданно часто. Лечитесь консервативно.И кстати кроме гимнастики (не отрицаю ее необходимость) есть еще и другие методы лечения. Поверьте что с операцией Вы никуда не опаздывете.
Может мне сможет кто-то помочь?
Мучаюсь жжением и болью в мочевом уже год.Прошла многих урологов и гинекологов-все говорят здоова.
Сделала КТ крестцово -поясничного отдела-результат протрузия диска в отделах 0.3 см,а в Л5-С1-протрузия диска до 0.45 см с умереннім сужением корешковіх нервов.
Может ли єто біть причиной болей?Мочеиспускание обічное,болезненное в конце(но незначительно и не всегда)
Можно : как правило это комплекс мероприятий, которые направленны на расслабление спазмированных мышц и растяжение необходимого сегмента позвоночника ( и это не новость, так лечили "радикулиты" еще со времен Гиппократа ). Этого можно достичь и грамотной гимнастикой, а можно и вытяжением позвоночника со строго подобранной нагрузкой, интенсивностью, дозированно и безопасно, что очень важно в острый период, когда человек ни встать ни сесть не может или его перекосило на одну сторону. А вот вытяжение может быть водное (в бассейнах) и сухое на специальных тракционном столах.
Социальные закладки