| ||
Ага, прямо на виноградниках![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
на то он и венгр, скрытный народ
как-то проезжала мимо шустовских виноградников - какая ж красота...
еще вспоминается период когда вырубались элитные виноградники заради соблюдения Горбачевской антиалкогольной компании.
вконтакте есть группа "химические предприятия украины", вот отзывы людей о работе в нынешнее время:
"Стирол - Горловка. Там где я работаю, а именно цех по производству азотной к-ты и аммиачной селитры, все остановлено. Зарплату урезают, выгоняют людей в беспл. отпуска... Короче плохи дела!"
"ОДЕССКИЙ ПРИПОРТОВЫЙ ЗАВОД...........Ситуация очень плохая.Я думаю хуже у нас небыло!!!"
"Коксохим-Запорожье.Людей сокращают,в основном пенсионеров.Зарплату,тьфу-тьфу,не задерживают.Даже стали выплачивать раньше обычного.Правда баню,буфет и охрану выкупили ЧП"
"ЯКХЗ ясиновский коксохим - было и в бесплатные выгоняли но теперь ситуация улучшаеться может опять экоглогические введут а то по сравнению с 2008 зарплата на 1000гр меньше)))"
"Северодонецкий Азот.
Сокращения. Из пяти-трех цехов делают три-два, с уменьшением количества работающих.
З/п то подняли, но 4-х дневка остается."
"РовноАзот гибнет"
"сумыхимпром в очень плохом положение!!!!((((трёх дневки задолжености по зарплате на три месяца!"
и лучше на побережье Средиземного моря, там теплее, но не на Корсикену все, свершилось! Падение недвиги остановлено - Франция нас спасла!Ага, мне понравилась в той же ссылке кватирка 8кв.м. около 100К евриков
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Всем одесситам доброго дня,
вчера общался с амеRиканским товарищем из Денвера, тот значит прикупил наднях квартирку в доме на 4 хозяина с гаражами за 60 тысяч в кредит. В переводе на кв. метры, где-то 80 квадратов. Такие "маленькие" по их меркам варианты вообще, говорит непопулярны и неликвидны.
Ломанулась вторая волна мексикосов из страны, освобождается куча жилой, еще больше пустует коммерческой недвиги, очередной виток безработицы, цены "замерли"...
.. так что определенно надо хватать хрущобы на черемушках по 47 ведь буитдаражать
не похожий на меня, не похожий на тебя..
Социальные закладки