Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1394 из 1438 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 28759
  1. Вверх #27861
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Так и Юля не чище. Если бы свои деяния она совершила во времена СССР, то вышку бы имела. И доказательства, в отличии от современной правоохранительной системы, нашлись бы.
    С этим тяжело не согласиться. Просто вызывает недоумение слепая вера в нее ее сторонников, прямо на грани фанатизма.
    Даже если сесть и перечитать высказывание людей, отписавшихся в этой теме, то можно выделить, что сторонники В.Я. более трезво рассуждают, полагаются на факты. А со стороны приверженцев Ю.В. - сплошные слепые эмоции и ни каких объективных данных.

2. Вверх #27862
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Провоцируете но как то неумело выходит, мы же говорим о фальсификации а не о донецких бандитах.
    О том, что в подконтрольных областях донецк луганск и крым не было фальсификаций это миф, мне интересно кто их в этих областях обнаружит когда на одного наблюдателя приходилось пара наблюдателей уголовного пошива
    Хм, не ходите с утра на Одесский форум, высказывания типа Янукович- бандит и все вокруг тоже "уголовного пошива" порядком поднадоели и просто злят. Вы попробуйте сделать свой экзит-пол ,на основе своих данных- это могут быть : родственники ,соседи, сослуживцы , случайно услышанные реплики от незнакомых людей, Вы же не в вакууме живете. В моем - все совпадает и процент проголосовавших и распределение голосов по кандидатам. Могу прокомментировать ситуацию в Крыму так, как там живут близкие мне люди - явка там была выше , чем в Одессе , на выборы ходили практически все, если в первом туре голоса разделились между Тигипко и Януковичеи, то во втором славяне 100 %поддержали Януковича, за Юльку голосовали татары, но и в их "стройных" рядах был раскол , что очень не типично для татар. Повторяюсь-это по моим личным наблюдениям и первоисточникам в Крыму. В 2004 году победу у нас украли, и я тоже говорила- это не мой президент и мне было обидно, что нас, голосовавших за Януковича, считалось просто нет, наше мнение было- ничто и мы не граждане Украины. Хотя мои предки на южных землях Украины с незапамятных времен, почему присоединившиеся галичане должны диктовать нам свои правила игры. Отвлеклась я, короче- проведите свой внутренний экзит-пол , и когда пишете о бандитах думайте о том , что тем самым Вы наплевательски относитесь ко всем его избирателям.

3. Вверх #27863
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    У нас даже ярые фанаты януковича, знают о его уголовном прошлом настоящем и будущем, но это сознание спрятали далеко внушив себе, что он честный порядочный..одним словом конкретный
    Смените пластинку, надоело. В Януковиче, есть еще много чего для критики, только прошу , умоляю про Чехова мы тоже уже слышали, новенькое что-то есть?

4. Вверх #27864
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Хм, не ходите с утра на Одесский форум, высказывания типа Янукович- бандит и все вокруг тоже "уголовного пошива" порядком поднадоели и просто злят. Вы попробуйте сделать свой экзит-пол ,на основе своих данных- это могут быть : родственники ,соседи, сослуживцы , случайно услышанные реплики от незнакомых людей, Вы же не в вакууме живете. В моем - все совпадает и процент проголосовавших и распределение голосов по кандидатам. Могу прокомментировать ситуацию в Крыму так, как там живут близкие мне люди - явка там была выше , чем в Одессе , на выборы ходили практически все, если в первом туре голоса разделились между Тигипко и Януковичеи, то во втором славяне 100 %поддержали Януковича, за Юльку голосовали татары, но и в их "стройных" рядах был раскол , что очень не типично для татар. Повторяюсь-это по моим личным наблюдениям и первоисточникам в Крыму. В 2004 году победу у нас украли, и я тоже говорила- это не мой президент и мне было обидно, что нас, голосовавших за Януковича, считалось просто нет, наше мнение было- ничто и мы не граждане Украины. Хотя мои предки на южных землях Украины с незапамятных времен, почему присоединившиеся галичане должны диктовать нам свои правила игры. Отвлеклась я, короче- проведите свой внутренний экзит-пол , и когда пишете о бандитах думайте о том , что тем самым Вы наплевательски относитесь ко всем его избирателям.
    Как Вы правильно заметили -наплевали на нас ещё в 2004 и расчитывали, что так будет теперь всегда, но как видите просчитались.

5. Вверх #27865
    User banned
    Как известно, на заседании Высшего административного суда Тимошенко отозвала свой иск...

...к Центральной избирательной комиссии об отмене результатов президентских выборов. Она вместе с представителями, также, покинули зал судебного заседания, не дождавшись ни допроса свидетелей, приглашенных судом по ее же просьбе, ни осмотра ею же запрошенных доказательств по делу, ни судебных дебатов, где ожидалось их выступление.

Тем самым, она признала, во-первых, безосновательность своих претензий и иска к Центральной избирательной комиссии; во-вторых, невозможность последующего обращения с подобными исками.

Комичность рассуждений Тимошенко о якобы предубежденности суда очевидна в свете ее же просьб рассматривать дело всем составом ВАСУ - 55 человек.

По сути, это было бегством от предстоящего решения суда, в котором суд, по закону, обязан установить действительные основания исковых требований – после чего вскрылся их истинный характер. Впрочем, после открытого судебного процесса, лживость и авантюризм претензий к ЦИК и народу, не выбравшему Тимошенко главой государства, стали очевидны каждому.
    (DailyUA )

6. Вверх #27866
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а в 2010м после глубоких демократических перемен, вызваных Великой Оранжевой Ноябрьской Революцией
    Может Великой Оранжевой Ноябрьской Анархии - ВОНА? ))

7. Вверх #27867
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Может Великой Оранжевой Ноябрьской Анархии - ВОНА? ))
    =======
    Где-то так...

Тимошенко: С демократией в стране нужно заканчивать
    http://glavred.info/archive/2010/02/19/211429-4.html

8. Вверх #27868
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    «Протывсихи» или холодный душ для политиканов
    По данным ЦИК 24 млн украинцев проголосовали за любимого кандидата, либо выбирали меньшее зло. Но были и 1,1 миллионов избирателей, которые поставили галочку в третьей графе «не поддерживаю ни одного кандидата».
    Казалось бы, что такое 4,36 %? Капля в море, если сравнить с теми же 48,95%, проголосовавшими за Виктора Януковича. И все же этих голосов было бы вполне достаточно, чтобы победил другой кандидат. Один политтехнолог из команды Юлии Тимошенко случайно оговорился, мол, зря мы не отменили эту графу «против всех». Кстати, бютовцы пытались протянуть соответствующие изменения в закон о выборах президента, но после обвинений в недемократичности отказались от подобной новации. Сейчас жалеют. Мало того, многие бютовцы искренне верят, что именно «протывсихи» виновны в проигрыше Тимошенко. Например, политтехнолог БЮТ Олег Медведев, комментируя последние инициативы Януковича (оставить флот, реанимировать газотранспортный консорциум, сделать русский язык региональным), повесил всю ответственность на отказников. «Привет тем, кто против всех. Вы наши умные, сообразительные, требовательные... Вот уже и последствия вашей принципиальности», - написал бютовец в своем блоге. Но обижаться нужно только на себя.
    «Протывсихов стоит уважать хотя бы за то, что они вырвались из навязанного им простого уравнения «либо он, либо она». Политикам выгодно представлять выборы, как некую битву, от результатов которой решается судьба страны. Это, как в фэнтези, есть некое абсолютное зло, которое воюет с добром. Между прочим, такой подход хорошо иллюстрирует рекламка БЮТ с нарезкой кадров из «Властелина колец»: хорошие там - эльфы, гномы, люди которые надо полагать за Юлю, плохие - «орки-януковичи». Примитивно, наглядно и главное - снова сработало. Тимошенко сократила разрыв до минимума. А вот некоторые, несмотря на критику, таки выстояли. Ведь если постоянно следовать навязанным правилам, то страна будет бесконечно выбирать меньшее зло.
    Миллион украинцев доказали свою принципиальность, но что дальше? Многие верят, что новый президент, за которого не проголосовало и половины избирателей, будет осторожнее и скромнее, ведь этот миллион и на Майдан выйти может. Люди-то ведь активные. Есть мнение, что именно благодаря «протывсихам» в стране окрепнут общественные организации, а там и до гражданского общества рукой подать.
    В Киеве более 8% избирателей не поддержали никого. Объяснить такую высокую цифру можно лишь одним фактом: именно здесь живет большинство украинских интернет-пользователей, в столице более свободный доступ к информации. Люди сравнивают различные точки зрения и делают собственные выводы, а не те, которые им преподносит телевидение на блюдечке с голубой каемочкой. Не только в столице, но и в других регионах все меньше верят в систему «хороших-плохих» политиков.
    http://www.utro.ua/ru/politika/_protyvsihi_ili_holodnyy_dush_dlya_politikanov1266823421
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #27869
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Так и Юля не чище. Если бы свои деяния она совершила во времена СССР, то вышку бы имела. И доказательства, в отличии от современной правоохранительной системы, нашлись бы.
    "Не чище" - на мой взгляд не отражает реального положения вещей. Янукович, в отличии от жЮли, никогда не пытался ограбить госудурство. Кроме того, свои правонарушения, он совершал как бы в другой жизни, если судить о его биографии.

10. Вверх #27870
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    "Не чище" - на мой взгляд не отражает реального положения вещей. Янукович, в отличии от жЮли, никогда не пытался ограбить госудурство. Кроме того, свои правонарушения, он совершал как бы в другой жизни, если судить о его биографии.
    Ой, Вы знаете, я с трудом смогу найти в своем ближайшем окружении людей, которые никогда не пытались ограбить государство Думаю, у Вас ситуация аналогичная
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #27871
    Не покидает форум
    а причем это к невозможности - возможности защиты своих прав в суде? в 2004м суды были коррумпироваными благодаря преступному Кучмовскому режиму, а в 2010м после глубоких демократических перемен, вызваных Великой Оранжевой Ноябрьской Революцией, суды наконец то прониклись Европейским правосознанием, и обеспечили защиту свободного и демократического волеизъявления людей. В этом личная заслуга лидера Оранжевого движения господина Ющенко и его соратников Тимошенко, Луценко, Томенко, Турчинова, Лозинского, Терехина и Уколова....
    поэтому все прогрессивное человечество после тщательного мониторинга выборов не выявили фактов фальсификации
    В украине некогда не было и не будет честных выборов, фальсификация была от обеих кандидатов и на этих выборах и на прошлых и на будущих будет тоже самое, хотя про будущие я погорячился ПР подомнет конституцию по себя получив парламентское большинство под шаманят ее и выборы президента будут парламентские причем большинство будет ПР
    Последний раз редактировалось Jorik83; 22.02.2010 в 10:34.

12. Вверх #27872
    User banned
    Полит технологам верить нельзя, тем более от БЮТ. Трактуют как выгодно им.

13. Вверх #27873
    User banned
    В украине некогда не было и не будет честных выборов, фальсификация была от обеих кандидатов и на этих выборах и на прошлых и на будущих будет тоже самое, хотя про будущие я погорячился ПР подомнет конституцию по себя получив парламентское большинство под шаманят ее и выборы президента будут конституционные
    Вы забыли как рвались к власти в 2004 оранжевые? Как они поступали по отношению к сотрудникам милиции охранявшим ЦИК?

14. Вверх #27874
    Не покидает форум
    Зачем мне проводить местечковый опрос мне и так известно пару человек голосовали по принципу только не зек, остальные выбирая из двух Г не выбрали не одного но абсолютное большинство вообще не ходили на выборы. Про крым не нужно блеять в семфирополе и заозерном живет сестра и мой дядя ее отец их настроения я знаю, сестра с мужем забили на выборы дядя против всех жена не ходила

15. Вверх #27875
    Частый гость
    , суды наконец то прониклись Европейским правосознанием, и обеспечили защиту свободного и демократического волеизъявления людей. В
    +
    Мыслитель ты наверно кварталу тексты пишеш!!!!!

16. Вверх #27876
    Не покидает форум
    Смените пластинку, надоело. В Януковиче, есть еще много чего для критики, только прошу , умоляю про Чехова мы тоже уже слышали, новенькое что-то есть?
    Подождем чего он на инаугурация выдаст если не под фанеру текст присяги читать будет

17. Вверх #27877
    User banned
    Зачем мне проводить местечковый опрос мне и так известно пару человек голосовали по принципу только не зек, остальные выбирая из двух Г не выбрали не одного но абсолютное большинство вообще не ходили на выборы. Про крым не нужно блеять в семфирополе и заозерном живет сестра и мой дядя ее отец их настроения я знаю, сестра с мужем забили на выборы дядя против всех жена не ходила
    Так и мне известен, допустим один, ранее поддержавший оранжевых, а за время их у власти, сменивший свою позицию и голосовавший, не скажу За, но против оранжевых точно. Получилось, что оранжевые потеряли, синие получили.

18. Вверх #27878
    User banned
    Подождем чего он на инаугурация выдаст если не под фанеру текст присяги читать будет
    Расскажите, как Вы отнеслись к присяге на копии?

19. Вверх #27879
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    беспроигрышная позиция- "выдаст"- вы изойдете на цитирование и смакование ляпа. Не выдаст , так же изойдете на "фанера,суфлер,марионетка".
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

20. Вверх #27880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы забыли как рвались к власти в 2004 оранжевые? Как они поступали по отношению к сотрудникам милиции охранявшим ЦИК?
    Я знаю как зек рвался на прошлых выборах к власти, будучи премьером в подчинении которого были и мвд и мчс расконсервировали спец технику для разгона демонстраций но из Одессы она выехать не успела

Закрытая тема
Страница 1394 из 1438 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права