Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 92 из 597 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 11935
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyud-mila Посмотреть сообщение
    Уважаемая Танюша,если вы соль чувствительны к посторонним звукам,то как минимум надо было зделать шумоизоляцию. Вы ведь прекрасно знали ещо до ремонта что у нас маленький ребёнок.Я не могу ребенку в 8месяцев запретить плакать,агукать играть и т.д.

Люда у меня к тебе притензий никаких,вы меня точно также слышите как и я вас, а скоро приедет мой малый и поверь, он гораздо голосистей твоей манюни. Притензии только к такой планировке, что у меня в квартире несущая, толстая стена между комнатой и ванной,а с вами поставили просто перегородку, ну где такое видано!!!!!! А вашу малую слышу и у меня одно желание-прийти и с ней посюсюкаться, т.к. моего нет рядом а так хочется с таким карапузиком подурачиться

При получении квартиры я была далеко от Н.Долины и муж делал ремонт сам. Мы не профессиональные строители, поэтому были не в курсе такой проблемы . Закончим ремонт в кухне и обязательно займемся звукоизоляцией в комнате.
    Последний раз редактировалось Tanysja; 22.02.2010 в 10:25.

2. Вверх #1822
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Цитата Сообщение от Lyud-mila Посмотреть сообщение
    Уважаемая Танюша,если вы соль чувствительны к посторонним звукам,то как минимум надо было зделать шумоизоляцию. Вы ведь прекрасно знали ещо до ремонта что у нас маленький ребёнок.Я не могу ребенку в 8месяцев запретить плакать,агукать играть и т.д.
    оооооо здравствуйте надеюсь у нас с Вами тоже проблем не возникнет ))))

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для sa1984
    Да ладно Вам! какая слышимость? Вы наверное в других новостроях небыли!
    мы с соседом тоже поначалу друг друга оооооочень хорошо слышали! (между нами не несущая стена!) Но ведь квартира была пустая...а теперь когда есть и мебель и на стенах кое что весит то теперь друг друга слышим ну ооооооооооооооочень редко!
    А вот те кто курит в подьезде - ЭТО ПОЛНОЕ СВИНСТВО!!!!!!!!!!! граждане соседи ну что так трудно выйти на улицу?! Или курите у себя дома!

4. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от sa1984 Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам! какая слышимость? Вы наверное в других новостроях небыли!
    мы с соседом тоже поначалу друг друга оооооочень хорошо слышали! (между нами не несущая стена!) Но ведь квартира была пустая...а теперь когда есть и мебель и на стенах кое что весит то теперь друг друга слышим ну ооооооооооооооочень редко!
    А вот те кто курит в подьезде - ЭТО ПОЛНОЕ СВИНСТВО!!!!!!!!!!! граждане соседи ну что так трудно выйти на улицу?! Или курите у себя дома!
    по этому поводу я объявления в парадной развесила, но люди не понмают..... курят все равно.

5. Вверх #1825
    Посетитель Аватар для MilaGro
    А если курите у себя на балконе, то поставить рядом пепельницу думаю не составит труда. А так получается, что пепельница у меня под окном....

6. Вверх #1826
    Постоялец форума
    [QUOTE=sa1984;10141432]
    а теперь когда есть и мебель и на стенах кое что весит то теперь друг друга слышим ну ооооооооооооооочень редко!

А я на эту стену даже мебель не могу поставить, т.к. дверь в комнату расположена прямо возле стены, без малейшего зазора

7. Вверх #1827
    Частый гость Аватар для sa1984
    [QUOTE=Tanysja;10144035]
    Цитата Сообщение от sa1984 Посмотреть сообщение
    а теперь когда есть и мебель и на стенах кое что весит то теперь друг друга слышим ну ооооооооооооооочень редко!

А я на эту стену даже мебель не могу поставить, т.к. дверь в комнату расположена прямо возле стены, без малейшего зазора
    Это как? У вас однокомнатная квартира? двухсторонняя?

8. Вверх #1828
    Новичок
    Подскажите у кого какой интернет?Платить 1600 мне кажется дороговато....Есть ли у кого интертелеком?

9. Вверх #1829
    Посетитель Аватар для moylesenok
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    На этом свете вообще жить опасно так что ж теперь не жить?
    Жить то конечно опасно, но хочется свести риск опасности до минимума. Мы с мужем уже было совсем решились переехать в Озерки, но на днях посмотрели снимки этого района со спутника и пришли в "тихий" ужас: размеры мусорной свалки, которая находится не более 1,5 км от жилого комплекса, по размеру превышают жилой массив почти в 2,5 раза. И Если запах стоит зимой, то что делается летом? А когда жгут мусор(ведь это же не запад, где мусор сортируют еще в жилых домах ) это ж какие испарения попадают в воздух. И вот теперь мы на распутье... Как говорится, и хочется, и колется...

10. Вверх #1830
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    moylesenok
    ага 54 га не малый размерчик......
    я меряла и того меньше 1200 метров

11. Вверх #1831
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от Клеопатра.... Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого какой интернет?Платить 1600 мне кажется дороговато....Есть ли у кого интертелеком?
    добрый день,мы тоже считаем,что 200 у.е -это дороговато,разве если ,золотой кабель))),мы пока не платили,хотим разговаривать по этому поводу,если пару человек собрать и пойти к ним обсудить этот вопрос??? Стоит ли? + 650 грн кооперативный взнос,вообще не понятно

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от moylesenok Посмотреть сообщение
    Жить то конечно опасно, но хочется свести риск опасности до минимума. Мы с мужем уже было совсем решились переехать в Озерки, но на днях посмотрели снимки этого района со спутника и пришли в "тихий" ужас: размеры мусорной свалки, которая находится не более 1,5 км от жилого комплекса, по размеру превышают жилой массив почти в 2,5 раза. И Если запах стоит зимой, то что делается летом? А когда жгут мусор(ведь это же не запад, где мусор сортируют еще в жилых домах ) это ж какие испарения попадают в воздух. И вот теперь мы на распутье... Как говорится, и хочется, и колется...
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    moylesenok
    ага 54 га не малый размерчик......
    я меряла и того меньше 1200 метров
    Вам стало легче после размышлений на эту тему здесь? так что это значит, что те кто живут здесь, в "маленьком городке ОЗЕРКИ" все вымрут как тараканы? Вы к этому выводу пришли?

13. Вверх #1833
    ну не так сразу ж, что ж вы так писсимистично!

14. Вверх #1834
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    у меня интертелеком интернет...скорость слабенькая...

15. Вверх #1835
    ну не так сразу ж, что ж вы так писсимистично!
    это не я "пИссимистично", а Вы!

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от moylesenok Посмотреть сообщение
    вы думаете в городе воздух другой???? Вы глубоко ошибаетесь!!!!!!! Ещё хуже!!!!!! А со временем свалку уберут. По ТВ смотрела передачу,что немцы этим займутся!

17. Вверх #1837
    не уберут.....куда интересно - на ЛУНУ?

а еше не 6ом км овид дороги будут завод строить по переработке органического мусора....

18. Вверх #1838

а еше не 6ом км овид дороги будут завод строить по переработке органического мусора....
    я думаю выбросы от ЛУКОЙЛА и Южного, выхлоп машин - превышают опасность свалки

19. Вверх #1839
    Постоялец форума

так теперь Одессе не меньше всякой гадости будет по воздуху передаваться

20. Вверх #1840
    возможно...но к вам тож прибавится
    вот
    " В мэрии заявили о намерении построить на окраине города комплекс по утилизации особо опасных органических отходов. Его проект сегодня представили прессе. Основными материалами, с которыми будет работать мусоросжигательная миниустановка французского производства, называют нефтесодержащие отходы, трупы бродячих животных, а также органику из медицинских учреждений. "

Ответить в теме
Страница 92 из 597 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права