Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 47 из 142 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2835
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для sunshine21
    для рук
    если в крем для рук добавит пару капель масла облепихи - кожа становится мягкая и бархатистая

для волос
    маска перед мытьем: 1ч.л. меда + 1ч.л.масла облепихи + желток = всё перемешать и нанести на волосы, затем обернуть полиэтиленом,потом полотенцем.Через мин 40 смыть

2. Вверх #922
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    давно сюда не заглядывала,столько новых рецептов!
    спасибо,девочки!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от LanaLada Посмотреть сообщение
    И еще. От дряблости кожи лица (возрастной), что из опробованных натурпродуктов можете посоветовать?
    На днях смотрела передачу "Малахов +", рецепт маски омолаживающий понравился: желток и молоки рыбы сырые (можно мед, если нет аллергии и лимон, но косметолог, которая комментировала состав маски, сказала, что лимон може все убить полезное, лучше после того как смоешь маску соком лимонным помазать, чтобы рыбкой не пахнуть)) Сама еще не пробовала, но буду, когда рыба будет. Еще косметолого говорила, что кремы, в которых содержатся молоки (или сперма) кита, ужасно дорогие. Ну а чем наш судак хуже кита?!))))))))))))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Свойства имбиря

Имбирь обладает мощным антимикробным действием (в том числе против таких видов как стрептококки и стафилококки), сильным иммуномодулирующим действием. Устраняет повышенную утомляемость и вялость кожи. Имбирь восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывает моментальный подтягивающий эффект, а также стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи.
    Антибактериальные, стимулирующие и тонизирующие свойства имбиря нашли широкое применение в медицине и косметике.
    Экстракт корня имбиря обладает антисептическим и антиоксидантным действием и многие косметические марки с успехом используют имбирь в косметике для предупреждения старения кожи.

Действие экстракта имбиря на кожу:
    - регулирует производство себума, нормализует жирную кожу
    - тонизирует и подтягивает кожу, возвращая упругость
    - антиоксидантное действие
    - антисептическое действие
    - способствует выведению токсинов из кожи

Применение экстракта имбиря в косметике:
    - кремы, лосьоны для жирной и комбинированной кожи
    - тонизирующие и противовозрастные кремы для глаз и лица
    - кремы, бальзамы от растяжек
    - кремы для упругости тела и груди

При язве желудка или двенадцатиперстной кишки, беременности и кормящим матерям корень имбиря противопоказан-внутрь, как я понимаю.

Для ухода за увядающей кожей прекрасно подойдет гранатово-имбирная маска: 2 столовые ложки свежего протертого корня имбиря разбавить свежевыжатым гранатовым соком до получения однородной кашицы. Нанести кашицу на лицо и шею на 20 минут, после чего смыть прохладной водой. Маска возвращает коже упругость, питает витаминами и препятствует росту бактерий на коже.

Но я просто имбирь наносила... пару раз просто интересно было Эффект был хороший. Еще сельдерей попробовала как-то. Да можно погуглить и всего найти...

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    молоки рыбы сырые
    а я тут на форуме начиталась про паразитов в рыбах так вообще на рыбу смотреть не могу. сырую тем более... Так вот, может сырую не надо???

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    а я тут на форуме начиталась про паразитов в рыбах так вообще на рыбу смотреть не могу. сырую тем более... Так вот, может сырую не надо???
    Так в вареной нет смысла, а маска - она же в кровь не попадает, опасности нет. Я так думаю.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Стимулирующая рост волос маска из хлеба. 200 гр. ржаного хлеба размочить тёплой водой, добавить1 желток, 1чайную ложечку порошка горчицы, 1 ч.л. мёда и 1 ч.л. миндального масла, 3 капли эфирного масла шалфея мускатного. Нанести на корни волос, распределить по всей длины волос и оставить на 1,5 часа.

8. Вверх #928
    Хорошая масочка. но осторожно с горчицей. У некоторых голова просто раскалывается... у меня были сильные головные боли

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Стимулирующая рост волос маска из хлеба. 200 гр. ржаного хлеба размочить тёплой водой, добавить1 желток, 1чайную ложечку порошка горчицы, 1 ч.л. мёда и 1 ч.л. миндального масла, 3 капли эфирного масла шалфея мускатного. Нанести на корни волос, распределить по всей длины волос и оставить на 1,5 часа.
    Масочка хорошая, но с моих длинных волос вымывала я ее долго и мучительно. Теперь использую масочки без хлебушка

10. Вверх #930
    Хлеб можно отжать и использовать водичку для маски или полоскать волосы после мытья шампунем,затем не смывать водой.Хорошо укрепляет и стимулирует рост волос.

11. Вверх #931
    Хорошо еще воду от ржаного хлеба смешать с кефиром,нанести на волосы и держать около часа,затем смыть водой и шампунем один раз,без бальзама,если 2 раза шампунем смывать теряется эффект маски.Волосы становятся очень живыми,красиво укладываются на бигуди,желательно лаком не пользоваться.

12. Вверх #932
    Посетитель
    Девченки, а кто-то пробовал добавлять прополюс в крема гели? Алергии не наблюдалось, и если пробовали, то как результаты?

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А зачем добавлять в кремы прополис?? Это очень сильный активный компонент... действительно кожа по-разному реагировать может

14. Вверх #934
    Посетитель
    Прочитав все то что советует Екатерина Мериманова, я это и выудила, там советуют прополюс добавлять в крема, для того чтобы кожа, после активного похудения, не обвисала и была в тонусе. Вот и спрашиваю, делал ли кто-нить такое, так как я понимаю, что совет неоднозначтный.

15. Вверх #935
    Посетитель Аватар для A_Nastasiya
    Она вроде мумиё советует добавлять?!

16. Вверх #936
    Новичок Аватар для LanaLada
    Спасибо, за имбирный совет!
    Я вот для рук тоже вспомнила. Хорошо очищенные (отскрабленные) руки намазать теплым маслом (например оливковым), через несколько минут промокнуть и нанести растопленный парафин, укутать руки во что-то теплое. Медицинский парафин продается в аптеке. Его можно натереть на терку (если есть лишняя) или настрогать ножом. Затем разогреть на водяной бане. Я использую пластиковую коробочку из под "Маслица" и по окончании процедуры туда же снимаю использованный. Можно такую же прогревающую масочку сделать на лицо. Но не всем, осторожнее с капиллярами.

17. Вверх #937
    Новичок Аватар для LanaLada
    Цитата Сообщение от A_Nastasiya Посмотреть сообщение
    Она вроде мумиё советует добавлять?!
    Это мумие еще попробуй раствори! Надо загодя готовиться к нанесению крема. А водный раствор долго хранить нельзя. Т.е. эту процедуру придется проводить каждый раз... Плюс запах: еще та конфетка МумиЯ хороша Унутрь! Волосопад пару месяцев назад я им остановила

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, у меня шелушится кожа на лице, может кто-то знает с чем это может быть связано и как с этим бороться?

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от LanaLada Посмотреть сообщение
    Спасибо, за имбирный совет!
    Я вот для рук тоже вспомнила. Хорошо очищенные (отскрабленные) руки намазать теплым маслом (например оливковым), через несколько минут промокнуть и нанести растопленный парафин, укутать руки во что-то теплое. Медицинский парафин продается в аптеке. Его можно натереть на терку (если есть лишняя) или настрогать ножом. Затем разогреть на водяной бане. Я использую пластиковую коробочку из под "Маслица" и по окончании процедуры туда же снимаю использованный. Можно такую же прогревающую масочку сделать на лицо. Но не всем, осторожнее с капиллярами.
    я так делаю действительно, отлично. на руках и на лице. Руки в кулечки, а потом в варежки

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    А я недавно смотрела передачу "Подъём" на новом канале, так там была Ольга Сумская. Сказала, что скоро будет книгу "Секрет молодости" выпускать. Рекламировала свою книгу рецептов.
    В общем сказала о своём секрете молодости в 2-х словах "Не лениться, всё что есть в холодильнике - на лицо. А главное это сон, полноценный, здоровый сон!"

Ответить в теме
Страница 47 из 142 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права