Блин, ну елки-палки, уже почти с месяц хочу в Беллини попасть, даже уже блюдо знаю, какое хочу попробовать, так никак не получается доехать. Сегодня опять, захотели покушать, говорил же, пойдем, посмотрим, как там?.. Нет, сильно есть хотели - зашли в Хохол ( реклама просто-радио сработала + что-то новое).
Довольно уюто и тихо, но очень тесно. Интерьер интересный местами. Старые двери вдоль стен, покрашенные в белую краску порадовали![]()
Насчет еды: наливочка на травах довольно неплохая - почти 5, картошка по-домашнему таки по-домашнему - твердая 5. Оливье с курицей копченой пересолили чуть. Салат с языком хороший, нежный, вкусный - тоже 5. Жене по жребию досталось мясо, стейк вроде, не знаю, как там называется - вкусно - 4. Мне - мясо с лисичками + бонус - пюре. Мне совсем никак твердая 2.
На десерт жена заказала мороженное - ну мороженное. А вот запеканка ниче так, красиво и вкусно довольно. Остального, вкусного по названию, уже не было, так что я остался без сладкого.
Я в принципе, большего не ожидал. Мало места, чтобы развернуться наверное.
Но в обед покушать можно, хотя не так быстро. Пиццу тоже вкусно рядом быстрее приготовят, да и балаган монстром стоит справа, но тут похоже на домашнюю еду.
Итог, возможно еще приеду перекусить и закусить. Только голубчиков хочу попробовать, в этот раз не влезли.
Ассоциация с заведениями Поплавского возникала постоянно, но у Поплавского антураж на уровне и наливочка кропивная вкуснее + у него мухи бонусомИ туалет не урбанистический, а ржавый крючек
А, да, о главном - цены - не дорого. На 400 грн поели 2 человека от пуза и попили полтора человекаКомпотик там неплохой, хотя хотелось бы морса в таком заведении.
Социальные закладки