Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1611 из 2207 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 44124
  1. Вверх #32201
    Посетитель
    Блин, ну елки-палки, уже почти с месяц хочу в Беллини попасть, даже уже блюдо знаю, какое хочу попробовать , так никак не получается доехать. Сегодня опять, захотели покушать, говорил же, пойдем, посмотрим, как там?.. Нет, сильно есть хотели - зашли в Хохол ( реклама просто-радио сработала + что-то новое).
    Довольно уюто и тихо, но очень тесно. Интерьер интересный местами. Старые двери вдоль стен, покрашенные в белую краску порадовали
    Насчет еды: наливочка на травах довольно неплохая - почти 5, картошка по-домашнему таки по-домашнему - твердая 5. Оливье с курицей копченой пересолили чуть. Салат с языком хороший, нежный, вкусный - тоже 5. Жене по жребию досталось мясо, стейк вроде, не знаю, как там называется - вкусно - 4. Мне - мясо с лисичками + бонус - пюре. Мне совсем никак твердая 2.
    На десерт жена заказала мороженное - ну мороженное. А вот запеканка ниче так, красиво и вкусно довольно. Остального, вкусного по названию, уже не было, так что я остался без сладкого .
    Я в принципе, большего не ожидал. Мало места, чтобы развернуться наверное.
    Но в обед покушать можно, хотя не так быстро. Пиццу тоже вкусно рядом быстрее приготовят, да и балаган монстром стоит справа, но тут похоже на домашнюю еду.
    Итог, возможно еще приеду перекусить и закусить. Только голубчиков хочу попробовать, в этот раз не влезли.
    Ассоциация с заведениями Поплавского возникала постоянно, но у Поплавского антураж на уровне и наливочка кропивная вкуснее + у него мухи бонусом И туалет не урбанистический, а ржавый крючек

А, да, о главном - цены - не дорого. На 400 грн поели 2 человека от пуза и попили полтора человека Компотик там неплохой, хотя хотелось бы морса в таком заведении.
    Последний раз редактировалось mobix; 22.02.2010 в 02:19.

2. Вверх #32202
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мафия, ти амо!
    Но про Сан Марко ты расскажешь или где?
    Вот просто так идти и пробовать? Что? С чем? *с кем, я знаю*
    ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #32203
    Частый гость

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Думаешь, самбука или абсент придадут нужную пикантность процедуре?
    Типа успокаивающая травяная клизма?
    Завидуют, переманить хотят.
    Ин Пикни we trust!
    И хватит об этом!
    А т о еще есть в тестовом режиме? Расскажи....
    Есть вегетарианская пицца?
    Я как-то в пост такую заказала, повар не смог смотреть, как я ЭТО должна была есть.
    Мене переманити ВЖЕ неможливо
    Знаешь, праздники создавать - это моё ВСЁ... как оказалось

Ну раз в "Пикни" наша сила (sorry за вольную интерпретацию), то там и зустринемось
    Про пиццу и пост - в том-то и заключается моя love story с "Пульчинеллой", что моей подруге там делают "Маргариту"
    едва ли не со шпинатом и вовсе без моцареллы! Лихо, а?!?
    ...только что это за пицца БЕЗ сыра??
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #32204
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Это как натуральная соевая сосиска, только БЕЗ сыра. Коржик с кукурузкой и помидорками ))))
    Как-то это у Саввы называли в Пан-пицце.... Ужасные по вкусу половинки булки с намазанной сверху томатной пастой (может то был соус, но я не поняла всего изыска)
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #32205
    Посетитель
    Раз уж попал в этот топик
    Что на неделе понравилось:
    пицца с телятиной в Маэстро - хороша ( с копчеными колбасками похуже ) на среднефонтанской.
    По дороге, как обычно на первом этаже захотели сладкого - ничего нет, кроме эклеров шоколадных и круасанов - большой им минус. Может быть разбирают так быстро, но уже второй раз такая ситуация. А до "Бизе" далеко было ехать ( но там самые вкусные сладкие штуки особенно миндальное печенье ) Кто еще, там не был - рекомендую, я обычно толстею на полтора кило после них
    Был в бильярдной "Хата" - даже не ожидал, дышат Одину в спину Конечно и суши нет, и мангала нет, но то, что есть - таки можно есть и вкусно

6. Вверх #32206
    Посетитель
    Еще вопрос: куда можно жену на праздник пригасить очень вкусно и тихо покушать?
    Больше интересует мясо и вино.

7. Вверх #32207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    ...может быть ЛаВеранда
    ...а вообще классно в Парке

8. Вверх #32208
    Частый гость

По умолчанию Пицца

...кстати раз пошла такая пьянка про пиццу, то сам беру пиццу в Таврии В на Рекордной, ну просто выше всяких похвал...

9. Вверх #32209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...может быть ЛаВеранда
    ...а вообще классно в Парке
    ЛаВеранда - не был, по фото на сайте довольно уютно, тихо и интересно. Спасибо, в ближайшее время на разведку схожу.

10. Вверх #32210
    Постоялец форума
    Не плохое уютное кафе называется "Самовар" открылось ул . Преображенской угол Веры Холодной напротив милиции , большой выбор чая и кофе как в кафе так и собой , работает ВАЙФАЙ , мне понравилось- напоминает 30 сортов пива ну только по чаю и кофе

11. Вверх #32211
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Приличное заведение, приличный гардероб.
    Гардеробщик, сморщенный, старый, очень услужливый. Выбегает аж из гардероба, чтобы помочь одеть пальто, щеточкой стряхивает пылинки...
    Лезу в карманы польто, чтобы достать ему чаевые...
    - Да там нет ничего, я смотрел, поищите в костюмах...и гардеробщик ловко смахнул очередную пылинку с моего плеча.

12. Вверх #32212
    Оптимист

Был в бильярдной "Хата" - даже не ожидал, дышат Одину в спину Конечно и суши нет, и мангала нет, но то, что есть - таки можно есть и вкусно
    Не удивительно. Один из хозяев Хаты был соучредителем Одина, когда они открывались
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #32213
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Подскажите, пожалуйста, в каком ресторанчике можно отпразновать день рождения где-то на 10 человек, средней стоимости?
    Заранее спасибо!

14. Вверх #32214
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Довелось мне на прошлой неделе принимать французского гостя, не последнего человека в мире высокой кухни Первый наш ужин прошёл в Парке.
    Тар-тар из говядины 75 грн - 5++
    Тёплый салат с кур.печенью и беконом 64 грн - 5+
    Руккола с шампиньонами 58 грн - 5+
    Стейк тендерлоин 130 грн - 5++
    плюс креп сюзетт, виски, вино и хлеб = 500грн
    Впечатления позитивнейшие! Интерьер супер, покрытые серебром ручки диванов, сваровски, ну, вы в курсе Обслуживание на 5+. Еда даже моему гурману понравилась очень. До этого ели в Стейке тот же темберлоин, он был никакой...Единственный минус-громкая музыка, но для нас её приглушили
    Затем принимал нас компатриот Стефан из Отрады.
    салат Цезарь 86 грн - 5 (очень сытный, пожалела, что не ограничилась только ним)
    карпаччо из гребешков и белых грибов 149грн - 4+ (вкус хорошо, но подали тёплым)
    дуэт из утки 173грн - 4 (ножка конфи явно разогретая)
    камбала черноморская 193 грн - 5
    овощи гриль, хлеб, пиво корона и 4розы = 806 со скидкой.
    В общем и целом нормально, но с Парком не сравнить..
    Поразила цена на американо - 49 грн! При том, что 50гр виски-30 грн, а бутыка короны - 40.
    Может, это замануха такая, типа "приходите к нам на виски, он дешевле чашки кофе!"
    Последний раз редактировалось AlpenRose; 22.02.2010 в 08:30. Причина: очепятки
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

15. Вверх #32215
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каком ресторанчике можно отпразновать день рождения где-то на 10 человек, средней стоимости?
    Заранее спасибо!
    Может быть в "Люстдорфе"? Друзья были, понравилась. Сама туда намыливаюсь.

16. Вверх #32216
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Не плохое уютное кафе называется "Самовар" открылось ул . Преображенской угол Веры Холодной напротив милиции , большой выбор чая и кофе как в кафе так и собой , работает ВАЙФАЙ , мне понравилось- напоминает 30 сортов пива ну только по чаю и кофе
    Спасибо, что про вайфай сказали...

17. Вверх #32217
    Новичок Аватар для -ZARINA-
    А кто-то был на Ектерининской "Таня Хоффман", внешне очень классно смотрится. Вроде вместо "Марио"

18. Вверх #32218
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Соевого соуса в кульке обнаружено не было нужно сразу сказать, что соуса явно не хватало, все блюда довольно пресные, но домашние запасы отлично это дело исправили.
    я была там в пятницу (по-моему). та же фигня с соевым соусом, и тоже 2 шт. вот думаю может его в блюда наливают, а в чек пишут? ну или таким образом зарабатывают. сразу не заметишь эти 3.60, но если с каждого брать, то нормально можно заработать.

19. Вверх #32219
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от -ZARINA- Посмотреть сообщение
    А кто-то был на Ектерининской "Таня Хоффман", внешне очень классно смотрится. Вроде вместо "Марио"
    Знакомые были, обстановка и обслуживание понравились...по еде не знают..они не ели..только чуть выпивали
    P.S Вывески у них кажется пока нет, но зовут новое заведение Катя Хоффман

20. Вверх #32220
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Не уверена насчет "тихо", но если мясо и вино - то это в Стейкхаус

Посоветуйте плиз тихое уютное заведение в районе парка Победы, чтоб после прогулки можно было с малыми зайти на вкусные десерты.
    Тут говорили о "Мерри Берри" на Говорова - это напротив парка?

Закрытая тема
Страница 1611 из 2207 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права