| ||
Ну это высказывание скорее из рубрики фантастика, единственное, что у них получилось извлечь опыт с прошлых выборов, когда они попытались грубыми методами поставить людей в стойло.
В эти выборы они фальсификацию проделали более изящно, даже задействовав институт действующего президента и получили положительный результат, люди восхищаются даже не поняв, что их как скот загнали в стойло
А как-же мнение о ПР, как о "пацАнах" нагло-грубых и конкретных? Не сходится чего-то. Фальсифицировали, фальсифицировали, но фальсификации не обнаружены (таки профи?). И все это при неусыпном контроле второй стороны на всех этапах голосования (да и экзиты все как один....Странно?), и первый тур....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Новость дня от Партии регионов: Янукович - наш законный президент! Юлия Тимошенко поняла, что окончательно завралась и забрала свой иск о фальсификации выборов!
Та же новость от БЮТ: Януковича опять отмазали от суда и следствия! Всем ясно, что он изнасиловал Украину и ограбил Юлю, но слабую женщину вынудили забрать свой иск!"(с)
Провоцируете но как то неумело выходит, мы же говорим о фальсификации а не о донецких бандитах.
О том, что в подконтрольных областях донецк луганск и крым не было фальсификаций это миф, мне интересно кто их в этих областях обнаружит когда на одного наблюдателя приходилось пара наблюдателей уголовного пошива
Ты не очень четко (видимо) разобрался в понятии "провокация"
"ПРОВОКАЦИЯ
(от латинского provocatio - вызов), подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций и т.д. к действиям, которые могут повлечь за собой тяжелые последствия. … "(с)
Наличие фальсификаций - это миф (использована твоя-же аргументация).
в 2004м так и былои Янукович, как и многие граждане, не смог защитить свои права в суде
но благодаря демократическим переменам, которые принесла "оранжевая революция" во главе с лидером Ющенко, в 2010м выборы прошли честно и демократически,
а их законность в течение суток проверил суд. дальше не дали, отобрали иск, испугавшись отрицательного решения. значит не зря мерзли в далеком 2004м? или зря?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а причем это к невозможности - возможности защиты своих прав в суде? в 2004м суды были коррумпироваными благодаря преступному Кучмовскому режиму, а в 2010м после глубоких демократических перемен, вызваных Великой Оранжевой Ноябрьской Революцией, суды наконец то прониклись Европейским правосознанием, и обеспечили защиту свободного и демократического волеизъявления людей. В этом личная заслуга лидера Оранжевого движения господина Ющенко и его соратников Тимошенко, Луценко, Томенко, Турчинова, Лозинского, Терехина и Уколова....
поэтому все прогрессивное человечество после тщательного мониторинга выборов не выявили фактов фальсификации
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки