| ||
Не решив общие вопросы, каждый раз будем вынуждены натыкаться и бить себе репу, на частных, то на Ющенко, то на Януковиче
В Латинской Америке , два года назад, 9 стран, обьеденившись в союз АЛБА, провозгласили своей целью построение социализма 21 века. Месяц назад уже свою валюту , в качестве взаиморасчетов запустили. О операции - зрение слепым котятам, я уже писал.
Кстати, интересно, Янукович вернет то, что положено народу по конституции - бесплатное и качественное медецинское обслуживание или нет?? Или будет нарушать основной закон?? Вот даже США и те , по примеру кубы . наконец то переходят на всеобщее бесплатное медобслуживание, в крайнем случае Обама старается провести такую реформу. Или этот вопрос не к Януковичу, за это президент ответственности не несет?? Впрочем несет. Он же гарант.
Ну хорошо..
Ты приходишь домой, а из семейной заначки ( бюджета), пятерка "зелени" исчезла. Ну жена по "Луи Виттонам" пробежалась....
Ты закипаешь, ждешь её, и тут приходят из МВФ - " а ваша жена еще 10.000 $ в долг взяла..." Ну типа на костюмчик не хватило...
А у тебя зарплата рабочим. Тебе надо сегодня вечером детей накормить....Ах да ! И "зрение котятам" вернуть ....
Твои действия ? Думаю мат будет этажей в семь, а может и рукоприкладство...
Вот так сегодня и Ян...Дал бы ей в репу. Но низяяяя... Пока...
Последний раз редактировалось VIL-100; 22.02.2010 в 00:26.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
«Украина стала примером в мире, когда человек с двумя судимостями – не по политическим мотивам, а за уголовные преступления, связанные с насилием над личностью – стал президентом страны. Мы приехали! /.../ Хотя, если он будет успешным президентом – нет вопросов, я перед ним шляпу сниму».
В.Киселёв, экс-ПР.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Инаугурационная речь президента
Здорово, пацаны!
Думаю, маляву все получили, так что напоминать не надо, что на последнем сходняке братва меня поставила смотрящим.
Сразу говорю, я - пацан правильный, поэтому прессовать никого не собираюсь, хотя, если разбираться по понятиям, то эту шмару следовало бы взять на храпок. А то совсем за метлой следить перестала. Вообще-то я базланить много не люблю, но если эта бикса коцаная и дальше будет бить понты, то мои быки могут ее и зашкварить.
Тихушнику подфартило больше. Вовремя чушкан соскочил. Да еще и форшманулся под конец. И если бы этот баклан в последнюю минуту не пошел держать мазу, дыбать бы ему сейчас на цырлах перед вертухаями. Век свободы не видать!
В заключение хочу передать пламенный привет питерской братве. Пацаны, срочно забивайте стрелку, хоть нормально побазарим. А то потом мне надо будет еще с копченым встречаться, так что времени может и не быть.
Фсе . Наше вам с кисточкой.- Я слышал, что этот шлемазл Пиховшек предлагает Януковичу вывести войска на улицы Киева! Фима, ты можешь себе представить такой рейвах?
Все права принадлежатъ
Автор: Олько
Дата: 11 Февраля 10, 13:08 http://fun.tut.ua/key/331/
Социальные закладки