ну на что хватает денег, так и показывают как бы)
| ||
ну на что хватает денег, так и показывают как бы)
У меня нет достоверной информации по затратам украинской олимпийской сборной, зато вот с российского форума по россиянам хоть что-то для сравнения :
"Меня всегда интересовал вопрос- во сколько млн долларов обходится казне России одна золотая медаль на Олимпиаде?
Официальный “медальный план” российских олимпийцев на зимних Играх в Ванкувере-2010 предполагает выигрыш 31 медали, из которых 11 золотых. При этом руководство Олимпийского комитета России рассчитывает, что весомый вклад в общую копилку внесут представители Московской области.
Сравните эти цифры с реальными...
На подготовку олимпийской сборной России было потрачено около 700 миллионов рублей. Из этой гигантской суммы на спортсменов было выделено около 450 миллионов рублей, на медицинские вопросы и экипировку ушло около 250 миллионов. Пребывание россиян в Ванкувере обойдется еще в 1,6 миллиона долларов, включая проживание в Олимпийской деревне и трансатлантический перелет.
(на мой взгляд, реальные затраты могут превышать эту сумму в десятки раз!)
Вот еще некоторые данные.
В Ванкувер вылетели 11 московских чиновников. Десять из них летели экономклассом, а один – руководитель делегации Сергей Байдаков — бизнес-классом. По прибытии им потребуются гиды, дежурные машины и самые дорогие билеты на хоккей, фигурное катание и церемонию закрытия. Таким образом, отправка одного чиновника на Олимпиаду обошлась бюджету в более чем 25 тыс. долларов.
И еще...
Примерная цена путевки на одного человека составляет около 10 тысяч долларов (в феврале сутки в двухместном номере трехзвездочного отеля в пригороде Ванкувера обойдутся любителям спорта в 800—900 долларов).
Сколько именно денег ушло на отправку в Ванкувер огромной команды поддержки, держится в строгом секрете. Однако только на переправку московских чиновников в столицу зимней Олимпиады из бюджета Москвы выделили около 8,5 млн рублей. "
А знаете что- мне ещё не нравится как комментируют наши комментатор( смотрю УТ-1)
Сегодня смотрели шорт-трек- ну ничего не понятно-комментирует сам для себя- непонятно кто есть кто- сами догадывались по ходу гонки.
Ну говорил бы номера( они у них на шлемах)
А вообще- я обожаю эти соревнования- они такие динамичные и интересные- китайцы и корейцы там, конечно, короли.....
А ещё вчера до 4 утра смотрела фристайл -прыжки квалификацию.
Там по результатам двух прыжков за медали остаются бороться первые 12 участников.
Так обидно за нашу девочку О. Диденко- 13-е место заняла- не попала в финал...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Коментатори на першому національному - це окрема тема для розмови і не в межах форуму, бо буде тотально ненормативною)))
Навіть найкращі стають згодом катами
Алелуя. Неушто неперший национальный покажет женский биатлонический масс-старт впрямую?!?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Запрещенное видео про Олимпиаду !
http://rutube.ru/tracks/2957622.html?v
Оле, Россия! Оле, Устюгов! Наконец то первая золотая биатлонная медаль.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Е мае!!!! Где на каком канале в инете показывают хоккей Россия-Чехия на русском или украинском!!!??? 2 тайма на чешском-мозг взорвался)))))
подскажите, а где хоккей с олимпиады помотреть?
Вот тут он-лайн трансляция :
http://tvline.biz/ru/tv/?channel=SPORT_ONE&sid=3616b7642a967959138cd5471a182d3e&user=1
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 22.02.2010 в 00:12.
Наконец-то, россиянам повезло: золото, серебро и чехов в хоккей сделали!![]()
Украинский прыгун с трамплина Виталий Шумбарец госпитализирован после падения на тренировки в канадском Уистлере, сообщает Associated Press. По словам организаторов Олимпиады-2010, спортсмен не получил серьезных травм, но после падения на мгновение потерял сознание.
Очевидцы отметили, что прыгун с трамплина потерял баланс во время полета, приземлился лицом в снег и покатился по склону.
хоть бы с ним все нормально было.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
В командных соревнованиях по прыжкам с большого трамплина, которые состоятся 22 февраля, сборная Украины участия принимать не будет.
плохому прыгуну... и далее по тексту *сорри за сарказм, но увы, только такие эмоции вызывает участие наших спортсменов в Олимпиаде
Украинские фигуристы Анна Задорожнюк и Сергей Вербилло на Олимпийских играх в Ванкувере в соревнованиях танцевальных пар, заняли 11-е место по результатам обязательного танца. Об этом сообщает Национальный олимпийский комитет.
Также сегодня лидер сборной Украины по лыжным гонкам Валентина Шевченко заняла 14-е место по итогам выступления в пурсюити (7,5 км. классикой + 7,5 км. коньком).
Напомним, согласно турнирной таблице Олимпийских игр, лидирует США - 20 медалей, на втором месте Германия - 13, на третьем Норвегия - 10.
Украинская сборная пока не имеет медалей. В Ванкувере находится 47 украинских спортсменов.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки