Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
девченочки, всем привет!!!
я вчера пыталась из Дачного написать вам, но инет глюкнул...(((
с мужем помирились..вернее так-он позвонил мне,когда я у подруги была и сказал "приезжай,целую" поехала значит... приехала и сразу к свекрови на кухню общаться, он где то на крыше лазил. зашел, поцеловал... в общем он сделал вид,что ничего не было )))) видать нечего было мне предъявить в качестве претензии. ну и слава Богу.
Женечка, желаю выздоровления малышу,который так тебе близок!!!! и еще не смогла тебе вчера написать ответ - слова страшные конечно. но я надеюсь муж извинился. и сделает все,чтоб ты их забыла. и все наладится!!!!
Мэри, вы просто молодцы с мужем!!!!! еще 103 вам прожить, с такой же легкость,счастьем и любовью , как эти 3 !))))
моя Нюша 03.03.2012
здрасьти всем, дамочки!!!!!!!!!!
а я только с прогулкис мужем прогуливались
For friends
$€£
Нам годик. Да я впринципе и так целыми днями раньше с ним одна была, просто как-то всегда боялась одна ночевать. Да и малый сейчас вобще не отлипает. Сегодня приезжал парень с форума, привозил заказик, так деть такую истерику закатил, аж захлебывался- на руки и все. Так ничего и не смогла примерить. И так у нас каждый день- от мамы ни на шаг.![]()
Вот это я сходила в гости к куме!!! Возвращалась домой, а на меня стая собак напала, еле успела в её общагу заскочить. Так всех её соседей науши подняла, чтобы до дома дойти. Ну завтра я устрою гастроли этим шавкам. Перепугалась так что до сих пор руки дрожат. Ненавижу бездомных собак.
Сории, я просто на имоциях.
Доброй ночи, дамочки
Evgenia Design Не переживай так сильно, все действительно наладится. У моей сестры троюродной дочь лет 10-15 назад переболела. Никаких последствий. Все будет ХОРОШО
Девочки, для меня бродячие собаки тоже больная тема. Мы с мужем и сынкой в прошлом году прогуливались в парке, недалеко от дома, малый отбежал вперед и из зарослей травы кинулось 5!! собак... Муж малого в три прыжка догнал, подхватил, а меня просто парализовало от испуга, я только стояла и верещала... Блин, если бы сама с детенышем гуляла, страшно подумать, что могло бы случиться
Страшно представить и когда стаями гуляют...и вот что делать, я бывает иду и просто себя уговариваю не бояться.
Этих зараз было 7 штук больших и потом 6 щенят насчитали, брррр.
Женечка, а на счёт манюни не переживай, даст Бог всё наладится.
mirida, Вы ещё в Одессе или уже перебрались в Киев?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро)) Смотрите какая сегодня погода должна быть расчудесная
)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
в Одессе. Неделю была в Киеве, но там пока с работой проблемы
Девочки, доброе утро)))
Вложение 846176
Всем доброе утро!![]()
Социальные закладки