|
Господа, ближе к сабжу
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да особых вопросов нет.
Всем понятно,что офицерам СА, служившие в УССР, было сложно принять решение.
В Украине уже есть жильё в котором живёт семья.Налажен быт.....
Бросать его и ехать жить жить с семьей в Россию, которая абсолютно не готова к приёму такого количества военных и жить в степи в палатках?
А через год-два сократят и выгонят с семьёй даже из палатки?
Я абсолютно понимаю этих людей.
Но есть люди которыми я восхищаюсь.
Это офицеры, которые не взирая ни на что угнали из Украины бомбардировщики, чем спасли эти могучие машины от порезки на металлолом.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
На мой взгляд, у них собственные понятия об офицерской чести, отличные от моих.
Кажется я уже говорил насчет "нужно", "должны" и т.п. Это вопрос личной совести.а все таки нужно было всем 100% офицерам выбросить пистолеты, пожелать солдатам счастливой дороги домой и уйти домой.
Точно так же.я бы посмотрел, как бы вы сейчас говорили о чести.
"...Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.»
Понятно.. вы понятия не имеете что такое ракеты с ядерным боеприпасом и что такое границы суверенного государства.
Полагаю что вы бы уже ничего не говорили... тысячи маленьких Чернобылей по всей территории Украины и банды вооруженных грабителей со всех окрестных государств вам бы не дали этого шанса.![]()
Вывод из обсуждения прост: повторная присяга укроофицерами было попросту предательство. Точно также эти ребята предадут повторно, за другую сумму![]()
Сколько у меня знакомых офицеров - одесситов, которые повторно присягу приняли...ууу.. там их целый городок.. Пойду завтра, пощечин раздам.. да и у вас там, в Крыму, этого добра.. пойди им, в морду плюнь..
а эта.. российские офицеры то оказывается, тоже бесчестные люди![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.02.2010 в 20:59.
Вполне возможно, что и в России их не поставили на боевое дежурство.....
Может сейчас эти самые самолёты догнивают где нибудь в глуши с того момента, как их перегнали в Россию.
Но это уже вопросы к российским властям.
Но никак не к Офицерам, которые перегнали их в Россию.
Было бы больше таких Офицеров, может и не было бы сегодняшней ситуации.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Интересная логика на форуме - СОВЕТСКИЕ офицеры переприсягнувшие суверенной России вне критики( те же - суверенной Украине - безчестны?
Социальные закладки