| ||
Я думаю, что надо дать новому президенту время на утряску дел в парламенте -создание коалиции, новое правительство и премьер новый - а потом четко и, главное. громко потребовать выполнения пунктов его программы, для начала о русском языке. И тоже устраивать демонстрации, пикеты и т.п. Хватит давать повод считать себя за лохов.
а что тут необычного,ко мне лет пять назад дедулька в самолете из Европы на Киев примахался..С характерным иноземным акцентом:"а чого вы хлопци российскою мовою балакаетэ..." ...ответ "Так мы же на Украине живем" вверг его в состояние глубочайшего шока и создалось впечатление что он уже перехотел лететь на родину пращуров...
Опрос, мне кажется, все-таки немного неверно составлен. На мой взгляд, нужно было бы еще добавить вариант "против второго госа". Ибо есть люди, которым русский просто не нужен как второй государственный, а есть люди, который именно против. А это две большие разницы. А сейчас они голосуют скопом.
пока о гос статусе можно только помечтать.
первый шаг- преодолеть истерику в парламенте и принять закон о языках от ПР. даже эта маленькая уступка особо "патриотичным" почему-то видится покушением на целостность Украины. гос. статус они наверняка свяжут с концом света)
не знаю, как насчет агрессивности, но активности в отстаивании своих прав точно пора. толерантность, похоже, уже стОит понижать)Нам пора учиться у западенцев агрессивности и наносить предупреждающие удары, хватит огрызаться и что-то доказывать на форумах
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки