| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Во-первых, подобный учёт не ведётся. Во-вторых, в работе организации практически отсутствуют деньги. На печать бланков заявлений (актов-претензий, например) Гончаренко тратится сам. Всё остальное деньгами не измеряется. Как я уже упоминала, на проведение пикетов и митингов не тратится ни копейки. Участники добираются туда за свой счёт. Сайт создавался и содержится активистом, который не требует за это денег. На автопробегах за бензин каждый платит сам. То есть всё происходит из ресурсов членов организации (собственно, Влада выше всё уже один раз описала).
Да это вообще ерунда. Если бы действительно было желание определить самого рейтингового кандидата, то это было бы сделано за неделю. Но тут такого желания нет. И Костусев и Марков абсолютно точно видели результаты как минимум двух экзит-поллов, которые проводились в Одессе во время второго тура, где в обоих лидирует Гончаренко, и к проведению которых ни Гончаренко, ни Костусев с Марковым отношения не имеют. И что?![]()
Говорят же вам - не врите. 2 тысячи в месяц, это 24 в год. То есть курс доллара - 275/24= 11,46 грн за доллар. Вы хотите сказать, что весь 2008 год был такой курс? Вот зачем вы врёте? Неужели вы думаете, что ни у кого нет калькулятора?
Кроме того 180 тыс. тираж вышел не в 2008, а в 2010. А о доходах за 2010 год ничего не говорилось.
Вы там со словом "врать" поаккуратней, да?
я избиратель, между прочим!! потенциальный работодатель вашего кузнечика.
я делаю предположения. на основании данных, вами же и предоставленных.
а если предположения не верны - так опровергайте. вы ж здесь как раз для этого, да? или вру?
какие-такие 16 лет? мы обсуждаем качество преподавания английского?
мы обсуждаем текущую биографию.
и подставлять директора садика спустя 16 лет - таки да, неаккуратненько...
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Ну вот вы заявили, что источники его доходов "тщательно скрываются". Хотя это оказалось форменной ложью - они не просто не скрываются, а даже были презентованы на пресс-конференции.
Вы заявили, что в 2008 году был курс доллара 11,45. И это тоже ложь.
Вы заявили, что Гончаренко учился в РФ на деньги отца, хотя на самом деле нигде никакой информации на этот счёт нет. А я вам скажу, что он учился там на деньги своего работодателя (тогда Гончаренко был помощником депутата, и этот был не Костусев). Опять вы оказываетесь соврамши.
Так что я вполне аккуратна![]()
Вы в шорах? Нет? Только пишете? Может все же потрудитесь прочесть?
Кодекс Законов о Труде Украины
Статья 188. Возраст, с которого допускается прием на работу.
Для подготовки молодежи к производительному труду допускается прием на работу учащихся общеобразовательных школ, профессионально-технических и средних специальных учебных заведений для выполнения легкой работы, не причиняющей вреда здоровью и не нарушающей процесс учебы, в свободное от учебы время по достижении ими четырнадцатилетнего возраста с согласия одного из родителей или лица, его заменяющего.
Про исследования я вас понимаю. Но я вам скажу так - каждый политик время от времени сам проводит исследования. И они (каждый по отдельности) прекрасно всё знают и понимают.
Если бы Гончаренко не лидировал, то тот же Костусев (Кваснюк) первый бы заявил, что он на первом месте в рейтинге и поэтому Гончаренко должен замолчать (И, я думаю, он бы и замолчал). Но они приводят совсем другие доводы.
остыньте, а?
нужен урок арифметики?
нате вам:
275 тыс. / 24 = 11, 45 ТЫСЯЧ ГРИВЕН В МЕСЯЦ.
а курс доллара в 2008 был очень разнообразным.
в середине января - 5,05
в середине июля - 4,84
в середине декабря - 7,34.
так что средневзвешенная оценка 11,5 тыс грн = 2 тыс. долл вполне корректна, или как?
да, газета - не в 2008.
с тех пор доходы предпринимателя выросли в разы? в кризис-то?
и да, "свита делает короля".
передайте там сертифицированному финансовому менеджеру...
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Сверим даты? А делают выводы пусть все.
В 2002 году, в 21 год, я в первый раз баллотировался в Одесский городской совет по округу на поселке Таирово, но безуспешно.
После выборов стал работать помощником депутата горсовета. Одновременно поступил на второе высшее образование в Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации в Москве (Высшая школа финансового менеджмента). Закончил Академию в 2005 году, получив высшее экономическое образование.Поздравлять не спешу.принудительная эвакуация автомобилей на дорогах Одессы началась в 2008 году. В ответ на действия эвакуаторщиков посыпались судебные иски горожан — в суд поступило 8 объединенных обращений. Коммерческая структура «Паркинг-люкс», которая занималась принудительной эвакуацией автомобилей на улицах Одессы, прекратила свою деятельность в конце 2008 года.![]()
Социальные закладки