считаю, ветераны имеют право голова. а вы как считаете?Такие плакаты разместят по просьбе ветеранских и других общественных организаций в местах встреч участников войны
|
считаю, ветераны имеют право голова. а вы как считаете?Такие плакаты разместят по просьбе ветеранских и других общественных организаций в местах встреч участников войны
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.02.2010 в 18:14.
Успокойтесь мусье,У вас есть судовая роль чтобы утверждать про их корни ? Про семмьи ?...и совешенно безосоновательно вы из команды исключили матросов...Экипаж в море это организЪм,от слаженности..в прошлом году попав в Марикот я очень даже струхнул когда на 10 минут захлебнулась машина а тут ПОДВОДНАЯ лодка...гм,впрочем кому я это обьясняю...
Вы же ходите под флагами в море..
не знаете какие команды сейчас в море выходят?
Капитан - русский, боцман - турок, старпом - индус... и так далее
слаженность.... мой крестный стармехом ходил - в команде ни одного европейца...
то вам украинофобия спать не дает...
всякому зачуханному арабу поутру заискивающе "гуд монинг" и на форум - львовяне - козлы![]()
Во как... мило...
то есть несколько десятков (сот?) тысяч офицеров по всей Украине должны были в один день вышвырнуть себя на улицу и обречь свои семьи на нищету из-за того что вы поставили галочку в бюллетене?
Снять заставы с границ, охрану ядерных объектов, бросить технику, вооружение?
фигасе....![]()
Всегда.
Разные офицеры были. Одни стрелялись, другие до последнего пытались спасти страну от большевиков, третьи уехали и лишь немногие перешли на сторону красных.2. А как расценить события 1917 года- отречение Николая- и дальнейшие судьбы офицеров русской армии? Они-то - кто?Что перешедшие на сторону белых(ибо зачастую- за Учредительное собрание!), что перешедшие на сторону красных?
1.Существует присяга сотрудников органов внутренних дел.Которая принимается наряду с военной.Это раз.
2. Офицерство в России присягало императору.Лично.Это два. Отсюда- как расценивать службу тому же Комитету Учредительного Собрания- хоть и конторке антибольшевистской?Временному правительству? И прочим-прочим-прочим...![]()
Извините, вы сейчас заговорили о чести офицера.
значит все офицеры в Украине, которые повторно приняли присягу - чести не имеют.
а все таки нужно было всем 100% офицерам выбросить пистолеты, пожелать солдатам счастливой дороги домой и уйти домой.
я бы посмотрел, как бы вы сейчас говорили о чести.
Социальные закладки